Кто разбирается в спорте и протеинах, зайдите.

Хочу в спорт зал очень. Нужно брать протеин, но мне нельзя животный протеин, так как не усваивается и плохо. Есть несколько видов растительного и вроде считается, что соевый лучший заменитель животного протеина. Подскажите плиз какой лучше… Вкус не важен, главное эффективность.

CoocLa
116193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Бренд можно любой, обратите внимание на состав

Кто разбирается в спорте и протеинах, зайдите.
Пожаловаться
Maria

Мне советовал тренер протеин после подсчёта калорий. Поскольку я на интервальном питании, белок сильно в минусе. Пила протеин но не перед тренировкой, а после, три раз в неделю в виде коктейлей на воде (можно было вместо воды на разном молоке). С нового года от протеина отказалась, мне не подошло.

Пожаловаться
Анюта

Зачем Вам протеин? В качестве источника белка? Вы в проф спорт собрались? Если нет, то белок продуктами набирать вполне можно.

Пожаловаться
Нат
Анюта 

Вот и я о том же говорю ?

Пожаловаться
Анюта
Нат 

Ну некоторые думают наверное"буду пить протеин, мышцы быстрее вырастут".Угу, ага.Жир быстрее вырастет, а не мышцы?Но никто же не углубляется в вопрос протеинового питания и сколько нужно в зале впахивать чтобы протеин пошел туда куда нужно.

Пожаловаться
Нат
Анюта 

Или карнитин пьют и "худеют"

Пожаловаться
CoocLa
Анюта 

Я увлекалась спортом. Любила со штангой приседать. Мне нужен протеин перед тренировками. Если бы не был нужен, вопрос бы не стоял. И проф. спорт тут не причем… Люди регулярно посещающие тренировки пьют протеин и это не считается напитком профессиональных спортсменов. Он доступен абсолютно всем, а кому то прям необходим.

Пожаловаться
Анюта
Нат 

Ну потом пусть удивляются сами)

Пожаловаться
CoocLa
Анюта 

Я попросила написать тех, кто разбирается.

Пожаловаться
Анюта
CoocLa 

Я хожу в зал.Спрашивала ни у одного тренера про протеин.Мне сказали что для нас он не нужен.Это не те тренировки при которых протеин уйдет в мышцы, а не в жир.Ну если конечно не по три часа трените практически без остановки.

Пожаловаться
Анюта
CoocLa 

Так я и не от балды Вам нарисала, а то что ответили тренеры.Не один, а несколько.В том числе и нутрициолог.

Пожаловаться
CoocLa
Анюта 

Вы в зале худеете, правильно я поняла? Вот, а мне худеть не нужно.)

Пожаловаться
Анюта
CoocLa 

Нет, в зале я не худею, а в зале подтягивают тело и делают рельеф телу.Худеют с помощью питания.

Пожаловаться
CoocLa
Анюта 

Вы меня я думаю поняли в любом случае. У меня быстрый обмен веществ и в зале если просто заниматься, буду худеть, а мне совсем не надо. Для этого и протеин. Я тоже хочу подтянуть.)

Пожаловаться
Нат

Так может просто питаться и так восполнять белок

Пожаловаться
CoocLa
Нат 

Да он стоит то...) Дешевле в разы животного) Просто хочу узнать по  эффективности)