вопрос философский)))этот вопрос возник после моего поста и после сообщения от мужа о том, что его чуть ли не с матами пытались выгнать женщины из женского туалета с нашей дочкой 4х лет. Хотя там кабинки, ничего не видно, голых и пр не было. В мужском писуары, для инвалидов туалета нет, детского нет. Он пошли в женский...
Уточню, только только исполнилось дочке 4 года, сама в туалет общественный не ходит, да и я не хочу ее одну туда пускать пока.
Женщины, вот почему иногда бываете такими грубыми и жестокими?!
Ваш муж мог попросить даму какую нибудь сводить. Меня так мужик в тц просил. Норм.
Только сейчас поняла, как хорошо, что у меня сын! ?
Если без папы гуляли, то ходили в женский. В кабинку зашел, сделал свои дела, никто ничего не видит. А вот если мужчина с дочерью и нет детского туалета, то как быть-то? Наверное, в таком случае, лучше в женский. В писсуар не сходить девочке, письками мужскими перед ребенком не светить ?
Лучше в женский. Что с сыном, что с дочкой. В женских всегда кабинки закрываются. Они же там не ходят голышом по туалету) а вот в мужском бывают писсуары, или как их?) не очень бы хотелось, чтобы девочка смотрела на чужие мужские писюны))
Если муж вдруг дочь поведёт в туалет сам, без меня, то это будет женский туалет, потому что там нет писуаров открытых.
Я ходила с сыном в мужской туалет, мужики как-то проще ко мне относились. А если бы увидела мужчину с дочкой в женском даже как-то приятно была удивлена. Не каждый мужчина с дочерью сможет в женский туалет зайти.
Я за женский туалет. Пофиг на тех безмозглых дам?
Ну как по мне, дак я бы тоже была за, если девочку проводили бы в женский туалет, все таки там как ни крути все закрыто (кабинки), а вот писсуары в мужском туалете, ну так себе зрелище для маленькой девочки.
Я не против того, чтобы мужчины водили дочерей в женский туалет, что тут такого?
Я мужу задала тот же вопрос как бы поступил.
Ответ был на улицу до первых кустов бежали бы как в ж ужаленые.? Но в наших тц в женских туалетах есть 2 кабинки для девочек. И даже взрослые умудряются туда идти когда в очереди дети есть.
Я бы наверное тоже постеснялась сходить в туалет, где чужой мужчина, но уж точно не возмущалась если бы увидела, что ребёнка в туалет привели, подождала бы, пока сходят и пошла сама.Не вижу здесь ничего ужасного)))
Потому что еб@нько. Им лучше, чтобы дочь случайно пи$юн увидела. Да и в мужских всегда воняет больше и унитазы уделанные
Считаю что ребёнка можно повести в ЛЮБОЙ свободный туалет (если все же выбор пал на мужской то можно предложить ребёнку сыграть в игру и пойти с закрытыми глазами). Все просто?
Ну чё то да… Женщины не понятливые какие
Куры тупые потому что. Наплевать на тупиц.
Дэбилки такие бабы, чесслово.