Добрый вечер, дорогие мои. Утром меня разбудила звонком подруга — покрылась крапивницей сразу после звонка начальника, который попросил (заметьте) в очередной раз выйти на работу в ее выходной без оплаты, чтобы «помочь команде, и не бросить в беде его самого». Она сменами работает, пыталась отоспаться.?
Подруга — трудоголик, гиперотвественная, но за последний год из разных болячек не вылазит. В прошлый раз была переработка и ее стало лихорадить прямо на работе. Причем, дома температура упала, как и не было.?
Я говорю: «Тебе срочно надо менять работу, организм объявил забастовку». А она не верит. ? Или не хочет верить. ?
Девочки, скажите, у вас так бывало, что, например, готовясь к разговору с начальником вы начинали испытывать зуд всего тела, сыпь, недомогание, головную боль, портилось зрение или даже повышалась температура?
Что бы вы посоветовали или ей стоит серьезно подумать о смене работы?

Подруге следует понимать, что начальник ворует её деньги. Труд должен оплачиваться, а по факту начальник крадёт эти деньги. Дело не в том, что она трудоголок. Просто есть люди, которве ездят, а есть на ком ездят. Ей следует сделать выводы, а по теме не подскажу. Но мне кажется, это самовнушение.
У меня все 15 лет "аллергия" на работу, прям токсикоз вечный ?
Дааа… Бывало только от одной мысли о работе плохо было:)
А так вообще люблю свою работу… меня там все ненавидят:D люблю приходить и бесить людей...
Все болезни от стресса, любите себя, меняйте работу!
Запросто. Синдром раздражённого желудка и кишечника у меня был
Было такое да, прям прихожу на работу и сразу плохо и температура и голова, а домой прихожу все как рукой снимает, уволилась от туда
Надо сменить работу. У меня был понос каждое утро. Как сменила работу, так он прекратился.
Для начала отдохнуть хоть пару дней просто отлежаться, ничего не делать. Организм явно говорит СТОП, а она не понимает, окончательно остановится когда свалится с ног наверное.
Вот поэтому я и не работаю на дядю а занимаюсь тем что люблю с детства))) в детстве обожала кошек и собак. Под тяжким мнением общества 80-х годов надо учится, что работать официально, что достойно уйти на пенсию…..?♀️? фу! Аж смешно))))). Но чем больше работала на приумножение богатств « дяди», тем больше хотелось своего. И вуаля…… уже как лет 13 занимаюсь разведение любимых пород собак, кошек, дрессировкой, передержкой! И « зарплата»…… уж по более чем у многих??♀️ на пенсию сама себе откладываю. Государству не верю.
У меня такое, что от каждого сообщения заказчиков меня передергивало и потом дошла до того, что все время резко нахлынывало чувство страха и отдавало в живот и желудок. Это было ужасно.
В итоге я заработала себе гастрит и нервное состояние. Решила бросить работу, потому что белый свет в таком состоянии был не мил. И, действительно, это организм отвергал работу.
Бросила это дело (хотя это было мой бизнес, в который вложила силы, время и бессонные ночи) и все. И не жалею, потому что без здоровья нет в этой жизни ни радости и ничего другого. Вот так)
Это просто невралгия.
От нервов такое, ей явно отдых нужен
Ей не работу а мышление менять нужно. Я факом перед глазами учредителей кручу и они знают что не меня уволят а я уйду зевая если что
Ей стоит прекратить соглашаться на все, что «просит» начальство. Пару раз отказала бы в вежливой форме и на голову бы ей не садились. А так знает, что безотказная и пользуется этим. Сказала бы, что уехала из города или срочные семейные дела, которые не может отменить или отложить. А так точно себя доведёт до нервного срыва