почему женщины против мужчины с дочкой в женском туалете?!

вопрос философский)))этот вопрос возник после моего поста и после сообщения от мужа о том, что его чуть ли не с матами пытались выгнать женщины из женского туалета с нашей дочкой 4х лет. Хотя там кабинки, ничего не видно, голых и пр не было. В мужском писуары, для инвалидов туалета нет, детского нет. Он пошли в женский...

Уточню, только только исполнилось дочке 4 года, сама в туалет общественный не ходит, да и я не хочу ее одну туда пускать пока.

Женщины, вот почему иногда бываете такими грубыми и жестокими?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лекса Фокс

Когда у меня дочка занималась во дворце детского творчества, был момент, когда меня один мужчина попросил сводить его дочку в туалет.
Это хорошо что ребенок не стеснялся. Я у нее по дороге спросила, что она сама может, а в чем нужна помощь и всё прошло без проблем. Подождала, потом помогла заправиться, поправить одежду, руки помыть и просушить.
В моем детстве тоже все друг другу помогали, сейчас чаще все сами по себе. Но выход всегда есть.

По моей логике всё-таки лучше идти в женский. Женщины не умрут от присутствия мужчины в уборной, и травму психологическую не получат. Точно так же, как мужчины, когда к ним уборщица заходит без всяких стеснений. А вот маленькому ребенку может быть некомфортно в мужском туалете.

Пожаловаться
Dana

Я не против

Пожаловаться
ХельгаМать

Потому что бабы

Пожаловаться
Вера Марченко
ХельгаМать 

?

Пожаловаться
Anya

Я адекватная. Ни визжать не стала бы, ни посмотрела бы косо.

Пожаловаться
Вера Марченко
Anya 

?

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Вера Марченко 

Я б мужа в женский отправила. А он говорит в мужской повел бы

Пожаловаться

Тем более в Москве)))) бабы тут явно не из скромных, сами все покажут???? как увидят мужика!!! Какивчера пост создавали, и оказывается каждая вторая как видит чужого мужика начинает так выеб… ся… ж… о.пы свои свои таращить?

Пожаловаться
Екатерина

Ну и пускай идут, там же кабинки закрытые, какая разница. Не вести же малышку в мужской, если там писуары открытые стоят

Пожаловаться
Вера Марченко
Екатерина 

?

Пожаловаться
Нюта
Я б спокойно отреагировала.
Пожаловаться
Вера Марченко
Нюта 

?спасибо вам

Пожаловаться

В мужских тоже есть кабинки, если это сортир не у дороги стоит!!! Странно… как то

Пожаловаться
Вера Марченко
Марина 

не так написала, там и кабинки и писуары

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Марина 

В мужском писсуары есть так то.

Пожаловаться
PaNtErA

Просто тупые курицы, я бы на месте вашего мужа напхала им полные пазухи. Так как у нас в женских кабинки закрытые и ты один на один с ребенком там, а в мужских писсуары где мужики своими колбасками трусят.

Пожаловаться
Вера Марченко
PaNtErA 

? спасибо вам за ваше правильное мнение

Пожаловаться
Вишенка

Без понятия, я бы не обратила внимания.

Пожаловаться
Вера Марченко
Вишенка 

?

Пожаловаться
Кузя

Ну в принципе мне всеравно кто с кем в туалет ходит! Но на др ваш муж бы получил от меня книгу, что то типо "Не бери последний пончик..."

Пожаловаться
Вера Марченко
Кузя 

не поняла вас...

Пожаловаться
Кристя
Вера Марченко 

Правила этикета другими словами...(если я правильно поняла что имеет ввиду девушка)

Пожаловаться

Тю, странно. Я со своими мальчиками хожу в женский, если одна. Муж водит в мужской. Конечно, если я запрусь в мужской туалет, а там мужчины писают в писсуары… Ну, такое себе. В женском все закрыто всегда, отдельные кабине, в общем пространстве только раковины. Не вижу ничего ужасного. ?

Пожаловаться
Вера Марченко
Кристина 

во мне тоже с сыном предстоит… тоже буду в женский ходить.

Пожаловаться
All

Мне все равно, кабинки то закрываются. Куры какие-то

Пожаловаться
Вера Марченко
All 

?

Пожаловаться
Невидимка

У меня самой дочки нет и никогда не видела, чтоб папы водили дочек в туалет. У меня постоянно обратная проблема, я с сыном постоянно везде, не всегда муж с нами. Водила с собой в женский, сейчас уже посылаю одного в мужской, но бывают такие туалеты, что он и теряется.

Пожаловаться
Вера Марченко
Невидимка 

вот и мне предстоит сына с собой в туалет водить))) уже задумалась)

Пожаловаться
Невидимка
Вера Марченко 

Весьма неудобно ?

Пожаловаться
Лекса Фокс
Вера Марченко 

Как-то не было проблемы, я когда сама шла куда-то с сыном, то водила его в женский.
В общественные бани давно тоже детей всегда брали в женское отделение, независимо от пола) а там явно можно увидеть больше, чем в туалете)))

Когда сын стал справляться самостоятельно, то начал ходить сам в мужской.

Пожаловаться
Лиска

да тупые курицы просто они, не берите на свой счет 

Пожаловаться
Вера Марченко
Лиска 

?

Показать ещё