Вопрос к лайт алкоголикам

Кто сколько пьет, в среднем, количество, качество, регулярность. Пытаюсь с мужем понять не много ли мы бухаем ???

П.с вопрос к тем кто не считает периодическое «испитие » концом света, кто совсем не пьет, вы молодцы ?

Мария
226133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Каждые выходные. В пятницу и субботу. Можем за ужином бутылку водки с мужем выпить запросто. если разгуляемся еще за одной сходим)))), могу шампанское пить,3 бутылки за вечер одна. Вино не люблю, я от него сплю, но если пью, то литр выпиваю. Так же и муж. Пиво пьем с креветками если, то на каждого литра по три. Так кажется много, а когда пьешь и льется, то не фига не много..

Пожаловаться
Мария
Весна МамаДаниНикаАни 
???все, поняла, мы не много бухаем, вопрос снят
Пожаловаться
Анжела
Мария 

Наконец то нормальные люди ??а то читаю 0,5 да литр и алкашем себя почувствовала ???До беременности по такой же схеме отдыхали ?

Пожаловаться
ООН
Весна МамаДаниНикаАни 
ваши комментарии почитаешь и успокаиваешься )
фух, я не такая )
Пожаловаться
Татьяна

Пятница суббота по пивасику, или винцо?

Пожаловаться
Darya

Пару раз за год на праздник ?

Пожаловаться
Kate

Раз в неделю точно. Иногда два бывает. Мужчина пиво пьёт. Литр- два может выпить вечером за кинчиком. Я по винишку бутылку могу???
И да жду тапки что я алкоголиу

Пожаловаться
Мария
Kate 
Вот и мы примерно раз в неделю, иногда два по паре банок пива под кино и вкусную еду, вроде иногда кажется часто, а иногда вроде и ничего ???
Пожаловаться

Муж частенько, не в зюзю. Но все равно бесит) в основном пиво, хорошее.
Я могу раз в неделю, могу вообще год не пить. Люблю виски с колой, либо ром с колой.

Пожаловаться
Анастасия
Раз в 2 недели примерно бутылку вина
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Выходные легко, в субботу))