Девочки, вчера узнала от знакомой, что муж моей подруги ей изменяет ( не с этой знакомой, а видела его с другой девушкой, они в одной компании периодически бывают). При чем в тот период, когда подруга была на последнем месяце беременности. Естественно во мне теперь борются два желания: рассказать / не лезть туда.
Думаю, возможно подруга итак знает это, просто не рассказывает. Т.к. был момент, когда она до беременности его выгоняла, но нам говорила другую версию. Потом помирились и вскоре она забеременела вторым.
В общем, попадали ли вы в такую ситуацию? Как поступали?
P.s. больше склоняюсь к варианту не лезть , но хочу послушать мнения других
Я к своему сожалению сегодня рассказала подруге о её муже. Лучше не повторяйте моих ошибок, правда...
Выставили всё так, что виноват вообще мой муж?
? как так можно было перевернуть?)
Якобы он меня надоумил сказать такое. Хотя они даже не общались. Короче, тот, кому комфортно быть обманутым, будет всеми силами отрицать правду)
Согласна)
Бывает мужик изменяет пару месяцев, а потом нормально, возвращается все на круги своя. Так что лучше не лезть...
Не лезла бы.
Если бы от меня подруга скрыла измену моего мужа, ей бы я этого тоже не простила .
Я вообще думаю и это подтверждается постами, многие мужики именно в беременность изменяют жёнам… ужас) спят с другими, а жёнами говорят что бояться пзд
Если бы мне рассказали я бы не поверила, и послала такую подруга которая лежит не в свое дело
Я бы хотела знать правду, поэтому и сказала подруге в такой ситуации. Но! Там я своими глазами видела, что её муж пришел в нашу компанию с какой-то девушкой и обжимался там с ней и все молчали! Мне было так удивительно, все друзья знают, что он женат, его жена на 7м месяце беременности и молчат, ни девушке не сказали, ни ему, ни жене! Считаю это наглым лицемерием.
Не лезть
Не лезла, хотя она сама догадывалась. Потом сама узнала, но мужу подтвердить не смогла. В итоге они всё равно вместе.
Не лезьте. Ваша знакомая может врать. А может и не так понять ситуацию и всем говорить совсем не то, что есть на самом деле. Если вы сами не видели, как они шпилятся или ещё что, то не лезьте.
ох, не лезьте… сами разберуться… а то может оказаться, что их все устраивает...
Попадала. Друг моего мужа, изменяет своей жене. Мы все друг друга знаем и молчим
Лучше не лезть. Они помирятся, а вас сделают крайней. Пусть сами разбираются в своих отношениях
Не лезла. Узнала, что муж подруги мало того, что изменяет, а там уже ребёнок был. В любом случае чужая семья — потемки. Они развелись так и так, но я была уже ни при чем