Девочки, давайте на тему толерантности поговорим! Сегодня эта тема уже звучала, я там даже коммент оставила… А потом подумала, что надо бы опрос сделать.
Итак! Я не толерантна! Вообще! И вот почему: Я считаю, что приехав в другую страну, ты должен соблюдать законы этой страны, говорить на языке этой страны, а не лезть со своим уставом в чужой монастырь! А у нас в городе, благодаря стараниям губернатора, есть программа «толерантность»… Девочки, это пипец! Гордых чебуреков в городе – 50%, наверное!!! Все магазины – их, все продавцы, няни в д/с, воспитатели, медсестры – все черные! А мы им еще жилье строим за счет города, работу ищем, облегчаем адаптацию!!! Моя старшая дочь говорит, что ее лучшие подруги из класса – Наргиза и Нармин! А мальчик ей нравится – Ильчин! Зла на них не хватает просто!!!
Толерантность!
Комментарии
Предыдущая статья
кредит
Следующая статья
Земельный участок за третьего ребенка.
«Самая героическая нация России в всего советского союза Кавказцы Осетины»
Сюзи, при всем уважении – если бы наши деды мерились, кто САМАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ НАЦИЯ СССР и проч – едва ли 9-ого мая мы бы праздновали день ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
можно подумать, эти обсуждения что-то изменят?!
Лично я за мир во всем мире.
есть и среди других народов люди хорошие, есть и среди русских моральные уроды...
Хм-м… Расизмом попахивает… У нас в доме большая часть жильцов выходцы из Ср. Азии, все магазины в округе их собственность. Но я к ним отношусь нормально, они молодцы. Пашут, чтобы выбиться в люди. Лично меня бесят ленивые и пьющие русские, которые бухают на нашей детской площадке, да еще горланят песни по вечерам (благо весна наступила). И ни один из «черных» (как вы выражаетесь) не был замечен в этой компании...
Это сугубо ИМХО, никого не хочу обидеть!
popahivaet??? da zdes' eta Ekaterina razvonyalas'!!! mozhet tebya Gitlerom nazivat'???
я толеранта, может потому, что выросла в Узбекистане. Там узбеки не тыкают пальцем и не говорят на нас русских «понаехали». А мы именно туда «понаехали», церкви свои понастроили, да и вообще красотищу развалили. В войну туда куча народа эвакуировалась. Узбечки продавали свои самые дорогие сердцу вещи, чтобы голодным ленинградским детям молока купить, спасти их от обезвоживания. Шли прямо семьями на вокзал и с поездов подбирали голодных людей, и выхаживали. Мою семью так спасли.
Сейчас я живу в беларуси. Так мне среди своих, славян очень тяжело. Здесь все думают только о себе. Не дай Бог помочь кому. Там сосед вкусное что приготовит и несет соседу, разделить радость. А здесь никто не помог даже гроб в подъезд занести, когда у меня папа умер и в доме одни женщины остались( Вот и рожу сейчас белоруса. Думаю и он такой будет, здесь же так принято, а с чужим уставом в чужой монастырь не лезут. печально.
А вообще в каждой нации есть моральные урод. и равнять на белых и чурок не стоит
daaa...Elena, horosho chto ti uehala! Takih hrenov rassistov i nacianalistov nafig ne nado! sidi sebe v derevne svoei!
ya iz Ati, ya kazashka!!! dlya tebya navernoe eto uzhas prosto! Babushku bol'she slushai svoyu! Bred napisala i gordishsya etim??? A kak russkie kazahov gnobili vse molchat uzhe! eto tol'ko potom kogda u kazahov pravo golosa poyavilos' russkie rasperezhivalis'!
ya v shoke!!! vot tupie babi na saite sidyat!
Нам его навязали из задницы, а мы готовы себя воспринять те ли мы или нет...........
толерантный Это: