Уже совсем скоро 1 сентября. Все знают, как оно пройдёт в вашей школе? Хотя бы во сколько приходить в школу? Как узнали? Нужно, видимо, самим звонить учителям?
Мы не знаем. Может хоть завтра скажут. Будут ли уроки, просто встреча в классе, или что?
С подготовкой к школе также. Обычно ( у всех моих знакомых так) список рабочих тетрадей и прочего, что понадобится, дают на последнем уроке. У нас в школе, пока учителям несколько раз ( и уже в августе ) не позвонишь, они не сообщат, что нужно. Да и в августе многих р. тетрадей уже нет.
Как у вас в школах, также? Или только у нас всё на последний день откладывается?
В 8.20, пишут в чате обо всём
Спасибо.
Тетради на класс закупаются в мае, 1 числа уроки, без линейки. Расписание на школьном портале есть
У нас в мае они даже не знают, какие нужны?
У нас очень удобно, в мае сдали и забыли. В сентябре пришли, все есть, на праздники не паримся, тоже берут оттуда
Нам все учительница в ватсап в группу скинула
Спасибо.
Собрание было на прошлой неделе. Все рассказали. Предварительно кл. руководитель обзванивала.
Спасибо.
В наших школах учитель звонил и приглашал на собрание, по крайней мере первоклассников. Линейка будет, потом классный час и домой
Спасибо.
У вас чата нет классного или номера учителя? Завтра 31 число. Уже и стихи раздали. 1 к 9.30. линейка в 10 до 10,40. Потом в класс идут
Есть. Но почему то там только я и задаю вопросы. Сколько можно. Другим родителям не интересно, что да как?
? возможно. Там и уточните тогда. Уже 30
Позвонила директору.
21 век на дворе, у всех в школе есть группы в Вайбере или ватсап
Есть. Но почему то там только я и задаю вопросы. Сколько можно. Другим родителям не интересно, что да как?
Ну так там же есть Учительница, зачем задавать одно и то же
Училка даже ни чего не пишет.
У нас собрание было. И в группе в вк всё написали.
Спасибо.
Нас уже неделя как проинформировали в группе в вк нашего класса
У нас группа в вайбере. Учительница всё туда пишет.
Рабочих тетрадей нет. 1 сентября линейки будут только у 1 и 11 классов, у остальных классные часы
Спасибо. У нас тоже группа есть. Кто бы ещё туда писал.
Канеш знаем, в группе класса написала классный руководитель. У вас такой группы нет?
Есть, конечно. Но только мне интересно, что да как. И учитель туда пишет, когда её достанешь вопросами.
В пятницу вечером общее собрание было, распределили по классам и все сказали.
Здорово. Спасибо.