Что ты хочешь прямо сейчас? 22 апреля 2022 21:16 Привет, дорогие девушки. Пятница, а я прям еле на ногах держусь, насыщенная неделя выдалась. Так что я хочу спать )))) А что вам хочется прямом сейчас? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovely Ксения6 лет Омск Чтобы моя 8летняя проблема с зубами закончилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Камила23 годаТимур18 летМилана12 летАндрей9 лет Алматы Котёнка сфинкса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Тоже заснула в 21:00, ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбиМая Миша6 лет Ульяновск Секса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неправильная Мама Зази11 летСладкая4 года Хабаровск Спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Рамзан8 летМилана15 лет Ташкент На море хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Прекрасная Дочка10 лет Сызрань Спокойствия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малушка Егор8 летИлья3 года Извините… но Секса??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Игорь10 летЕлена8 лет Тамбов Что бы спина перестала болетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково ↩ Дария +++А у меня нога ?В четверг пробежалась, теперь ногу в колене больно согнуть — еле передвигаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск Полежать в ванне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья13 летТимур5 лет Оренбург я бы сейчас хотела посмотреть интересное кино, после сходить в хамам+массаж, после легкий обед и поспать пару часов?, но… дети...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯНеЗнаюКтоЯ Зайка7 лет Санкт-Петербург Хочу вылечиться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kasya Евгений9 летАнна7 лет Новосибирск Хочу на море купаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим13 летШурик8 летВероничка1 год Очень хочу перестать быть метеозависимой, иначе скоро голова лопнет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Елена7 летЛукас4 года Нью-Йорк Чтобы квартира сама убралась, белье погладилось, кушать приготовилось Показать ещё12345 Предыдущая статьяКак ухаживать за такими кудрявыми волосами ?Следующая статьяОтправлять оверлок почтой опасно ?
Чтобы моя 8летняя проблема с зубами закончилась
Котёнка сфинкса
Тоже заснула в 21:00,
Секса
Спать
На море хочу
Спокойствия
Извините… но Секса???
Что бы спина перестала болеть
+++
А у меня нога ?
В четверг пробежалась, теперь ногу в колене больно согнуть — еле передвигаюсь.
я бы сейчас хотела посмотреть интересное кино, после сходить в хамам+массаж, после легкий обед и поспать пару часов?, но… дети...?
Хочу вылечиться ?
Хочу на море купаться?
Очень хочу перестать быть метеозависимой, иначе скоро голова лопнет...
Чтобы квартира сама убралась, белье погладилось, кушать приготовилось