Вы ждете подарок на День святого Валентина?

Всем добрый вечер, девушки! День всех влюбленных имеет католическое происхождение и пришел в Россию с 90х годов.

Бабушка у меня никак его не признает, а мама говорит: ерунда все это. ?

А мне кажется: мы так редко говорим друг другу о любви, что лишним такой день точно не будет. ❤❤❤ 

Правда, в плане подарков, муж против того, чтобы отмечать день св. Валентина, ему 8 марта хватает ?? Ну, хоть побыть наедине, услышать, что тебя любят.

Какие планы у вас на 14 февраля — День всех влюбленных? 

Ждёте подарок или игнорируете незваный праздник??

Вы ждете подарок на День святого Валентина? Вы ждете подарок на День святого Валентина?

ЯЖМАТЬ
2501631

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

А мы чисто символически что-то дарим друг другу. Заказываем роллы, берём вино) Почему бы и не отпраздновать?)

Пожаловаться
Валерия

Не празднуем и никогда не праздновали, если ток лет в 10-15 в школе относились к этому как то с трепетом ?
По мне так это просто фигня какая то) во взрослом возрасте никогда не задумывались об этом празднике

Пожаловаться
Валентинка

Подарков не жду, сама тож не готовлю:-) мы в этом день детей планируем причастить, старшую к стоматологу свозить, да и просто провести время все вместе ❤

Пожаловаться
Вера

Не жду, не отмечаем.

Пожаловаться
Initra

Дарим подарки и я торт пеку

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

Конечно, обязательно какие-то мелочи с сердечком дарим друг другу

Пожаловаться
Талиа Адамс

А я хочу отпраздновать! Это праздник для двоих. Дома дети и все обыденное, день Сурка( Потому хочу что-то подарить, хотя бы символически и отпраздновать, как уложим детей) хочется романтики и праздника)

Пожаловаться
Elena
Талиа Адамс 

Люто плюсую. Только с декретом начала цепляться за каждую возможность разнообразить день сурка

Пожаловаться
Анастасия

Подарки не дарим, муж практически всегда в этот день на вахте, и не отмечаем получается, но присылает цветочки с курьером.

Пожаловаться
Дарья

Подарков не жду и не будет) муж в гараж поедет с машиной копаться… вечером просто как обычно фильмец, может винца попьём. Но просто потому что выходной, а не 14 февраля) для нас это не праздник)

Пожаловаться
Ольга

Подарков не жду. Знаю что цветы точно подарит нам с дочкой.
Не отмечаем особо. Мы и так каждый день друг другу говорим эти слова.))

Пожаловаться
Надежда

Нет для меня это не праздник. В детстве играли в валентинки?

Пожаловаться
Ирина

Не празднуем