Вы пробовали склеротерапию?

Пробовали склеротерапию? Насколько она эффективна и безопасна? Что-то надо делать с венами, после родов несколько вздулось на ногах, не сильно, но я переживаю. У мамы тоже такая проблема сейчас, вот и я не хочу упустить момент и разобраться с проблемой сейчас. И внешне не очень эстетично, если честно.

Люда
06262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Щедрая
Да, знаю о купонике, там все косметические процедуры ищу для себя а вот про склероскопию еще не слышала.
Пожаловаться
Мишель
да, делала. очень довольна! я нашла скидку еще на эту процедуру на купонике, она мне в пол цены обошлась. процедуру не болезненная, эффект виден быстро. после того как врач ввел инъекции, надо полежать минут 15, потом походить чтобы врач проверил, нет ли тромбов, а потов в течение еще недели носить компрессионные чулки или бинтами ноги обматывать.
Пожаловаться
Аленка Ефимова
Я лично не делала, но подруги рассказывали, что делали и довольны. Процедура занимает мало времени, без анестезии, без побочных эффектов. Количество инъекций и сеансов зависит от степени варикоза.
Пожаловаться
Екатерина
У самой такая же проблема, но я так радикально не действовала. Пытаюсь обувь подбирать удобную, ванны для ног делать — но результат особо пока не заметен.
Пожаловаться
Юлия

если не сильно, то сначала к флебологу… советую гирудотерапию попробовать…

Пожаловаться
Галина
У меня папа делал, всё ок