Аллергия на работу - у вас такое бывало?

Добрый вечер, дорогие мои. Утром меня разбудила звонком подруга — покрылась крапивницей сразу после звонка начальника, который попросил (заметьте) в очередной раз выйти на работу в ее выходной без оплаты, чтобы «помочь команде, и не бросить в беде его самого». Она сменами работает, пыталась отоспаться.?

Подруга — трудоголик, гиперотвественная, но за последний год из разных болячек не вылазит. В прошлый раз была переработка и ее стало лихорадить прямо на работе. Причем, дома температура упала, как и не было.?

Я говорю: «Тебе срочно надо менять работу, организм объявил забастовку». А она не верит. ? Или не хочет верить. ?

Девочки, скажите, у вас так бывало, что, например, готовясь к разговору с начальником вы начинали испытывать зуд всего тела, сыпь, недомогание, головную боль, портилось зрение или даже повышалась температура?

Что бы вы посоветовали или ей стоит серьезно подумать о смене работы?

Аллергия на работу - у вас такое бывало? Аллергия на работу - у вас такое бывало?

ЯЖМАТЬ
1541811

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

У меня нет, но у мамы бывает — это от нервов.

Пожаловаться
Mammamia

Это от невроза психосоматика срабатывает как защитная функция, нужен сброс негативной энергии, иначе заболеть можно, все болезни из-за нервов

Пожаловаться
кубикрубика

Не крапивница а нервы сдают. Невротики часто краснеют при всплеске чувств. Она не ответственная а дурочка на которой ездят

Пожаловаться
Nataliya

Конечно нужно сменить работу.Найти что-то по душе, более спокойную.Работы в Москве много.Была бы шея, а хомут найдется.Стоит ли трепать себе нервы и портить здоровье из-за работы.

Пожаловаться
Наталья

Вы правы это организм кричит ей ,, алло, очнис я не железо,, нельзя же позволять на себе так кататься. Организм должен отдыхать

Пожаловаться
Наталина

Учиться отстаивать свои интересы