Всем добрый вечер, девушки! День всех влюбленных имеет католическое происхождение и пришел в Россию с 90х годов.
Бабушка у меня никак его не признает, а мама говорит: ерунда все это. ?
А мне кажется: мы так редко говорим друг другу о любви, что лишним такой день точно не будет. ❤❤❤
Правда, в плане подарков, муж против того, чтобы отмечать день св. Валентина, ему 8 марта хватает ?? Ну, хоть побыть наедине, услышать, что тебя любят.
Какие планы у вас на 14 февраля — День всех влюбленных?
Ждёте подарок или игнорируете незваный праздник??

Нет, муж сказал это праздник для малолеток а мы уже муж и жена ?
У меня на днях день рождения был, муж подарка никакого не подарил, а про День Святого Валентина или 8ое марта я вообще молчу ???
? сочувствую! ловите от меня букетик!
Спасибо ?☺️☺️☺️
Нет. Я жду марта чтоб накупить мимозы ?
Мой муж говорит, что это не праздник(
Не празднуем, конфеты только муж покупает на день Валентина ФСЕ??
Будем отмечать, романтик дома, ребенка к бабушке, время для нас двоих ?
Ждём-с причем от всех ?? подарочки я люблю
Подарки решили не дарить, я на 23 то еле придумала, но отмечать будем)
Игнорирую. В любви можно и не глядя на календарь признаться) кроме того, есть православный аналогичный праздник. Считаю эту дату поводом для школьников сходить в клубешник потусить. Реально праздником или важным днем не считаю.
??
Нет
Да лишь бы не рога подарил?
Я покупаю себе подарки когда они мне нужны, поэтому как таковых подарков именно в честь праздников я уже давно не жду) Св. Валентина припадает на выходные, так что вряд-ли получится что-то отметить
А мы чисто символически что-то дарим друг другу. Заказываем роллы, берём вино) Почему бы и не отпраздновать?)
А мы чисто символически что-то дарим друг другу. Заказываем роллы, берём вино) Почему бы и не отпраздновать?)