Украина!Я ***!

Тоже не смогла удержаться, чтобы не отписаться! Сейчас смотрела новости и просто в шоке! Парню из «Беркута» на камеру выкололи глаз и отрубилу руку! Ну это уже п.з.д.ц. какой-то! Что за зверье-то такое???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Игнатко
а я уже эту хрень не смотрю, просто дегенераты за бабки там стоят, у нас и так быдла хватает… блин, аж тошно с нашего никчемного правительства, которым это выгодно.
Пожаловаться
Юлия Сурвило
Ой, Милицию и Беркут убрали, а в них все равно стреляют, вот хочу посмотреть кого они теперь обвинят и с кем теперь воевать будут.Требования каждый раз переигрывают, сами б ля дь не знают что хотят. Я так смотрю им не угодишь.
Пожаловаться
Бабочка

Если пишете, то пишите так как есть, а не придумывайте.Ему на камеру не выкалывали, а остался без глаза и руки через гранату.а то пишете всякую херн*

Пожаловаться
Мария

Я пишу, что вижу в новостях! А то мне конечно заняться нечем, сижу про Украину сказки придумываю!

Пожаловаться
Бабочка

Покажите где написано, что на камеру ему выкололи глаз и отрезали руку

Пожаловаться
Бабочка

Вам русским видно что нечем занятся, только и строчите посты про Украину

Пожаловаться
Лилия

всегда нужно оставаться людьми...

а это уже даже не звери, а хуже...

Безумно жалко парней в Беркуте… и в тоже время восхищаешься ими

Пожаловаться
АняЛюбимая

Народ сам себе хуже делает...

Пожаловаться
MorganaLeFay
Да эти ублюдки и своих убивают! В затылок бьют
Пожаловаться
Алина
Я тоже удивляюсь, даже здесь есть подкупныне зарегистрированные, которые пишут, что всех обманывают и весь народ за Евросоюз, а нам показывают все наизнанку… но эти девочки от силу месяц на сайте… все США купило, страшно ;(((((
Пожаловаться
Алико

нда а еще говорят -мы просто на митинги ходим

я тут с одной такой сцепилась -она за майданщиков! а у беркутов тоже семьи и дети!

Пожаловаться
Мария

Да какая разница кто?? Людьми-то все равно надо оставаться!

Пожаловаться
Золотко

А майданутые будут всем говорить, что они мирные!А остальное типа провокации.Наших отозвали, мы свой Беркут дома ждём. Пусть здесь нас защищают. А то по городам ездят боевики и пытаются захватывать административные здания. Милиция и добровольцы дают отпор.

Пожаловаться
Валентина

вчера показывали как беркут потерявший глаз лежал а майдановцы снимали и кричали да это беркут зачем помогать

Пожаловаться
Прыгуру
+1, тоже видела, а сторонницы майдана тут пишут, что у нас новости искажают и неправду показывают, но на таких видео и искажать ничего не надо и так все понятно.
Пожаловаться
Валентина

да да. ну не все в Украине на стороне майдана. видела вчера как раненных беркутов привозят и девушки им цветы у больницы дарят.

Пожаловаться
Прыгуру
большинство тут против майдана, но все же наткнулась несколько раз на сторонниц, одна хвалилась, что на баррикады пошла бы коктейли молотова подавать, если бы не беременность
Пожаловаться
Валентина

видела таких. отчим военный у меня сказал пугать таких что Россия танки на них готовит. чтоб не выпендривались

Пожаловаться
Алиса

блин, я так надеялась, что все заканчивается, а оно еще и не начиналось...

Пожаловаться
СрульНафсех
ого а по какому каналу интересно, а то у нас показывают только «мирных» демонстрантов, и «ужасных» беркутовцев...
Пожаловаться
Валентина

а у нас наоборот показывают мирных беркуовцев и людей которых бы поубивать надо нафиг

Пожаловаться
Лилия

Ютуб завален роликами и съемками этих «мирных людей»

Пожаловаться
АняЛюбимая

ага, кто-б сомнивался((

Пожаловаться
Юлия Сурвило
Зомби, а не люди, Сталина на них нет, жалко.
Пожаловаться
АняЛюбимая

Вооот! Мой муж тоже самое говорит!

Пожаловаться
Татьяна

в нете видео видела, но там в пояснении было написано, что в результате взрыва гранаты он глаза лишился и руку ему оторвало. ужас, конечно

Пожаловаться
Мария

Да? ну это еще не такая жесть

Пожаловаться
Татьяна

муж сегодня ваш вариант озвучил, не знаешь чему верить ужено в любом случае жалко

Пожаловаться
Жанна
Какое пояснение если там видно как его бьют, выбивают глаз и отрубают руку
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Не знаю, но честно достали.Обстреляли беларуских туристов.
Кто таких воспитал выродков.Наши деды за родину жизнь отдавали.А они своих убивают.
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜

Абзац… Накрыть бы площадь эту со всеми майданутыми к черту. Сами себя и гробят.

Пожаловаться
МамаВодолейчиков

+100

Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ

+++++++

Показать ещё
Актуальные посты
можно на крещение мыться в ванной
о миоме матки