Как вы моете голову?

Добрый вечер, девушки. Обнаружила себя в этой картинке, долго смеялась ))) А как вы моете голову? Тоже отдыхаете на краешке??

Как вы моете голову?

ЯЖМАТЬ
161523068

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неправильная Мама

Только второй вариант. По-другому не получится с длиной волос, как у меня.

Пожаловаться
Тиранда

2?

Пожаловаться
Анечка Анюта

Когда вся моюсь то первая картинка) когда отдельно голову то вторая. Я ещё бывает и чёлку мою отдельно от головы ?

Пожаловаться
МамаПогодок

По разному ? И так и так!

Пожаловаться
Lilu
Моешься же все равно каждый день. Почему не совместить мытье головы с мытьем всего тела.
Картинку 2 я искренне не понимаю.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Lilu 

Потому что я моюсь вечером, а голову мою только по утрам перед работой и сразу укладываю, если в ночь помыть, будет утром пздц.

Пожаловаться
elvisvis
Lilu 
Ну, моешься каждый день, а голову каждый день не все моют. У меня, например, на все процедуры с волосами в ванной уходит 2-3 часа, плюс потом ещё 3 часа сохнуть. Это ни вечером, ни утром (по крайней мере, не всегда) не сделаешь. Выбираю время, когда есть возможность помыть и высушить голову без спешки.
Пожаловаться
Lilu
elvisvis 
у меня все процедуры с волосами занимают 10 минут) ну и стоять в нефизиологичной позе зю тоже такое себе. Мне потом поясница не скажет спасибо точно:)
Кэчэ мне не понять:)
Пожаловаться
elvisvis
Lilu 
Поза вполне себе физиологичная и полезная.
Пожаловаться
Lilu
elvisvis 
Чем полезная?
Пожаловаться
Светлана

Всегда по разному, )

Пожаловаться
МамаТаня
У меня все как картинке… нижней
Пожаловаться
Анастасия

До рождения ребёнка 1, после 2?

Пожаловаться
Викторрия

Второй вариант ???

Пожаловаться
Алекса
Нет, я просто наклоняюсь, я не встаю на колени, а в ванной стоя не удобно мне мыть голову вообще.
Пожаловаться
Мася Ня
Нет, я 170 ростом, мне достаточно наклониться
Пожаловаться
Танюша
Мася Ня 

Станете вы на коленки, и будете на краешке?

Пожаловаться
Мася Ня
Танюша 
А для чего? Вродеикак моюсь и так удобно, зачем я буду корячится
Пожаловаться
Танюша
Мася Ня 

Если брать как на картинке, то там на коленках

Пожаловаться
elvisvis
обычные люди — это дети и мужчины, что ли?
мою так же, отдельно от всего тела. шампунь нанёс — жди 3-5 минут, пока подействует. бальзам нанёс — ещё жди. и что мне всё это время делать? стоять рядом с душем и мёрзнуть? плюс, если делаешь какие-то маски, после мытья головы ещё час-два ходить с ней. потом опять лезть целиком в ванну?
Пожаловаться
Старвей
elvisvis 

Пока подействует?? Иногда не мешает целиком залезть в ванну, тем Болле при отдельной голове от всего тела?

Пожаловаться
Старвей

Какое красивое слово у меня получилось-Болле ?

Пожаловаться
elvisvis
Старвей 
При чём тут залезание в ванну, если конкретно в этом посте речь идёт о мытье головы? Я никогда волосы не мочу, когда ванну принимаю. Это случается обычно вечером, и заниматься масками и сушить потом волосы до ночи мне не хочется.
Да, на упаковке шампуня и бальзама написано «нанести, распределить, подождать, смыть». Что в этом удивительного?
Пожаловаться

Второй вариант преобладает.

Пожаловаться
Ялюблюспать

В основном 1, но бывает и 2, когда надо быстро только голову помыть.

Пожаловаться
Yana

Есть ещё третий вариант: лёжа в ванне окунать голову. Люблю именно не под душем, а чтоб вся голова в воде была, когда мою:)

Показать ещё