вопрос философский)))этот вопрос возник после моего поста и после сообщения от мужа о том, что его чуть ли не с матами пытались выгнать женщины из женского туалета с нашей дочкой 4х лет. Хотя там кабинки, ничего не видно, голых и пр не было. В мужском писуары, для инвалидов туалета нет, детского нет. Он пошли в женский...
Уточню, только только исполнилось дочке 4 года, сама в туалет общественный не ходит, да и я не хочу ее одну туда пускать пока.
Женщины, вот почему иногда бываете такими грубыми и жестокими?!
Когда у меня дочка занималась во дворце детского творчества, был момент, когда меня один мужчина попросил сводить его дочку в туалет.
Это хорошо что ребенок не стеснялся. Я у нее по дороге спросила, что она сама может, а в чем нужна помощь и всё прошло без проблем. Подождала, потом помогла заправиться, поправить одежду, руки помыть и просушить.
В моем детстве тоже все друг другу помогали, сейчас чаще все сами по себе. Но выход всегда есть.
По моей логике всё-таки лучше идти в женский. Женщины не умрут от присутствия мужчины в уборной, и травму психологическую не получат. Точно так же, как мужчины, когда к ним уборщица заходит без всяких стеснений. А вот маленькому ребенку может быть некомфортно в мужском туалете.
Я не против
Потому что бабы
?
Я адекватная. Ни визжать не стала бы, ни посмотрела бы косо.
?
Я б мужа в женский отправила. А он говорит в мужской повел бы
Тем более в Москве)))) бабы тут явно не из скромных, сами все покажут???? как увидят мужика!!! Какивчера пост создавали, и оказывается каждая вторая как видит чужого мужика начинает так выеб… ся… ж… о.пы свои свои таращить?
Ну и пускай идут, там же кабинки закрытые, какая разница. Не вести же малышку в мужской, если там писуары открытые стоят
?
?спасибо вам
В мужских тоже есть кабинки, если это сортир не у дороги стоит!!! Странно… как то
не так написала, там и кабинки и писуары
В мужском писсуары есть так то.
Просто тупые курицы, я бы на месте вашего мужа напхала им полные пазухи. Так как у нас в женских кабинки закрытые и ты один на один с ребенком там, а в мужских писсуары где мужики своими колбасками трусят.
? спасибо вам за ваше правильное мнение
Без понятия, я бы не обратила внимания.
?
Ну в принципе мне всеравно кто с кем в туалет ходит! Но на др ваш муж бы получил от меня книгу, что то типо "Не бери последний пончик..."
не поняла вас...
Правила этикета другими словами...(если я правильно поняла что имеет ввиду девушка)
Тю, странно. Я со своими мальчиками хожу в женский, если одна. Муж водит в мужской. Конечно, если я запрусь в мужской туалет, а там мужчины писают в писсуары… Ну, такое себе. В женском все закрыто всегда, отдельные кабине, в общем пространстве только раковины. Не вижу ничего ужасного. ?
во мне тоже с сыном предстоит… тоже буду в женский ходить.
Мне все равно, кабинки то закрываются. Куры какие-то
?
У меня самой дочки нет и никогда не видела, чтоб папы водили дочек в туалет. У меня постоянно обратная проблема, я с сыном постоянно везде, не всегда муж с нами. Водила с собой в женский, сейчас уже посылаю одного в мужской, но бывают такие туалеты, что он и теряется.
вот и мне предстоит сына с собой в туалет водить))) уже задумалась)
Весьма неудобно ?
Как-то не было проблемы, я когда сама шла куда-то с сыном, то водила его в женский.
В общественные бани давно тоже детей всегда брали в женское отделение, независимо от пола) а там явно можно увидеть больше, чем в туалете)))
Когда сын стал справляться самостоятельно, то начал ходить сам в мужской.
да тупые курицы просто они, не берите на свой счет
?