давайте пофантазируем? ;)

недавно посмотрели с мужем фильм «Мы легенды». не буду рассказывать, о чем он, долго очень)))) ну дак вот. там есть такая сцена, когда весь город исчезает, и главный герой думает, что он остался один. бегает по городу и не может понять, куда все подевались.....

после фильма я подумала а что бы Я делала на его месте? спросила у мужа, он сказал, что он бы обошел все магазины, дома и т.д., собрал бы много денег… а я не знаю, что я бы делала

теперь хочу спросить у вас а как бы поступили вы, когда однажды проснулись, вышли из дома и поняли, что весь город куда то исчез?

давайте пофантазируем?

давайте пофантазируем? ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Красавина Юлия
хм… сначала бы долго грустила, потом поняла бы, что ничего всё равно не изменю и начала бы делать всё, что в голову придёт))) каталась бы на всех машинах, на всех мотоциклах, кушала бы всё, что хочется, 
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Дина
А зачем деньги, если никого нет больше?
Пожаловаться
Алена макарова
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая
я бы взяла крутую тачку и поехала бы к морю.там напилась бы абсента и купалась до потери сознания.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Я бы застрелилась…
Пожаловаться
Вера

сошла бы с ума..

Мне страшно одиночество!

Пожаловаться
Оксана♋
пошла в кондитерский магаз – и съела бы самое вкусненькое
Пожаловаться
Вера
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
T̶H̶Е-E̶N̶D
испугалась а потом как ваш муж сделала бы. мы с мужем тоже смотрели его. он такого же мнения!
Пожаловаться
Жанна
Ой я бы наверное плакала, не могу одна находится! Тем более когда совсем-совсем одна!!!
Пожаловаться
Юлия
д я вот тоже думаю, что плакала быу меня бы вообще наверно истерика была
Предыдущая статья
Налог на пузики
Следующая статья
рррррррррр