Всем добрый вечер! Сидим планируем новый год ?
Мужикам (мужу и сыновьям) охота что-то взорвать, упасть в сугроб, «принять на грудь», налопаться салатов и конфет, уткнуться в телевизор и уснуть под его бормотание.
А мне — всех послать, поспать и отдохнуть, чтобы никто не дергал. ?
Наверное, я все-таки ботан ?
У вас в семье — все заодно? Как будете отмечать? ?

Муж с тремя детьми дома отмечали, старший сын в армии а ясно малышкой в больнице.
Выпьем, посидим, погуляем, но не долго и.к мелкий встанет в 9, не охото 1огр умирать
А мы до сих пор не знаем, что будет на НГ) уедем к родственникам, а там как пойдёт)) я бы дома осталась, но мужа ждут родные… да и готовка может обойдет стороной, ненавижу готовить)) и подарки под ёлкой доча не сразу увидит… но маленькая ещё, Так что не проблема)
Дома)))муж 01.01 в караул заступает.но взрывать будем, дабы детей повеселить.
У нас все за одно, но отмечать будем в кругу семьи, из за карантина
У нас последние 10 лет всё стабильно. С мужем сидим с салатами и телеком, дети спят. Где-то максимум в 2 уже и мы лежим или спим. С утра распаковка подарков детьми, визги, счастье))) Как-то так! До детей всегда вне дома проводили или в кругу большой семьи, на улицу выходили салюты смотреть, гуляли.
Дома, вдвоём с мужем)
Тухло буду отмечать… Дома...
Вкусно поесть, дождаться полуночи, выйти во двор посмотреть салют, потом распаковать подарки из под ёлки и баиньки!))))
Может бенгальские огни и хлопушки будут, если с прошлого года остались.
По семейному люблю да и муж такой же. Мы не за тусовки в Новый год. Это семейный праздгик! Встретим с дочей в троем! А 1 января к родителям подарки ? дарить и кушать вкусности
На горнолыжном курорте, где-нибудь в чудесных Альпах, апр — ски с модным диджеем))) но не в этом году точно.....
Это классный варик)))
Муж в командировке, моя мама с сестрой поедут к бабуле в Краснодар. Я дома одна с детьми. Запеку утку с картошкой, пару салатов и безалкогольное шампанское. В 8 вечера к нам прийдет Дед Мороз. После 12 возьмём друзей, детей и поедем гулять
У нас у всех одинаковые предпочтения.
Если кто-то хочет налопаться салатов, значит, кому-то придётся их нарезать) у меня пока как-то так₽
Все заодно- все хотим поспать? но на улице будут салюты и придется нам есть салаты, давится икрой и качать новогодние фильмы)
?