Привет, девчули! Давно присматриваюсь к стрингам. Их столько видов!
Но те, что я как-то пробовала, не смогла носить. Сильно натерла ими 🤦
Картинка — ОГОНЬ попалась! 😂😂😂
Может, есть какие-то секреты, как их носить или привыкать к ним? Хочется чего-нибудь новенького в своем белье 😍

Нужно привыкнуть, я до родов носила только стринги. Во время беременности вылез геморрой, и после того теперь никак не могу снова привыкнуть к ним, натирает
Надо перетерпеть и оно перестанет натирать, но сразу одеваю обычные
🙈Никогда не любила стринги. Я за комфорт! Да и зачем издеваться над собой, если сейчас на любой вкус можно подобрать красивое и удобное бельё? 🤷Кстати, слышала не раз, что они вредны для здоровья женщины, если носить постоянно.
Носила и ношу, осень удобные особенно летом. И в них всегда себя чувствуешь по особенному уверенной в себе. Как ношу? Просто беру одеваю и хожу, удобно, легко и комфортно
В молодости стринги относила, хватит аже) сейчас думаю про удобство и гигиеничность
Попробуйте хлопковые
Ношу по случаю. Повседневно предпочитаю слипы, бикини.
По мне они ужасны. Прям кошмарны. И думать не хочу их носить. Зачем? По мне это не гигиенично. И вредно для здоровья. Эта верёвочка там трётся между ягодиц. Ягодицы не предназначены, чтобы между ними терлась верёвка, это не естественно.
Ношу, привыкла, мне комфортно) секрета вроде нето
Мне бразилиана нравиться и удобно и там не трет🙈
Только стринги, обычные одеваю во время пмс только.
Не люблю стринги, могу только 5 минут их носить
Ношу, и сейчас беременная хожу только в них ))🤣в других мне неудобно
🤗
До беременностей носила, сейчас не могу, не удобно что то совсем
Мне в стрингах удобнее но по хорошему их вредно носить тк бактерии с заднего места могут попасть во влагалище. А так да к ним привыкнуть нужно
Хожу постоянно в них. Обычные трусы только для М. А так стринги, танга, либо шортиками, которые все равно почти стринги 😁