Добрый вечер, девушки. Обнаружила себя в этой картинке, долго смеялась ))) А как вы моете голову? Тоже отдыхаете на краешке??

Добрый вечер, девушки. Обнаружила себя в этой картинке, долго смеялась ))) А как вы моете голову? Тоже отдыхаете на краешке??
2).
Под душем стоя. Утром просто душ, волосы не мою. Вечером душ и мою волосы. Мне вот лично незачем корячиться с раздельным мытьём. Все равно два раза в день душ.
Я да по утра. Так мою
Я голову мою каждый день по утрам. Поэтому скоренько как на картинке 2.
Всегда отдельно)
Чаще, как обычный человек, но иногда и как на второй картинке могц сделать
1)Как обычный чел.
2)Под краном (длинный).
Нагнувшись под краном. Я не человек вообще ?
Я сначала моюсь полностью, затем отдельно мою голову как на нижней картинке?
Могу помыть и так, и так. Если хочу пилинг использовать или маску получается, сначала мою, наношу средство, которое надо выдержать- с ним на голове делаю что либо ещё ( чищу зубы, маски для лица и прочее), потом залезаю под душ и мою тело и смываю под ним средства с волос. А бывает, в душ ходила после тренировки, а потом дома просто голову мою в наклоне
Я мою под краном наклоняясь над ванной как раскоряка? у меня там целая процедура, поэтому голова отдельно от туловища)
У меня смесь 1 и 2 варианта :) вообще в основном 1, но так бывает не промыю. Поэтому сначала мою под краном. (но находясь в самой ванне), а потом уже полностью под душем ополаскиваюсь.
А где картинка № 3? Там где отдельно чёлку моют))
Я мою голову как в первом варианте, очень редко когда отдельно только голову