Не отдает долг, кормит завтраками, то пособия ждет то еще что… короче строит из себя бедную овечку! Я уже конкретно устала держать эту ситуацию в голове, звонить ей, писать, спрашивать когда когда когда… Она то не отвечает то какие то отмазы,, что должна соглашается, но всегда какие то причины находит. Сама же, в это время, видно что не бедствует. Не подруга, так получилось что связал финансовый вопрос. Что можно сделать в этой ситуации? Может куда обратиться? В полицию будет толк? И если никуда не обратиться, то как ей жизнь подпортить, чтоб запомнила меня? Душа требует мести!
Понять и простить — не предлагать! Я сейчас крайне сильно зла??
Как можно напакостить человеку?
Комментарии
Актуальные посты
Ну в полицию если только у вас расписка или что там, на словах не получится.А так тоже не знала бы что сделать, была бы зла и все.
Есть переписка, где соглашается что должна
Тогда может показать эту переписку в полиции или проконсультироваться с юристом
Полиция не поможет. Напишут отказной ссылаясь на гражданско-правовые отношения. Можно подать заявление в суд. Но нужны доказательства: расписка, показан я свидетелей и т.д.
Есть переписка, где она говорит что должна и какую сумму, есть свидетели, подойдет?
Если сумма долга больше 10 тыс рублей, но нет расписки, то здесь будет несоблюдение простой письменной формы сделки, поэтому на свидетельские показания нельзя ссылаться, но можно представлять другие доказательства, переписка, думаю, подойдёт. Если Вы дали в долг меньше 10 тыс, то на показания тоже можно ссылаться.
Много должна?
5 тыс
Сумма не маленькая, чтобы прощать. Портить имущество, я бы не стала, как тут советуют. Скорее всего, пришла бы, к ней с мужем и требовала бы отдать деньги. Мужа можно в форму полицейского нарядить, для убедительности. ?
Муж откажется наряжаться наверное, хоть и форма имеется?но думаю это следующий мой шаг — придти к ней домой. Не хочу я ей деньги прощать, с чего это. Она меня обманула, а мне ей подарить деньги, не 5 рублей
Долг большой? Вообще в долг нужно стараться не давать или если даёте, то такую сумму с которой можете спокойно расстаться. Я думаю тут полиция и никто не поможет. Расписок же наверняка она не писала
Я ей в долг прям не давала, но деньги у нее мои, она продала мою вещь. Расписок нет, есть переписка, не катит?
Офигеть, какая наглая
Ахах у меня тоже был такой пост? я хотела ей дверь Г обмазать, чтоб мыла и меня вспоминала ?
И что в итоге?))) я знаю где она живет если что?
Да ниче… муж меня успокоил не опускаться до такого? в итоге эта мадам мне тут встретилась недавно и спросила что ей нужно сделать, чтоб опять ср мной дружить… А мне такая дружба не уперлась никуда… Я привыкла к взаимности во всех отношениях, а она только берет, без какой либо отдачи
А вот таким и надо обмазать
Я надеюсь вы не про меня? ?
Нет нет ?
Бог вам больше воздаст. Не надо мстить. Жизнь бумеранг. Ясно, что она не вернет… расписки нет же? Полиция ничего не сделает.
Ой, вот я щас прощать совсем не готова. Есть переписка где обещает вернуть
Ну ждите. Может совесть взыграет… а вообще надо думать кому давать. У нас коллега была, набрала у всех в долг и уволилась. И ищи ветра в поле. Номер сменила, по адресу не живет))) а долг общий на 150 тыс. Уже год ее найти никто не может.
В долг ей не давала, так вышло что она продала мою вещь
Ух как интересно. А можно поподробнее, прям интрига
Какой долг ?
5 тыс. а какая разница?
Может вы из-за копеек пятить собрались. Расписки нет? Явно, что она не вернёт, или вернёт не скоро, не мстите. Пусть остаётся на ее совести. Вам больше прибудет
Мстить*
Либо пусть муж разговаривает с ее мужем. Если она вас не понимает .
Ой, слушайте, не верю я в эту лажу «воздастся» и все дела
Вот тоже думаю об этом
Ну под дверь ср.ать точно не нужно, как внизу пишут. Пусть муж разговаривает теперь .