Аллергия на работу - у вас такое бывало?

Добрый вечер, дорогие мои. Утром меня разбудила звонком подруга — покрылась крапивницей сразу после звонка начальника, который попросил (заметьте) в очередной раз выйти на работу в ее выходной без оплаты, чтобы «помочь команде, и не бросить в беде его самого». Она сменами работает, пыталась отоспаться.?

Подруга — трудоголик, гиперотвественная, но за последний год из разных болячек не вылазит. В прошлый раз была переработка и ее стало лихорадить прямо на работе. Причем, дома температура упала, как и не было.?

Я говорю: «Тебе срочно надо менять работу, организм объявил забастовку». А она не верит. ? Или не хочет верить. ?

Девочки, скажите, у вас так бывало, что, например, готовясь к разговору с начальником вы начинали испытывать зуд всего тела, сыпь, недомогание, головную боль, портилось зрение или даже повышалась температура?

Что бы вы посоветовали или ей стоит серьезно подумать о смене работы?

Аллергия на работу - у вас такое бывало? Аллергия на работу - у вас такое бывало?

ЯЖМАТЬ
1541811

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ла на

Это свинство со стороны начальника, один раз сказала да, на голову и сел. У нас все выходы вне рабочего всегда оплачиваются.

Пожаловаться
Лина

У меня головные боли были страшные, с давлением до 150 (при том, что я гипотоник 90/60 моя норма).
Как ушла на бл 28.11.2016, так все прекратилось.

Пожаловаться
AnnaBell

Зуда не испытывала. Испытывала отвращение от работы

Пожаловаться
Кабан

Скорее на начальника аллергия .

Пожаловаться
Валерия
Было такое, что приближаясь к работе, начинало тошнить, незнаю почему, а ещё в выходной если вспоминаю, что выходить нужно, сразу усталость появляется, сонливость.Да, работа, коллектив, нравится
Пожаловаться
Юлия

Да… бывает, я приходила нс работу и у меня поднималось давление… оч.резко и до вызова скорой

Пожаловаться
Мария Макарова

Обычная психосоматика — тело всегда на нашей стороне. Здесь не работу надо менять (хотя можно и нужно конечно), а просто сказать что без оплаты она работать не хочет и не будет, отстаивать свои границы. Ну и чтобы исключить психосоматику — менять отношение к ситуации

Пожаловаться
Мария Пелисс

У сына так на школу было?и на учителя, сменили школу и учителя, все гуд?

Пожаловаться
Tamara

Это называется нейродермит. Мне ставили такой диагноз, причина- нервы на работе. Тоже заливали бесплатной работой, у меня были пятна, как кровоподтек под кожей. И каждый раз все больше обсыпало. Уволилась, и где-то через полгода все ушло

Пожаловаться
Zayka

Это нервы называется, а не аллергия)))

Пожаловаться
Илона

Было такое на одного коллегу, зам директора. Он очень негативен сам по себе, все сбегают с работы исключительно из-за него. Меня начинало трусить, прям руки очень трусились и дыхание прям замирало, воздуха не хватало когда он просто в кабинете появлялся. Я ушла в декрет и сейчас работаю на другой работе удаленно. Все наладилось. Мне позвонили со старой работы и предложили вернуться, я могла бы совмещать 2 работы, но как вспомнила про того зама, сразу отказалась.

Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня аллергия уже 7 лет на работу ? прям совсем не прет ? поэтому я туда не хожу ? мне и дома хорошо ?
Пожаловаться
Ольга Флай

Ей просто нужно научиться говорить нет. Просто нет и все, без объяснений и оправданий. Можешь выйти? Нет!

Пожаловаться
Мария Воронова

Психосоматика. У меня тоже такое было. Ей нужно (по возможности) отдохнуть и сменить место работы.

Пожаловаться
Ксения

Это нервное. Бежать с той работы срочно, пока чего посерьезнее не заработала. У меня была работа, на которую я как на каторгу ходила, утром вставать не хотела, жизнь была не мила, там начальница на всю голову ***?, бесконечные посиделки на работе до ночи за «спасибо», чтобы вовремя уйти отпроситься надо, бумажную работу домой стопками таскала, ночные смены, выход в выходные. Ужас. Я оттуда сбежала через год и счастлива, сейчас начальство сказка, коллектив бомба, ни о чем не жалею. Но было страшно сделать первый шаг, я решила, что себя я люблю больше

Показать ещё