Девушки, всем привет. Видели когда-нибудь парней с женской фигурой? Ну, чтобы таз и плечи по женскому типу? Мне кажется, это те, кого на спорт в детстве не отдали или они за компом всю молодость провели.
Переживаю за сына, он астеник, ручки тонкие, ножки тоже, на спорт особо нельзя, врач сказала вывихи могут быть, подвижные суставы. Боюсь, фигура не сложится как надо.
Или это врожденное?
По вашему опыту, почему так может быть?

Преобладание женских гормонов. Отсюда и строение тела, увеличение молочных желёз
Это у них с гормональный фоном не оч хорошо
Это гены и гормональные нарушения
Одного такого вижу на районе. Забавно конечно выглядит. Уже наверное 20лет, а бёдра реально широкие и пышные как у девушки. Мне кажется, это особенности индивидуального развития, а не «неспортивный» мальчик! Даже неспортивные толстенькие мальчики фигуру имеют мальчишескую — плечи все таки шире таза. Там в основном пышные ляжки и бочки с животом. А это … кости бёдер конечно при развитии ещё идут.
Генетика. Но спорт важен очень.
Я думаю это скорее гинетика. Ну и спорт конечно очень важен для фигуры
А на фото просто г.е.и, фигура обычная мужская, просто сухие)
Это генетика, спорт тут не при чем. У меня бывший муж всю жизнь за компом торчал и торчит, а фигура мужская. Сын тоже в него весь пошёл, хоть и худенький сейчас в свой 7 лет, а фигура уже мужская, широкая. Кто-то штанги тягает пол жизни или боксом занимается, а от природы узенький весь, худой. Ни чего не поделать
Ничего плохого в худых мужчинах не вижу) у меня младшая дочь вообще 93,5 и 12900. Все люди разные ведь, нет похожих. На фото нормальная фигура, лишний вес куда хуже для человека
да вы ребёнка так закомплексуете… фигура это генетика+образ жизни, были б кости, а мясо нарастет.Спорт нельзя — пусть занимается физкультурой(футболы, волейболы в школе бесплатные)
Отдайте на плавание. Постепенно натренируется и ничего не вывихнет. А фигура какая будет!!! У пловцов шикарные спины )) Да, и не только спины)
Это и близко не Женская фигура. Женоподобные — это широкий таз и покатые плечи
а это подростковая фигура
Вы еще такие фотки подобрали конечно… еще, как бы помягче сказать, поженственнее не было?)))
Спорт тут не при чем. Посмотрите вокруг, сколько астеников с фигурой по мужскому типу. Скорее гормоны