почему женщины против мужчины с дочкой в женском туалете?!

вопрос философский)))этот вопрос возник после моего поста и после сообщения от мужа о том, что его чуть ли не с матами пытались выгнать женщины из женского туалета с нашей дочкой 4х лет. Хотя там кабинки, ничего не видно, голых и пр не было. В мужском писуары, для инвалидов туалета нет, детского нет. Он пошли в женский...

Уточню, только только исполнилось дочке 4 года, сама в туалет общественный не ходит, да и я не хочу ее одну туда пускать пока.

Женщины, вот почему иногда бываете такими грубыми и жестокими?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ваш муж мог попросить даму какую нибудь сводить. Меня так мужик в тц просил. Норм.

Пожаловаться
mom

Только сейчас поняла, как хорошо, что у меня сын! ?
Если без папы гуляли, то ходили в женский. В кабинку зашел, сделал свои дела, никто ничего не видит. А вот если мужчина с дочерью и нет детского туалета, то как быть-то? Наверное, в таком случае, лучше в женский. В писсуар не сходить девочке, письками мужскими перед ребенком не светить ?

Пожаловаться
Наталья

Лучше в женский. Что с сыном, что с дочкой. В женских всегда кабинки закрываются. Они же там не ходят голышом по туалету) а вот в мужском бывают писсуары, или как их?) не очень бы хотелось, чтобы девочка смотрела на чужие мужские писюны))

Пожаловаться

Если муж вдруг дочь поведёт в туалет сам, без меня, то это будет женский туалет, потому что там нет писуаров открытых.

Пожаловаться
Мама Избергамо

Я ходила с сыном в мужской туалет, мужики как-то проще ко мне относились. А если бы увидела мужчину с дочкой в женском даже как-то приятно была удивлена. Не каждый мужчина с дочерью сможет в женский туалет зайти.

Пожаловаться
Puрsiк

Я за женский туалет. Пофиг на тех безмозглых дам?

Пожаловаться
Elizaveta

Ну как по мне, дак я бы тоже была за, если девочку проводили бы в женский туалет, все таки там как ни крути все закрыто (кабинки), а вот писсуары в мужском туалете, ну так себе зрелище для маленькой девочки.

Пожаловаться
Катерина

Я не против того, чтобы мужчины водили дочерей в женский туалет, что тут такого?

Пожаловаться
MomL

Я мужу задала тот же вопрос как бы поступил.
Ответ был на улицу до первых кустов бежали бы как в ж ужаленые.? Но в наших тц в женских туалетах есть 2 кабинки для девочек. И даже взрослые умудряются туда идти когда в очереди дети есть.

Пожаловаться
Ольга

Я бы наверное тоже постеснялась сходить в туалет, где чужой мужчина, но уж точно не возмущалась если бы увидела, что ребёнка в туалет привели, подождала бы, пока сходят и пошла сама.Не вижу здесь ничего ужасного)))

Пожаловаться
Ксения

Потому что еб@нько. Им лучше, чтобы дочь случайно пи$юн увидела. Да и в мужских всегда воняет больше и унитазы уделанные

Пожаловаться
Кристя

Считаю что ребёнка можно повести в ЛЮБОЙ свободный туалет (если все же выбор пал на мужской то можно предложить ребёнку сыграть в игру и пойти с закрытыми глазами). Все просто?

Пожаловаться
Наталья

Ну чё то да… Женщины не понятливые какие

Пожаловаться
ELENA

Куры тупые потому что. Наплевать на тупиц.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Дэбилки такие бабы, чесслово.

Показать ещё