Хочу в спорт зал очень. Нужно брать протеин, но мне нельзя животный протеин, так как не усваивается и плохо. Есть несколько видов растительного и вроде считается, что соевый лучший заменитель животного протеина. Подскажите плиз какой лучше… Вкус не важен, главное эффективность.
Бренд можно любой, обратите внимание на состав
Мне советовал тренер протеин после подсчёта калорий. Поскольку я на интервальном питании, белок сильно в минусе. Пила протеин но не перед тренировкой, а после, три раз в неделю в виде коктейлей на воде (можно было вместо воды на разном молоке). С нового года от протеина отказалась, мне не подошло.
Зачем Вам протеин? В качестве источника белка? Вы в проф спорт собрались? Если нет, то белок продуктами набирать вполне можно.
Вот и я о том же говорю ?
Ну некоторые думают наверное"буду пить протеин, мышцы быстрее вырастут".Угу, ага.Жир быстрее вырастет, а не мышцы?Но никто же не углубляется в вопрос протеинового питания и сколько нужно в зале впахивать чтобы протеин пошел туда куда нужно.
Или карнитин пьют и "худеют"
Я увлекалась спортом. Любила со штангой приседать. Мне нужен протеин перед тренировками. Если бы не был нужен, вопрос бы не стоял. И проф. спорт тут не причем… Люди регулярно посещающие тренировки пьют протеин и это не считается напитком профессиональных спортсменов. Он доступен абсолютно всем, а кому то прям необходим.
Ну потом пусть удивляются сами)
Я попросила написать тех, кто разбирается.
Я хожу в зал.Спрашивала ни у одного тренера про протеин.Мне сказали что для нас он не нужен.Это не те тренировки при которых протеин уйдет в мышцы, а не в жир.Ну если конечно не по три часа трените практически без остановки.
Так я и не от балды Вам нарисала, а то что ответили тренеры.Не один, а несколько.В том числе и нутрициолог.
Вы в зале худеете, правильно я поняла? Вот, а мне худеть не нужно.)
Нет, в зале я не худею, а в зале подтягивают тело и делают рельеф телу.Худеют с помощью питания.
Вы меня я думаю поняли в любом случае. У меня быстрый обмен веществ и в зале если просто заниматься, буду худеть, а мне совсем не надо. Для этого и протеин. Я тоже хочу подтянуть.)
Так может просто питаться и так восполнять белок
Да он стоит то...) Дешевле в разы животного) Просто хочу узнать по эффективности)