Тоже не смогла удержаться, чтобы не отписаться! Сейчас смотрела новости и просто в шоке! Парню из «Беркута» на камеру выкололи глаз и отрубилу руку! Ну это уже п.з.д.ц. какой-то! Что за зверье-то такое???
Украина!Я ***!
Комментарии
Актуальные посты
можно на крещение мыться в ванной
о миоме матки
о миоме матки
Если пишете, то пишите так как есть, а не придумывайте.Ему на камеру не выкалывали, а остался без глаза и руки через гранату.а то пишете всякую херн*
Я пишу, что вижу в новостях! А то мне конечно заняться нечем, сижу про Украину сказки придумываю!
Покажите где написано, что на камеру ему выкололи глаз и отрезали руку
Вам русским видно что нечем занятся, только и строчите посты про Украину
всегда нужно оставаться людьми...
а это уже даже не звери, а хуже...
Безумно жалко парней в Беркуте… и в тоже время восхищаешься ими
Народ сам себе хуже делает...
нда а еще говорят -мы просто на митинги ходим
я тут с одной такой сцепилась -она за майданщиков! а у беркутов тоже семьи и дети!
Да какая разница кто?? Людьми-то все равно надо оставаться!
А майданутые будут всем говорить, что они мирные!
А остальное типа провокации.
Наших отозвали, мы свой Беркут дома ждём. Пусть здесь нас защищают. А то по городам ездят боевики и пытаются захватывать административные здания. Милиция и добровольцы дают отпор.
вчера показывали как беркут потерявший глаз лежал а майдановцы снимали и кричали да это беркут зачем помогать
да да. ну не все в Украине на стороне майдана. видела вчера как раненных беркутов привозят и девушки им цветы у больницы дарят.
видела таких. отчим военный у меня сказал пугать таких что Россия танки на них готовит. чтоб не выпендривались
блин, я так надеялась, что все заканчивается, а оно еще и не начиналось...
а у нас наоборот показывают мирных беркуовцев и людей которых бы поубивать надо нафиг
Ютуб завален роликами и съемками этих «мирных людей»

ага, кто-б сомнивался((
Вооот! Мой муж тоже самое говорит!
в нете видео видела, но там в пояснении было написано, что в результате взрыва гранаты он глаза лишился и руку ему оторвало. ужас, конечно
Да? ну это еще не такая жесть
муж сегодня ваш вариант озвучил, не знаешь чему верить уже
но в любом случае жалко
Кто таких воспитал выродков.Наши деды за родину жизнь отдавали.А они своих убивают.
Абзац… Накрыть бы площадь эту со всеми майданутыми к черту. Сами себя и гробят.
+100
+++++++