Неприятная ситуация!

Продублирую пост с другого форума!

На днях в сети «Буду мамой» мной был приобретен бандаж послеродовой, послеоперационный. К слову, в этой сети я одеваюсь вторую беременность, всем подругам всегда советую и одежда мне их очень нравится и обслуживанием всегда была довольна. Пришла я в магазин, чтобы получить консультацию, правильно подобрать размер и посмотреть вживую на него, если бы это мне не требовалось, я бы заказала в интернет-магазине. На просьбу рассказать мне про него, продавец предложила «прочитать на коробке»( я, кстати, менеджер и если бы я предложила клиенту такое, он бы поржал, а начальство бы меня уволило)Ну ладно, прочла, потрогала-нравится! Давайте определять размер! Девушка мне намерила объем под животом 113! И уверенно достала «4»(хот я на «4» было написано 115-125). Придя домой, я открыла этот бандаж и он мне застегнулся на последнюю липучку на мой большой живот. Понятно, что после родов он с меня слетит и ничего там мне не стянет, а мне на кс и я помню каково было без хорошей утяжки в роддоме( Решила измерить сама объем, получилось 99!!! Как она мерила??? Муж поехал поменять на «2»(95-105-в самый раз). Она отказала, обосновав, что это нижнее белье и обмену не подлежит. Сказала связаться в понедельник с зам.директора и спросить у нее, можно ли поменять. Сегодня звоню. Эта мадам наехала на меня, что я не померила на месте. И менять его нельзя, это почти трусы. (Трусы ни разу не мерила, если честно) Обещала позвонить в Питер и перезвонить мне. Вот жду! Я понимаю, что сама виновата, что туплю в последнее время сильно очень! Но неужели этот магазин рассчитан на временную тупость беременных? Набрали тупых куриц на работу, которые вместо того чтоб изучать свою продукцию, сидят ногти пилят! Есть ли тут вина продавца этого липового? Есть ли надежда что мне поменяют? Или не трепать нервы себе и купить новый? Конечно, в этот магазин я в таком случае больше не обращусь и вам не посоветую!!! Всем спасибо! Только не пишите мне, что я тупица, итак грустно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня была похожая ситуация. Не хотели. но обменяли. Главное. настаивать на том. что продавец виноват.

Пожаловаться
Мария Пухова

спасибо! обменяли всё-таки!

Пожаловаться
Светлана

Я очень рада!!!

Пожаловаться
Наталия

"Универсальный (комбинированный) бандаж подбирают следующим образом: нужно измерить сантиметровой лентой окружность живота на уровне пупка и к полученной цифре прибавить 4-5 см на рост матки в последующие недели беременности — эта цифра и будет размером бандажа."

Вам и Вы так мерили?

Пожаловаться
Мария Пухова

я выбираю послеродовой бандаж, а не универсальный.

Пожаловаться
Наталия

Аааа… понятно. Неправильно поняла.

Пожаловаться
Марина
Я мужа всегда отправляю. К мужикам вообще более лояльно относятся.
Пожаловаться
Мащиц Татьяна
Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Я бы на вашем месте пожестче на них наехала. Вобщето я вижу в этой ситуации вину продавца, каким образом она так померяла коряво? Блин, я в шоке, как над беременными издеваються. Если б мне не поменяли, я б в морду залепила этим бандажом, и сказала бы что с этих пор ни ногой туда, и никому не посоветую.
Пожаловаться
Мария Пухова

самое ужасное, что у меня характер то тот еще! а вот беременная я как сопля. Сразу в слезы. Аж бесит, что не могу «наехать пожестче» Мужа наверное придется натравить!

Пожаловаться
Сашка

Да, напрямую начальнику звонить.Я там одевалась, но такого не было

Пожаловаться
Мария Пухова

да, наверное, директору позвонить и надо сразу.

Пожаловаться
Сашка

Конечно)Эти замы ничего не решают и до директора эта история просто не дойдет. Удачного разрешения!))

Пожаловаться
Мария Пухова

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

утром идет передача контрольная закупка… там есть телефон горячей линии… пусть туда позвонит спросит чего делать

Пожаловаться
Мария Пухова

это мой пост)

как-будто поедут они в Челябинск разбираться(

Пожаловаться
 Татьяна

Звоните начальству сами.Эта курица щас будет себе защищать… Если даже не обменяют, хоть ей нервы помотают...

Пожаловаться
Мария Пухова

дак позвонила зам.дир. Говорит, что я сама виновата(

Пожаловаться
 Татьяна

Конечно надо мерить на месте… Мужу покупали бандаж послеоперационный в мед.салоне, так я его заставила лечь на кушетку посреди магазина и померить… Продавцов этих с улицы набирают, ничего не знают… Покупайте новый, а этот продайте!