Добрый вечер, девушки. Обнаружила себя в этой картинке, долго смеялась ))) А как вы моете голову? Тоже отдыхаете на краешке??

Добрый вечер, девушки. Обнаружила себя в этой картинке, долго смеялась ))) А как вы моете голову? Тоже отдыхаете на краешке??
Только второй вариант. По-другому не получится с длиной волос, как у меня.
2?
Когда вся моюсь то первая картинка) когда отдельно голову то вторая. Я ещё бывает и чёлку мою отдельно от головы ?
По разному ? И так и так!
Картинку 2 я искренне не понимаю.
Потому что я моюсь вечером, а голову мою только по утрам перед работой и сразу укладываю, если в ночь помыть, будет утром пздц.
Кэчэ мне не понять:)
Всегда по разному, )
До рождения ребёнка 1, после 2?
Второй вариант ???
Станете вы на коленки, и будете на краешке?
Если брать как на картинке, то там на коленках
мою так же, отдельно от всего тела. шампунь нанёс — жди 3-5 минут, пока подействует. бальзам нанёс — ещё жди. и что мне всё это время делать? стоять рядом с душем и мёрзнуть? плюс, если делаешь какие-то маски, после мытья головы ещё час-два ходить с ней. потом опять лезть целиком в ванну?
Пока подействует?? Иногда не мешает целиком залезть в ванну, тем Болле при отдельной голове от всего тела?
Какое красивое слово у меня получилось-Болле ?
Да, на упаковке шампуня и бальзама написано «нанести, распределить, подождать, смыть». Что в этом удивительного?
Второй вариант преобладает.
В основном 1, но бывает и 2, когда надо быстро только голову помыть.
Есть ещё третий вариант: лёжа в ванне окунать голову. Люблю именно не под душем, а чтоб вся голова в воде была, когда мою:)