Девушки, нужен реальный совет работавшего в этой сфере человека: я работала логистом до декрета, в офисе на 5тидневке. Сейчас ребенку почти год, скоро пора на работу и я начала в панике думать, что жуууутко не хочу обратно в офис на такой график((( давно вынашиваю эту идею-пройти курсы и поднабравшись опыта вскоре начать брать фирмы и иметь возможность работать из дома, иногда приезжая в офис. Образование у меня 2 экономических: коммерция и логистика. Цифры люблю, думаю, будет мне по душе! Но главное-это не нужно будет сидеть в этих офисах ужасных, где никуда нельзя отлучаться! Сама себе хозяйка буду!
И ребенка в сад берут только с 2,5. А где я возьму деньги, когда в 1,5 перестанут платить-вот! Буду дома подрабатывать.
Вообщем, что вы думаете по тому поводу-реальные отзывы нужно о профессии: сложно ли? какими качествами надо обладать, чтобы получилось? Получиться ли работать в свободном графике? Нормальные ли деньги платят? И НАДО ЛИ идти на курсы, имея 2 экономических образования?
Бух.проги требуют обновлений, это денег стоит и не малых. А набирать фирм- это устраиваться к ним?
Пысы.либо можно открыть ип.
Бухгалтера на удаленку берут в основном мелке фирмы, Вы там будет единственным т.е. глабухом, а это ответственность в т.ч. уголовная… задумайтесь. Без опыта стоит только на отдельный участок идти
А что будите делать в качестве ИП?
может я конечно за 2 года что-то упустила, но раньше главбухов очень даже сажали… А чего к мужу не идете работать?
тогда-да, вопрос снимается)))
На дому работать можно… но я вот, например, пока боюсь-имею опыт большой в пэо, а также с элементарными операциями-как завести выписку, сделать пл/п, сч/ф и счет.так что пока набираюсь опыта у папы.
из качеств ответственность у меня еще въедливость
курсы не плохо, но нужен опыт, лучше вышка по специальности, работать можно на удаленке, спокойно… можно дома если есть програмное обеспечени, дома тяжелее. когда сидела в кабинете платили больше, чем сейчас работаю дома, шев в полноценный декрет не отпустил постоянно на ссвязи и