Просто хочется высказаться!!!

*Просто хочется высказаться. Живу с мужем и его родителями. Устала жить не в своей квартире. Хочется своего. А когда будет не известно. Но что то в последнее время все больше натыкаюсь на дур. По др. даже сказать не могу. Ей(ему) родители покупают кв/дом. Стараются помочь обустроить его, с ремонтом помогают и т.д. А они блин НЕДОВОЛЬНЫ!!! Не то купили/построили. И они еще не довольны. Я тут согласна переехать в такую дыру, где неизвестно есть ли интернет. Где в кв надо вложить тыщ 200. Я согласна!!! Только бы жить отдельно. А им все в руки само плывет и они не довольны. И ругают жизнь и родителей что такие нехорошие, все не так. АХ, какие мы несчастные. 

Ну вот почему одним все, а другим ни чего??? 

Нелля
014611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
меня это тоже раздражает, особенно когда считают, что родители обязаны помогать уже взрослым детям! То жилье купи, то свадьбу оплати, то внукам помогай! Злости не хватает! Не спорю у мужа не бедные родители, жильем нас обеспечили, но тем не менее мы копим на свое жилье, чтобы никто не мог нам сказать, что мы живем на всем готовом! И на свадьбу сами деньги полгода копили, свекр только с машиной помог. К тому же моя мама воспитала нас с сестрой одна, папа умер, у нее то 10 рублей попросить стыдно, не то что требовать жилье или еще что-то! А тут такие посты с жалобами!
Пожаловаться
Кошка

)))) «Я тут согласна переехать в такую дыру, где неизвестно есть ли интернет». Мы в свое время от свекрови переехали действительно в дыру с печным отоплением и колонкой через два двора..)) зато отдельно!!)))

сейчас, конечно, перестроили все, облагородили, коммуникации провели, в общем, шуршим как пчелки лишь бы отдельно жить...

Пожаловаться
Нелля
Молодцы. У нас дома все в таком состоянии продаются. А колонка или колодец может быть один на все три улицы. И только печное отопление. Хотя сейчас многие делают водяное.
Пожаловаться
Нелля

Ой девочки вы правы. Все обязательно будет. Просто такая грусть сегодня. За день не про одну такую услышала. Вот и расклеилась совсем. 

Я знаю, я счастливая. У меня есть муж который меня любит и заботится обо мне и о малышке. Есть мой масик, она здорова(это ведь самое главное), бер протекает оч.хорошо. тттт Просто пока нет кв. Но все обязательно будет. 

Спасибо вам девочки

Пожаловаться
Анастасия
а зачем вообще слушать такое? какая разница, что у кого есть, кто кому что купил? Вам до этого какое дело?
нет ничего хорошего в том, чтобы сплетни собирать и завидовать
Пожаловаться
Нелля

Это не сплетни. Одна знакомая жаловалась, что ее сын уехал, а невестка уже как год не оплачивает ни чечго. И она боится что кв могут забрать за долги. Естественно срузу вопрос а почему она не платит? Ответ: Ей кв не нравится!

Всегда поражалась, ну как так. А вчера прям день жалоб.

Пожаловаться
Анастасия
ну вот я и говорю о том, что лучше своими делами заниматься, а не интересоваться, почему жена сына знакомой не платит за квартиру.....
Пожаловаться
мама Леры
просто они на что папало не согласны, поэтому получают лучшее
Пожаловаться
Екатерина

какая разница есть у них квартира или дом, если они не умеют этому радоваться? самое главное в жизни это быть благодарным Богу за то, что имеешь сейчас и стремится к лучшему.

Пожаловаться
Анна

часто задавалась раньше этим же вопросом, плюнула, итог такой: потому что у всех все быть не может, кому-то достается меньше, кому-то больше...

Нина, зато мы с вами счастливые, у нас есть наши пупсики, а кто-то годами не может забеременеть, они бы и квартиру свою променяли на возможность стать мамами....

Вот мы живем на съемной и когда будет своя-непонятно, но руки не опускаем, мечту надо приближать...

Пожаловаться
Оксана
Держитесь. может снять получится??
Пожаловаться
Очень вас понимаю. Не завидуйте только! Все у вас получится!
Пожаловаться
КИРСУНЯ

каааааааак я Вас понимаю
Актуальные посты
квантум сатис отзывы
янаульский роддом