*Просто хочется высказаться. Живу с мужем и его родителями. Устала жить не в своей квартире. Хочется своего. А когда будет не известно. Но что то в последнее время все больше натыкаюсь на дур. По др. даже сказать не могу. Ей(ему) родители покупают кв/дом. Стараются помочь обустроить его, с ремонтом помогают и т.д. А они блин НЕДОВОЛЬНЫ!!! Не то купили/построили. И они еще не довольны. Я тут согласна переехать в такую дыру, где неизвестно есть ли интернет. Где в кв надо вложить тыщ 200. Я согласна!!! Только бы жить отдельно. А им все в руки само плывет и они не довольны. И ругают жизнь и родителей что такие нехорошие, все не так. АХ, какие мы несчастные.
Ну вот почему одним все, а другим ни чего???
)))) «Я тут согласна переехать в такую дыру, где неизвестно есть ли интернет». Мы в свое время от свекрови переехали действительно в дыру с печным отоплением и колонкой через два двора..)) зато отдельно!!)))
сейчас, конечно, перестроили все, облагородили, коммуникации провели, в общем, шуршим как пчелки лишь бы отдельно жить...
Ой девочки вы правы. Все обязательно будет. Просто такая грусть сегодня. За день не про одну такую услышала. Вот и расклеилась совсем.
Я знаю, я счастливая. У меня есть муж который меня любит и заботится обо мне и о малышке. Есть мой масик, она здорова(это ведь самое главное), бер протекает оч.хорошо. тттт Просто пока нет кв. Но все обязательно будет.
Спасибо вам девочки
нет ничего хорошего в том, чтобы сплетни собирать и завидовать
Это не сплетни. Одна знакомая жаловалась, что ее сын уехал, а невестка уже как год не оплачивает ни чечго. И она боится что кв могут забрать за долги. Естественно срузу вопрос а почему она не платит? Ответ: Ей кв не нравится!
Всегда поражалась, ну как так. А вчера прям день жалоб.
какая разница есть у них квартира или дом, если они не умеют этому радоваться? самое главное в жизни это быть благодарным Богу за то, что имеешь сейчас и стремится к лучшему.
часто задавалась раньше этим же вопросом, плюнула, итог такой: потому что у всех все быть не может, кому-то достается меньше, кому-то больше...
Нина, зато мы с вами счастливые, у нас есть наши пупсики, а кто-то годами не может забеременеть, они бы и квартиру свою променяли на возможность стать мамами....
Вот мы живем на съемной и когда будет своя-непонятно, но руки не опускаем, мечту надо приближать...
каааааааак я Вас понимаю