Мария
Самара

Рассказали бы подруге ?

Девочки, вчера узнала от знакомой, что муж моей подруги ей изменяет ( не с этой знакомой, а видела его с другой девушкой, они в одной компании периодически бывают). При чем в тот период, когда подруга была на последнем месяце беременности. Естественно во мне теперь борются два желания: рассказать / не лезть туда.
Думаю, возможно подруга итак знает это, просто не рассказывает. Т.к. был момент, когда она до беременности его выгоняла, но нам говорила другую версию. Потом помирились и вскоре она забеременела вторым.

В общем, попадали ли вы в такую ситуацию? Как поступали?

P.s. больше склоняюсь к варианту не лезть , но хочу послушать мнения других

#Всё обо всем
697
1

Комментарии

97
Ваш комментарий

Светлана
Рязань
Думаю что жена рано или поздно все сама узнает… либо уже знает, просто ее это устраивает. А вы окажитесь лишней. У меня была ситуация когда я в первом браке узнала что мой муж гуляет и он дабы себя защитить… свалил все на друга еще) Короче я сложила все доводы и поняла что реально они два друга вместе гуляют! В общем позвонила его жене… рассказала… она сказала что уже подозревала его, но т.к. у них ребенок и ей некуда уходить… устроит ему взбучку и т.п… и будут жить дальше! Я при этом развелась!
Ответить
0
НатальяЕгорова
Днепропетровск

Я к своему сожалению сегодня рассказала подруге о её муже. Лучше не повторяйте моих ошибок, правда...
Выставили всё так, что виноват вообще мой муж?

Ответить
0
Мария
Самара
@НатальяЕгорова 

? как так можно было перевернуть?)

Ответить
0
НатальяЕгорова
Днепропетровск
@Мария 

Якобы он меня надоумил сказать такое. Хотя они даже не общались. Короче, тот, кому комфортно быть обманутым, будет всеми силами отрицать правду)

Ответить
0
Мария
Самара
Ответить
1

Бывает мужик изменяет пару месяцев, а потом нормально, возвращается все на круги своя. Так что лучше не лезть...

Ответить
0
Samina
Волгоград

Не лезла бы.

Ответить
1
Бамси
26н
Москва

Если бы от меня подруга скрыла измену моего мужа, ей бы я этого тоже не простила .

Ответить
0

Я вообще думаю и это подтверждается постами, многие мужики именно в беременность изменяют жёнам… ужас) спят с другими, а жёнами говорят что бояться пзд

Ответить
0
Виктория
Москва

Если бы мне рассказали я бы не поверила, и послала такую подруга которая лежит не в свое дело

Ответить
0
Анна
Москва

Я бы хотела знать правду, поэтому и сказала подруге в такой ситуации. Но! Там я своими глазами видела, что её муж пришел в нашу компанию с какой-то девушкой и обжимался там с ней и все молчали! Мне было так удивительно, все друзья знают, что он женат, его жена на 7м месяце беременности и молчат, ни девушке не сказали, ни ему, ни жене! Считаю это наглым лицемерием.

Ответить
0
Ольга
Анапа

Не лезть

Ответить
0
Светланка
Ростов-на-Дону

Не лезла, хотя она сама догадывалась. Потом сама узнала, но мужу подтвердить не смогла. В итоге они всё равно вместе.

Ответить
0

Не лезьте. Ваша знакомая может врать. А может и не так понять ситуацию и всем говорить совсем не то, что есть на самом деле. Если вы сами не видели, как они шпилятся или ещё что, то не лезьте.

Ответить
0
Льдинка
Саратов

ох, не лезьте… сами разберуться… а то может оказаться, что их все устраивает...

Ответить
0

Попадала. Друг моего мужа, изменяет своей жене. Мы все друг друга знаем и молчим

Ответить
0
Татьяна
Астрахань

Лучше не лезть. Они помирятся, а вас сделают крайней. Пусть сами разбираются в своих отношениях

Ответить
1
Алина
Балхаш

Не лезла. Узнала, что муж подруги мало того, что изменяет, а там уже ребёнок был. В любом случае чужая семья — потемки. Они развелись так и так, но я была уже ни при чем

Ответить
0
Показать ещё