Девочки, всем доброй доброй ночи! Пишу пост у раскрытого холодильника, заедаю фруктовый йогурт сырокопченой колбасой.
Это божественно вкусно. Не хватает бисквитного торта для завершающей нотки. ?
Девочки, сегодня можно! Можно поделиться своей слабостью.
Я, например, в гостях всегда приберегаю себе несколько ломтиков сырокопченой колбасы к десерту, чтобы съесть их со сладким )
А по утрам я обязательно должна съесть спелый банан. Спокойно, стоя у окна и глядя вдаль, съесть его, запивая кофе со сливками.
Меня с детства упрекали в странностях вкуса, но ведь мексиканцы едят курицу под шоколадом! А мне стыдно до сих пор.
Есть среди вас те, кто любит покусывать щеку изнутри, как призналась в этом Сара Джессика Паркер? И это несмотря на то, что это приносит ей массу неудобств.
Или вы тайно фотографируете на телефон читающих книги красавчиков и сопровождаете их фото жаркими комментариями в Инстаграм? ?
Какая у вас тайная страсть или привычка? Может быть, сегодня пора о ней рассказать?
И почему вы этого стеснялись раньше?
И почему вы этого стеснялись раньше?

Не могу смотреть кино — телевизор, кинотеатр, комп — засыпаю моментом.
Не могу удержаться, когда есть возможность поиграть в футбол
Я люблю селедку с обсыпным рожком?
Я очень люблю есть мел… и запивать фантой) ?♀️
Как вы к этому пришли?
Когда ещё была маленькая, мне ужасно нравился запах глины, родители говорят, что я грызла её?♀️ и вот наверное уже лет 5-6, меня прям тянет на мел. Покупаю специальный мел иии грызу) и запиваю именно почему то фантой, она сладкая и газированая. Обычная газ вода совсем не то) не ела мел год)
Не пробовала финский) завтра пойду искать себе мел?
Готова сожрать мокрый цементный пол из-за его запаха! Прям нанюхаться не могу! Запахи дёгтя и хлорки очень нравятся. Шампанское с макаронами и майонезом?? Снимать кожу со змеи, когда линяет, прикольно хрустит.
Это где вы змей берете?))
Это мое домашнее животное
Ничего себе
В детстве обожала домашние пельмени горячие закидать сливочным маслом, рядом ставила стакан с холодным молоком. Накалываешь пельмешку, макаешь в молоко, бултыхаешь, чтоб не горячо было, потом в масло и в рот, потом запить глоточком молока этого) вареники так же и хинкали
Сахар ложками ела
Беременная 1й раз баночку с бензином 95 носила с собой, нюхала, всю жизнь люблю запах солярки и бензина.
Горячую кожу, запах, мммм
Кусаться, уши всем жевала раньше. Мужу постоянно, детям пока совсем мелкие нюхаю их и пожевываю ?
Волосы люблю чистые, нюхать, щюпать) только своих (свои, муж, дети)
Тактильно и на запахи много фетишей вообще у меня
Маньячка, но чужих брезгую жутко просто. До позывов. ?
Мои тайны уйдут вместо со мной. Зачем засорять окружение тёмными мыслями.
А еше я себе покупаю мужскіе носкі — женскіе для меня слішком короткіе))
Зеленый салат + семечкі + жареное яблоко
Картошка с мясом і чернослівом
Куріца тушеная с курагой
Зеленый салат + помідоры + персікі + тунец с майонезом
Я беру вилкой драник горячий и макаю в ледяное молоко, потом ем ?
Ночью просыпаюсь часто и надо съесть сладкое. Прям до трясучки хочу! Желательно что то типа бисквита, тортика ?
О я такая же ? я всегда. Просто всегда после мороженого ем сосиску. Мне сладкое прям надо заесть соленым. Кушала в школе у подруги дома печенье с майонезом. То фарш с мороженным? тоже у подружки корейскую морковку на торт клала?всегда смеялась что мне страшно что в беременность с моим итак извращенным вкусом будет?
Я кладу в борщ сыр? он плавится и становится оооочень вкусный)))