Всем привет!) Год назад оставила здесь свой план на 2021й и так интересно было сейчас его открыть, почитать комментарии, вспомнить свои мысли на тот момент)) Теперь однозначно буду практиковать и скорее всего здесь, тетрадки и блокнотики у меня не приживаются, за год точно потеряется мой список целей желаний)) Сегодня же хочу подвести итоги, поставить галочку и так интересно почитать у кого сколько желаний исполнилось! Буду очень ждать комментариев))
Итак, по списку:
1. Ремонт – мы его сделали! Но сейчас по вынужденным обстоятельствам переезжаем и на следующий год у нас опять в планах ремонт)) И смешно и плакать хочется)) но, что поделать, жизнь…
2. Съездить на море – нееет, мы не съездили (( и даже страну по путевке поменяли, продолжаю надеяться и верить, что в этом году точно получится!
3. Довести свое тело до идеала — ну как бы, лишних кг больше нет, до желанного веса дошла. Но сейчас хочу максимальный упор на проработку силуэта сделать.
4. С работой ничего не изменилось, пока не нашла и до сих пор не определилась, стоит ли вообще выходить
Вот такие итоги по году. В этом думаю более масштабный список написать!
Делитесь, все всего достигли?
Я никогда никаких списков не писала, но в этом году планирую сделать. Но это будет точно не 4 пункта))
По весу не много надо было убрать, но очень тяжело и медленно кг уходили, но ушли! Спортом не занималась, но где можно старалась ходить пешком, а не на машине, лифтом по минимуму пользовалась, зарядка раз через раз. По питанию тоже строго не ограничивала, старалась меньше сладкого есть и иг придерживаться. Ну и как уже в планах своих писала, на массаж на Альянс ходила, правда только один курс получилось пройти.