А у вас какая свадьба? 20 сентября 2020 14:18 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Единственный20 лет 17 лет в этом году ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур17 летВалерия13 летЭльдар8 летКирилл4 года Береза 22 сентября никилиевая будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 летВарвара6 лет Йошкар-Ола Медная была в августе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва В этом году кожаную отметили) А мои родители в 2019 году полотняную отметили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава13 летДима9 лет Москва Фаянсовая была в этом году — 9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Максим22 годаОлеся9 летВера4 года Волгодонск Деревянная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Тимофей5 лет Саратов Чугунная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Глеб4 года Волгоград Ситцевая будет в ноябре) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персона Дочь9 летСын4 года Москва Деревянная. Но мы не отмечаем. Для меня важнее день нашей встречи. Сразу стали жить вместе. Это 11 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Алексей11 летАмелия7 лет Саратов Кожаная была в августе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 2 месяца Москва Будет в октябре кожаная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн7 летМи5 лет Москва Будет стальная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Доченька6 лет Иваново Бумажная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алексей21 годВсеволод12 летЕвгений8 летМираслава7 летРадмила5 лет Уфа Оловянная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Чугунная Показать ещё123 Предыдущая статьяЧастный домАктуальные постыколяска хэппи максима польша отзывыкак выглядит плод на 12недели
17 лет в этом году )
22 сентября никилиевая будет
Медная была в августе
В этом году кожаную отметили) А мои родители в 2019 году полотняную отметили)
Фаянсовая была в этом году — 9 лет
Деревянная
Чугунная
Ситцевая будет в ноябре)
Деревянная. Но мы не отмечаем. Для меня важнее день нашей встречи. Сразу стали жить вместе. Это 11 лет.
Кожаная была в августе
Будет в октябре кожаная
Будет стальная.
Бумажная)
Оловянная
Чугунная