Кто из вас устанавливал у себя систему умный дом? насколько оно того стоит? что конкретно устанавливали?
Кто-то устанавливал систему Умный дом?
Комментарии
Актуальные посты
Кто из вас устанавливал у себя систему умный дом? насколько оно того стоит? что конкретно устанавливали?
Самому это все организовать весьма непросто. Может даже банально нет времени всем этим заниматься. А вот купить готовый вариант — это очень даже выгодно! Да и поддержка от производителя имеется. Так что не стоит закрывать глаза и на подобную прерогативу. А заказать можно в компании: ЭнТех 8(495)411 26 19 номер телефона их… не благодарите..
У моих друзей, есть такая система, но бывает, что тормозит иногда))
Ой, я человек из прошлого, боюсь таких штук. Есть рассказ какого-то советского писателя фантаста, про то, как люди испытывали такой дом, и он почему-то решил, что на улице для человека опасно и не выпускал их. Я понимаю, что это всего лишь рассказ, но электроника сбоит.
ну вы даете, это роботофобия по-моему. Во первых должна быть предусмотрена защитная система. Во вторых раз уж такое дело, можно не ставить элеткронику на жизненно необходимые предметы типа входной двери. А вот включить кофеварку с пульта, открыв глаза, чего бы и нет.
У нас на работе свет включается в туалете, когда заходишь в него, ну иногда приходится попрыгать, не срабатывает датчик. Так что тут такое дело.
послушаю