Всего два вопроса. Девочки отпишитесь ради интереса: 1. Из какого вы города? 2. Как в вашем городе обстоят дела с уборкой улиц и дворов от снега? Я из Ярославля и у нас творится полный ***, увязли по уши. Не пройти и не проехать ни по дворам, ни по проезжей части. Улицы техникой не убираются совсем, хорошо хоть снежок иногда тает сам. По дворам гоняет трактор с поднятым ковшом, создаёт рабочую видимость для геолокации. Автобусы заносит при подъезде к остановкам, а на машине плывешь как по волнам. Бедные мамы тащат коляски и санки по сугробам, а мы с Никой если добрались до пункта выдачи ВБ и обратно. И такая фигня у нас далеко не первый год.
Москва. На тротуарах чисто, а на дорогах во дворах жесть. Поздним вечером вроде чистят, а на след день месево на дорогах и на парковочные места сыпят горы снега, что уже машины негде ставить((
Киев.
Убирают, как ни странно)но смотря какой район
Липецк, ни как. От слова совсем.
Лен, Юбилейный мост почищен, ездили сегодня за Волгу, там каша, в Брагино каша, с мост видимо Федеральная трасса, поэтому почищено, хоть и не на 5ку
Скорее всего
Ой у нас это больная тема сейчас (в Брянской обл. живу). Администрацию поносят все без перерыва, а её глава прячется от народа 🤣 цирк, да и только. Ему скоро машину сожгут такими темпами и на кол посадят 🤣 говорят, что улицы почищены по графику, но снег как лежал, так и лежит
Москва. С уборкой все гуд, утром выхожу в 8 утра уже все прочищено везде. С 5 утра скребут снег
Не то слово! Я не знаю как гулять с ребёнком, это нереально просто!!! Одной то ходить сложно, ноги еле передвигаешь, а уж с ребёнком … хочется поехать и подрядчику по голове постучать и в эту кашу мордой окунуть
Я сейчас живу в Химках, у нас в микрорайоне чистят своевременно, грех жаловаться. Ездила с утра к стоматологу в другой конец, так там пздц что творится. На работу в Москву езжу, тоже везде по-разному, где каша, где вполне нормально.
Уфа, звиздец
Домодедово. Пока в добродел не напишешь, не уберут
Вот так выглядят ступеньки на жд мост на платформу
У нас примерно также) Ужас, везде видимо так.
Парковка
Дорога на станцию. Чисто ногами вытоптанная тропинка. Ни разу за зиму там не чистили, там слой снега 50-60 см
Всё так же, как и у вас
В Астрахани выпал снег, что для нас большая редкость. 2 дня лежал, никто не убирал, транспорт бился ужас( сейчас все растаяло, город плывет, но откачивать воду никто не собирается😩