Добрый вечер всем, дорогие мои. С пятницей!
Сегодня попросила детей сдать мне свои игрушки для стирки, пока отопление работает.
У старшего - оказалась только грелка с гречневой лузгой. У среднего - мягкие рыбы, попугаи, коты и мопс.
У малого - коллекция котов Басиков.
А у меня в детстве любимым был самодельный плюшевый медвежонок ))) Жаль, фото не сохранилось
Помните свою любимую игрушку детства? Кто это был?
Сегодня попросила детей сдать мне свои игрушки для стирки, пока отопление работает.
У старшего - оказалась только грелка с гречневой лузгой. У среднего - мягкие рыбы, попугаи, коты и мопс.
У малого - коллекция котов Басиков.
А у меня в детстве любимым был самодельный плюшевый медвежонок ))) Жаль, фото не сохранилось
Помните свою любимую игрушку детства? Кто это был?
+8
Помню, была у меня очень зачуханная белая обезьяна, обожала её.
Коала Пумка, старшая с ним теперь растет)))
Лисенок мягкий, советский ☺️ жал не дожил до моих детей ☹️
У старшего заяц мягкий, у младшего пока кот живой и пушистый ???
Помню:) это пупсик Сашка и утёнок. Я их до сих пор храню. Не даю детям. Им уже 28 лет :)
У меня пёсик Палкан
У меня мышь серая( единственная игрушка, которую отец мне подарил за всю жизнь). У младшего сына сейчас другая моя мышь))
У меня любимой игрушки не было. Был большой лежащий тигр, кукла метрового роста, самыми классными были мишка, у которого на молнии расстегивался живот и там маленький мишка, и кенгуру у которого в животе малыш кенгуру. Но это не любимые игрушки. Нравилось с детства куклам Барби уши прокалывать и платья шить.
А вот у моих детей плюшевых игрушек нет.
Обожала барби, коллекция была. А теперь дочь их обожает и 2 сразу берет с магазина, потому что они гибкие)))
Был мышонок. Родители на день рождения подарили. Звали Микки. Куда делась, не знаю. Сейчас была бы рада её иметь. Это такая память(((
У меня была типа как собачка(или не собачка, но что-то с висячими ушами).
Она была с набивной головой и телом на молнии, для хранения пижамы.
Звали его Пиратик почему-то))
И мишка советского образца))
А, еще куклы ростовые были классные, немецкие вроде-Эльза и Марина.Одна на батарейках сама холила, а вторую за руку можно было водить, она ноги переставляла.
Ни у кого во дворе таких не было-горррррдость?
А при продаже бабушкиной квартиры все мои любимые игрушки потерялись((
У меня был розовый плюшевый мишка и фарфоровая куколка??
У меня не было никогда любимой игрушки?♀️и у сына тоже особо нет. Его игрушка любимая пока не пройдёт увлечение. На данный момент уродец хаги ваги
ещё тигренок мягкий — много лет вместе с ним
У меня была плюшевая обезьянка, а ноги, руки и лицо у неё было из резины. И один большой палец руки можно было в рот засовывать. И ещё была такая большая утка с молнией на пузе, там можно было хранить пижаму, и ещё у неё был типа утка-ребёнок, который жил в кармашке на животе.
Белая кошка, набитая ватой. Я её очень люблю по сей день, везде переезжала со мной и к сожалению при последнем переезде потерялась, как же я переживала сильно… На аукционе нашла в точности такую же кошку, только меньше размером, купила не задумываясь, считаю её котёнком своей кошки ?