Подводим итоги года

Всем привет!) Год назад оставила здесь свой план на 2021й и так интересно было сейчас его открыть, почитать комментарии, вспомнить свои мысли на тот момент)) Теперь однозначно буду практиковать и скорее всего здесь, тетрадки и блокнотики у меня не приживаются, за год точно потеряется мой список целей желаний)) Сегодня же хочу подвести итоги, поставить галочку и так интересно почитать у кого сколько желаний исполнилось! Буду очень ждать комментариев))
Итак, по списку:
1. Ремонт – мы его сделали! Но сейчас по вынужденным обстоятельствам переезжаем и на следующий год у нас опять в планах ремонт)) И смешно и плакать хочется)) но, что поделать, жизнь…
2. Съездить на море – нееет, мы не съездили (( и даже страну по путевке поменяли, продолжаю надеяться и верить, что в этом году точно получится!
3. Довести свое тело до идеала — ну как бы, лишних кг больше нет, до желанного веса дошла. Но сейчас хочу максимальный упор на проработку силуэта сделать.
4. С работой ничего не изменилось, пока не нашла и до сих пор не определилась, стоит ли вообще выходить
Вот такие итоги по году. В этом думаю более масштабный список написать!
Делитесь, все всего достигли?

Наташа
0871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вострикова
Без обид, но как будто ничего не изменилось, на новый год те же цели и планы…
Я никогда никаких списков не писала, но в этом году планирую сделать. Но это будет точно не 4 пункта))
Пожаловаться
Наташа
Вострикова 
Согласна, что по этому списку как-то не сильно все сдвинулось и что надо минимум бы 100 пунктов написать в этот раз. Но на самом деле год был интересным и во многих моментах неожиданным для меня.
Пожаловаться
Вострикова
Наташа 
Да, минимум 100, а лучше 365! Подскажите, а в весе вы сильно скинули? ПП, спорт, что-то еще?
Пожаловаться
Наташа
Вострикова 
Ну если 365 написать, то каждый день по желанию закрывать, мне такое не осилить))
По весу не много надо было убрать, но очень тяжело и медленно кг уходили, но ушли! Спортом не занималась, но где можно старалась ходить пешком, а не на машине, лифтом по минимуму пользовалась, зарядка раз через раз. По питанию тоже строго не ограничивала, старалась меньше сладкого есть и иг придерживаться. Ну и как уже в планах своих писала, на массаж на Альянс ходила, правда только один курс получилось пройти.
Пожаловаться
Вострикова
Наташа 
Что за иг? Альянс -это lpg который? Я сейчас хожу, но аппарат другой, когда покупала не знала, что разные бывают, но вроде чуть лучше становиться кожа.
Пожаловаться
Наташа
Вострикова 
ИГ — это интервальное голодание, т.е. кушать можно все, но в определенные часы, если вам актуально почитайте в интернете много инфы и очень все хвалят эту систему. Альянс — это lpg, если вам другой поможет, то супер, главное, чтобы не навредил, но на будущее имейте ввиду, что лучше оригинал.
Пожаловаться
Вострикова
Наташа 
Поняла, спасибо. Слышала много про такое питание, но не пробовала пока, не получается в интервал уложиться.
Пожаловаться
Наташа
Вострикова 
Ну тут надо либо от завтрака отказаться, либо от ужина позднего, иначе никак. Мне проще не завтракать, теплой водички стакан и вперед. Одно время не получалось из-за того, что кофе с раннего утра и до ночи пила, сейчас с этой проблемой справилась и довольно легко теперь иг придерживаться можно