Клуб анонимных Кто-то-голиков. Расскажите о своей слабости)

Девочки, всем доброй доброй ночи! Пишу пост у раскрытого холодильника, заедаю фруктовый йогурт сырокопченой колбасой.
Это божественно вкусно. Не хватает бисквитного торта для завершающей нотки. ?

Девочки, сегодня можно! Можно поделиться своей слабостью.
Я, например, в гостях всегда приберегаю себе несколько ломтиков сырокопченой колбасы к десерту, чтобы съесть их со сладким )

А по утрам я обязательно должна съесть спелый банан. Спокойно, стоя у окна и глядя вдаль, съесть его, запивая кофе со сливками.

Меня с детства упрекали в странностях вкуса, но ведь мексиканцы едят курицу под шоколадом! А мне стыдно до сих пор.

Может быть вы тоже не бреете подмышки, как это делает голливудская актриса Джулия Робертс. Или предпочитаете перекусить жуками и саранчой как Анджелина Джоли? Потому что вы как Орландо Блум боитесь свиней, даже в виде котлет. ?

Есть среди вас те, кто любит покусывать щеку изнутри, как призналась в этом Сара Джессика Паркер? И это несмотря на то, что это приносит ей массу неудобств.

Или вы тайно фотографируете на телефон читающих книги красавчиков и сопровождаете их фото жаркими комментариями в Инстаграм? ?

Какая у вас тайная страсть или привычка? Может быть, сегодня пора о ней рассказать?
И почему вы этого стеснялись раньше?
Клуб анонимных Кто-то-голиков. Расскажите о своей слабости) Клуб анонимных Кто-то-голиков. Расскажите о своей слабости) Клуб анонимных Кто-то-голиков. Расскажите о своей слабости) Клуб анонимных Кто-то-голиков. Расскажите о своей слабости)

ЯЖМАТЬ
81584482

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТриждыМама

Люблю нюхать детей своих? прям кайфую

Пожаловаться
Мария Воронова
ТриждыМама 

Я тоже ?

Пожаловаться
Лина

Я засоня. Люблю спать. Люблю нифига не делать. Я лентяйка)))

Пожаловаться
Елена

Честно даже и не знаю, ну прямо дикого не делаю ничего. Люблю всё каши все кушать с сахаром, обсолютно все с сахаром и мясным гарниром. Мясо, пиццу люблю сладкие, вообще все сладкое люблю. Но, кофе, чай, компоты и морсы только без сахара.

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Огурцы с пряниками, яблоки с печеньем.

Пожаловаться
Дария

Обожаю кофе с медом и лимоном?

Пожаловаться
Чумной доктор
Книги(фэнтези, научные, энциклопедии обо всём), меня нельзя с деньгами пускать в книжный магазин. Вчера увидела сборник «Рекорды Гиннеса 2021», пошла ценник пробить, 2300ря офигела, прониклась, загрустила, что очень интересная, но жаба давит купить, потому что я её за день прочитаю и всё. Косметика(*сбылась мечта идиота* купила глитер для век, не знаю нафига, но главное купила)Карты(купила вчера физическую географическую карту, на пол стены теперь красота висит)И окрошка? могу есть её, пока плохо не станет и всё равно будет хотеться))
Пожаловаться
Nami
Чумной доктор 

О, я способна питаться одной окрошкой целые сутки) при чем хоть 3 дня подряд, хоть неделю (дольше не пробовала просто, но не надоело)

Пожаловаться
Евгения
Чумной доктор 

С книгами Вы не одна такая? у меня муж уже знает, что если в ТЦ наткнулись на книжный магазин, то ближайший час меня оттуда не вытащишь?

Пожаловаться
Чумной доктор
Евгения 

Моему шкаф пришлось сделать, чтобы книги было куда ставить, в стенке место закончилось.

Пожаловаться
Евгения
Чумной доктор 

Недавно кто-то выставил во двор два картонных ящика с книгами. Конечно забрать всё не удалось, но несколько штук утащила. Муж сказал, что я скоро по мусоркам в поисках книг пойду шариться, похоже ?А меня жалость берёт, когда я вижу, что книги выбрасывают. Вандалы.

Пожаловаться
Чумной доктор
Евгения 

Не то слово.

Пожаловаться
Tamara

В кино без попкорна не пойду, был момент, хотела фильм посмотреть, но сделала профессиональную чистку зубов и временно его нельзя было, не пошла в кино?

Пожаловаться
Diana Diana
Tamara 

Ахахах тоже самое)) не могу вообще смотреть фильм без чего-то пожевать)) а в кино без попкорна это пытка?

Пожаловаться
Tamara
Diana Diana 

??

Пожаловаться
Валерия

Люблю блины с мясом макать в клубничный соус (варенье) ?

Пожаловаться
Sabiko

Как же я скучно живу, прочитав ваш пост поняла это))))мой муж такой любит эксперементировать сладкое с соленной кушает, я так не могу )))для меня даже варенники с клубникой было нечто но нормально скушала

Пожаловаться
Ольга Кор
Sabiko 

У нас наоборот, я готова сыо мёдом полить, а мужа тошнит от одного вида ?

Пожаловаться
ДамаМадама

Пиво с эклерами, но пироженки под конец, как завершающая нотка. И губы кусаю

Пожаловаться
Фурия

Обычная я. Этим и отличаюсь от массы

Пожаловаться
Любовь

Я люблю бухнуть ?

Пожаловаться
GrammarNazi
Любовь 

Я с вами ?

Пожаловаться
ДамаМадама
Любовь 

И я с вами))

Пожаловаться
Евгения
ДамаМадама 

И я )))

Пожаловаться
ДамаМадама
Евгения 

Мы завтра оторвемся!)

Пожаловаться
Евгения
ДамаМадама 

Ага, ага)

Пожаловаться
КатяКатерина

После яйчницы глазуньи облизываю тарелку. Дома муж привык, смеётся, но старается не обращать внимания, а вот в общественном месте не могу, хотя ооочень хочется.

Пожаловаться
Марина

Неужели она ест саранчу??. Моя истинная страсть это арбузы, а так когда лето, бывало ела клубнику и запивала пивом, одинаково хотелось и того и другого, не отказывать же себе в этом))). Вообще сочетание соленого и сладкого очень интересно, сладкие блины и красная икра или на худой конец селёдка))). Сыр с мёдом вещь, или горчица с медом для мяса.

Пожаловаться
Анастасия

Наверное ничего такого) кроме поедания мела, покупаю у одной девушки по 3 кг?

Показать ещё