Наш юг…

Кто ездил в этом году? Какое впечатление? Как сейчас там с ценами? Стоит ли вообще ехать?

Наташа
133118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы тоже думали в Сочи поехать, но почитав мнения отдыхающих за последние пару месяцев, решили оставить эту идею и в этом году совсем отказаться от путешествий.
Пожаловаться
Наташа
ОРешка 
А я никак не могу отказаться))) Очень хочется… У нас путевка в Турцию лежит второй год, в мае опять не успели улететь, перенесли на осень, но что-то мне подсказывает, что и там ничего не получиться ((
Пожаловаться
Наташа 
Зачем тогда спрашиваете «стоит ли», раз хоть как не можете отказаться от поездки ))
Пожаловаться
Наташа
ОРешка 
В надежде услышать, что все круто и конечно стоит ехать)) и перестать париться по этому поводу, расслабиться и начинать собирать чемоданы))
Пожаловаться
Андреевна

Если будете ехать на машине, то готовьтесь постоять в пробках. По крайней мере у нас, весь юг Ростовской области стоит

Пожаловаться
Наташа
Андреевна 
В пробках стоять привыкшие уже)) это не так страшно))
Пожаловаться
Nastasya

Если бы не жила тут, не поехала бы.
Море холодное, цены не очень адекватные, людей будет много.

Пожаловаться
Химик
Nastasya 

А всегда море холодное в это время? Или погода подкачала?

Пожаловаться
Nastasya
Химик 

Погода подкачала тоже, но вода обычно к июлю ближе классная. В июне ещё не очень

Пожаловаться
Наташа
Nastasya 
А людей уже сейчас очень много или в июле ожидается наплыв?
Пожаловаться
Nastasya
Наташа 

Уже много. Сегодня ходили вечером, в 5 на море были и прилично людей, хотя пляж не центральный и обычно достаточно пусто. Ну и грязно уже. Это малая часть. Ещё бычки по всему пляжу

Наш юг…
Пожаловаться
Татьянка

Вот тоже думает. Тут читала от девочек с юга, что народу очень много аж встать некуда ?

Пожаловаться
Кристина Морковчина

Цены космос?мы здесь живем. Цены на фрукты даже около дома меняют каждый день. Причём не скажу что вкусные. Черешни вкусной ещё не ела. Клубника вся была вода водой. Помидоры были несколько раз вкусные а сейчас опять пластмассовые. Огурцы пока были с местной теплицы были вкусные а сейчас даже сын плюет и говорит бе. Пока холодно. Темп 24’ ну Максимум 25. Конечно в июле думаю жарко будет. Людей много уже. А с ценами в этом году какой-то ужас творится.

Пожаловаться
Nastasya
Кристина Морковчина 

Цены да, вчера клубника стояла 150, сегодня хозяйка 240 поставила? И она никакая. Запах только от клубники. С черешней тоже так. Красивая, но не вкусная.
Единственное, огурцы и помидоры нашла приемлемые?

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Nastasya 

Да да один день одна цена, на следующий чуть ли не в 2 раза больше??♀️

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Nastasya 

Так ладно бы вкусные были овощи и фрукты а то трава травой

Пожаловаться
Nastasya
Кристина Морковчина 

Вот и да. Да и вообще, блин, ну это юг, а цены дороже чем в средней полосе ? У меня подруга дешевле покупает там, чем я тут, где все растёт.

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Nastasya 

А что у нас растёт. Все сады уничтожили, все фермы, теплицы распродали. Я живу в Лазаревском районе. У нас в посёлке была огромная молочная ферма. Молочку по краю возили. Сколько мест рабочих — развалили. Сейчас Москва выкупила, что-то строят. Сады были — все заброшены. Теплицы уничтожили и построили строительный магазин, который закрылся, сейчас будет светофор. И так везде. Единственное около дома есть теплицы и там огурцы выращивают

Пожаловаться
Nastasya
Кристина Морковчина 

Ну хз, в Адлере есть теплицы, насколько знаю, так из этих теплиц втрое дороже, чем приаезенное.
Та же Абхазия рядом, где покупают за копейки, а тут минимум в 4-5 раз дороже продают.
А так, по всей стране развалили всё. Откуда я родом, там были молокозавод, птице фабрика, свиноферма, сады и тд. А в 97 все начало разваливаться, в 2000м все за бесценок отдали.
А так, там чернозем, сколько полей было… Все детство за кукурузой, горошком, подсолнухами ездили… Сейчас частники выкупили всё.

Пожаловаться
Наташа
Кристина Морковчина 
Я понимаю цена растет, спрос-предложение и т.п… Но почему фрукты/овощи у вас не вкусные??
Пожаловаться
Кристина Морковчина
Наташа 

Да они какие-то водянистые. Весна холодная была и то что в теплицах даже не очень вкусное. Но сейчас вот теплеет и черешня должна вкусная быть. А клубнику честно вкусной не ела в этом году. Я с начала беременности хочу арбуз. Вот очень жду когда они пойдут. Так хочу вкусный холодный сладкий арбуз

Пожаловаться
Александра Солод

Здравствуйте.
Я в августе еду на отдых в Крым.
Цены адекватные, но лучше бронировать жильё заранее.

Пожаловаться
Katya

Цены огромные, народу тьма

Пожаловаться
Татьянка
Katya 

Цены огромные на проживание или питание? На питание в магазинах или кафе?

Пожаловаться
Katya
Татьянка 

В отелях цены очень взлетели. В кафе в день на троих у нас уходило где-то 350 завтрак, около 600 обед, и столько же ужин.

Пожаловаться
Татьянка
Katya 

А в магазинах в сетках типа пятёрочки наверно такие же цены? Не были?

Пожаловаться
Katya
Татьянка 

В пятерке точно такие же, как и везде

Пожаловаться
Татьянка
Katya 

Понятно. Спасибо. Хотим съездить, но что много народу напрягает.

Пожаловаться
Katya
Татьянка 

Ну ещё минус там без масок все и везде. И в магазинах, и везде короче. Меня этот момент немного напрягал. Не знаю как вас

Пожаловаться
Татьянка
Katya 

Да в такую жару и так с ума сойдёшь не то что в маске. У вас в Москве все везде в маске ходят? Да и сомневаюсь что спасёт она.

Пожаловаться
Katya
Татьянка 

У меня просто у мужа астма. Не хочется, чтобы болел. Поэтому так категорична я )

Пожаловаться
Татьянка
Katya 

Да и без астмы не хочется болеть.

Пожаловаться
Katya
Татьянка 

Согласна )

Предыдущая статья
Первая помощь
Следующая статья
Просроченная бутылка шампанского.