Ваша любимая игрушка детства?

Добрый вечер всем, дорогие мои. С пятницей!
Сегодня попросила детей сдать мне свои игрушки для стирки, пока отопление работает.
У старшего - оказалась только грелка с гречневой лузгой. У среднего - мягкие рыбы, попугаи, коты и мопс.
У малого - коллекция котов Басиков.

А у меня в детстве любимым был самодельный плюшевый медвежонок ))) Жаль, фото не сохранилось

Помните свою любимую игрушку детства? Кто это был?
+8

ЯЖМАТЬ
2751525

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня был динозавр, весь в хлам зашитый как Франкенштейн, но так любила и не могла расстаться. У сына Мишка с 7 месяцев просто как часть него, не расстается ни когда

Пожаловаться
Алёна

Медвежонок

Пожаловаться
Елена

Пластиассовый заяц. Это моя в моем детстве

Пожаловаться
Ольга

Помню увидела мягкую игрушку- гномика, в колпачке, мне не хотели ее покупать, такую истерику закатила в магазине, легла на пол и ногами била по полу. Купили? было мне года 4-5. До сих пор помню, был моей любимой игрушкой

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 
??
Пожаловаться
Татьянка Волкова

У меня была собака плюшевая размером где-то с грудного ребёнка, даже побольше наверно. Её сестре подарили, когда я родилась, но она её не любила и мне отдала. Я с ней больше чем с куклой возилась: наряжала в свои детские одёжки, бантики к ушам привязывала, спала с ней, гуляла, вообщем как с пупсом возилась. Долго хранила её на даче, лет в 25 только выбросили её, потому что вымокла (крыша протекла) и испортилась.

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

У меня медведь был мягкий, потрёпанный и замученный)) но такой любимый)) ещё была собака с жёсткой длинной шерстью… и помню лягушку пластиковую как ножницы, она типа прыгала))

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

А у младшего брата любимой игрушкой была шапка из цигейки)) он называл ее "кисой" и спал с ней))

Пожаловаться
Бабочка

Я либо не помню, либо не было таковой

Пожаловаться
RISHA

Мне кажется кукла, с рыжим волосами, которая говорила "мама"

Пожаловаться
Betochka
RISHA 

У меня тоже такая была. Назвала её Олей. Хранила её трепетно как собственную дочь. Постоянно наряды ей меняла. А потом сестра её куда убрала, когда мне было лет 25 и я её больше не видела =(((

Пожаловаться
Рыжий Лис

У меня была мягкая серенькая мышка, я её один раз в садик взяла и кто-то её украл (( так и не вернули ( плакала капец, как щас помню ( потом мне купили мягкого долматинца, назвала его тяпа, до сих пор у мамы дома живёт) никогда не выкину его )

Пожаловаться
Наталья

Заяц с морковкой в лапках, теперь дочь с ним играет)

Пожаловаться
Тиранда

Котёнок мягкий.

Пожаловаться
Марина Хххххх

Большой сапдеповский заяц. Я с ним спала лет до 18. Он уже весь свалился, но я с ним засыпала хорошо, сейчас мне его не хватает(
Дневная игрушка это тетрис, самый первый в нем была такая игра которую я до сих пор найти не могу.

Пожаловаться
Влада

У меня был заяц (фиолетовый почему), папа на три годика подарил. У брата медведь с клубникой в лапках.

Пожаловаться
OWL

Неваляшка большая ?

Пожаловаться
Анастасия

Не было, потому что нам не дарили, то что мы хотели)

Показать ещё