Девочки, всем доброй доброй ночи! Пишу пост у раскрытого холодильника, заедаю фруктовый йогурт сырокопченой колбасой.
Это божественно вкусно. Не хватает бисквитного торта для завершающей нотки. ?
Девочки, сегодня можно! Можно поделиться своей слабостью.
Я, например, в гостях всегда приберегаю себе несколько ломтиков сырокопченой колбасы к десерту, чтобы съесть их со сладким )
А по утрам я обязательно должна съесть спелый банан. Спокойно, стоя у окна и глядя вдаль, съесть его, запивая кофе со сливками.
Меня с детства упрекали в странностях вкуса, но ведь мексиканцы едят курицу под шоколадом! А мне стыдно до сих пор.
Есть среди вас те, кто любит покусывать щеку изнутри, как призналась в этом Сара Джессика Паркер? И это несмотря на то, что это приносит ей массу неудобств.
Или вы тайно фотографируете на телефон читающих книги красавчиков и сопровождаете их фото жаркими комментариями в Инстаграм? ?
Какая у вас тайная страсть или привычка? Может быть, сегодня пора о ней рассказать?
И почему вы этого стеснялись раньше?
И почему вы этого стеснялись раньше?

Шопоголик жуткий, особенно падкая на детские вещи. Недавно мы купили дополнительный шкаф, потому что вещи перестали помещаться. Ещё я дичайше сильно люблю аниме, но об этом мало кому говорю, потому что для остальных это «ненормально». И я жадина, любую вкусняшку я стараюсь кушать в тихую
Я странная… люблю варёные куриные лапки есть, либо вообще кости обгладывать, хрящи ?
То же самое. ? В детстве папа варил гороховый суп с куриными лапками, я их любила обглодать до каждой мелкой косточки и все хрящики всегда хрумкаю.
Шмотки покупаю, не могу остановиться))
А мне в своё время очень нравилось кушать вафли в прикуску с сыром ? кстати надо будет попробовать, раньше прям очень любила))
В магните видела вафли с сыром. Вам должны понравиться
Я в деревне выросла и вот зимой по вечерам почему то мы с бабушкой часто кушали ломаный хлеб засыпаный сахаром и залитый молоком но я как белая ворона любила в прикуску кушать чеснок мокая его в соль и до сих пор как приезжаю к сестре в деревню прошу ее взять у кого нибудь молочка домашнего и сажусь есть молоко с хлебом и солью только без сахара уже просто молоком запивая батон с чесноком ???
Моя бабушка почти так же завтракает ежедневно. Только сладкий кофе с молоком, хлеб с маслом и чеснок.
Люблю отрезать кусочек сыра, тонкий и мокать в горячий чай, пока он не начнёт плавиться.Утром просыпаясь я сразу иду что-то есть, желательно что-то сладкое, а после сразу ложусь досыпать.
Кофе и сладкое.
Надо это искоренять, попень растёт ?
Кофе с сыром косичкой.
Причём не вся косичка прокатит, я в её плане гурманище.
И кофе с сиртаки посыпанным густо красным перцем?
Арахис в солёной панировке(сырной) в прикуску с кофе из стика 3в 1.
Люблю фрукты с хлебушком кушать)
А ещё с тем же хлебушком вареники или макароны ем
И я обожаю бананы с кофе со сливками ?
А ещё я все вторые блюда ем со сметаной ?В детстве любила чай/кофе с бутербродом из чёрного хлеба и кусочка селёдки ))
Терпеть не могу сливочное масло.Люблю жареное легкое с луком …думаю, достаточно ?
Вспомнила ещё, причуда бабушки-арбуз с булкой обязательно есть надо ?
Надо банан с кофе попробывать)))
А я бананы с печеньем люблю. Нарежу как бутерброд и лопаю
Колбаса ещё вкусно с печеньем.
Колбасу с медом не пробовали? У меня свекровь так обожает есть
Надо попробовать. Со сгущенкой копченая свиная ничо так.
2 года назад приезжали в отпуск. И я по приколу ела дыню с майонезом, шоколад с чесноком… сейчас приехала опять. И первый вопрос, на тот момент беременной без причуд, был ты же больше не ешь дыню с майонезом, у тебя же нормализовались вкусы? ?
Я кучу всего всегда мешаю
А муж у меня киви с колбасой ест.
Чипсы
Сырокопченую колбасу кидаю в чай, ем тепленькой?
ООО, это высший пилотаж. Кума меня называет извращенкой, но я смотрю есть куда рости?
Ещё люблю на сладкую булку грудинку положить и с борщем?
Ага, а я ещё вспомнила, ну это не извращение, а так… Люблю зелёные щи холодные из холодильника прям