О чем расскажет аватарка? Тест!

Девушки, добрый день всем! Как считают психологи, аватарка выдает нас «с головой».

Предлагаю тест. Что или кто у вас на аватарке сейчас? Совпадает описание?

💃 Малыши или котята с щеночками — вам нужна забота и внимание 🤗 и вы ожидаете чуда)).

💃 Свой малыш — это теперь центр внимания мамы и на другое ее пока не отвлекать ) 👶

💃 Супергерои или аниме — повод задуматься о юном возрасте автора страницы )))) 🤓

💃 Дикое животное — выражает характер или сексуальность, автор не хочет показать свое лицо 🦁

💃 Букет цветов — дама в возрасте 💐

💃 Красивые фото пейзажа — мечтатель, созерцатель или только из отпуска ))) 🏖

💃 Чужое фото голливудской звезды, например — страница скромного поклонника ))) 😍
💃 Личное фото — автор самоопределился и принимает себя.

😎 Но есть нюансы:

— деловое фото — чтобы показать себя партнерам и коллегам

— черно-белое фото — стремление показать свою уникальность и продемонстрировать хороший вкус

— фото издалека — просто показать себя без мельчайших деталей

— древнее фото — свой настоящий облик человеку не нравится

— коллективное фото — из серии «найдите меня», человек стремится затеряться в толпе, скромняга О чем расскажет аватарка? Тест!

— «вдвоем» — говорит сам за себя «прошу не беспокоить» или «простите, на страничке я не буду откровенна, парень за мной наблюдает» ))) 🤷

💃 Без аватарки — рассматривается как фейк, либо человеку аккаунт нужен не для открытого общения на интересующие темы

💃 Мемы или цитаты — человек либо хочет блеснуть чувством юмора, либо достучаться до кого-то

💃 Частые смены аватарки (день/через день) — заниженная самооценка, внутренние противоречия, проблемы.

Совпало ли описание с вами? Что означает ваша аватарка? 😄

Спасибо 😍

О чем расскажет аватарка? Тест!О чем расскажет аватарка? Тест!О чем расскажет аватарка? Тест!О чем расскажет аватарка? Тест!О чем расскажет аватарка? Тест!О чем расскажет аватарка? Тест!

ЯЖМАТЬ
171718134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вроде да совпадает

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Я самоопределилась

Пожаловаться
Лелька

Ну даже не знаю, на аве я. Не меняю. Но помню в самом начале, в период беременности, ставила картинку аиста.

Пожаловаться
Мандаринка

Вот не пойму к кому я)

Пожаловаться
Аничка

У меня своя, но старая- мне просто лень менять

Пожаловаться
Александра

Если взять соц сеть ВКонтакте. То там я с дочкой на фото) Просто нравится очень) выходит мне смешать надо то что ребёнок центр внимания и что я определилась в себе?😃 тогда это совсем не обо мне.

Пожаловаться
Марина

Совпадает)

Пожаловаться
Златовласка

Нет такого )

Пожаловаться
Валя

Иногда ставлю картинки и даже (о ужас аниме), приятно знать что в 31 я юнная особа🤣

Пожаловаться
Анна

У меня здесь на этом сайте просто рисованная картинка позитивной девушки. Не хочу я тут свое лицо палить, на этом сайте слишком много слишком негатива, а выставлять чужие фото или котиков не мой стиль. В соц. сетях везде мое личное фото, но закрытые аккаунты, только для друзей.

Пожаловаться
Мария

Аниме — мне 29 лет) эта аватарка с самой регистрации аккаунта в бэбике, на тот момент мне было 24 года. не знаю, достаточно юна?)))

Пожаловаться
Мария

Ой а я тут с фруктами такая никуда не вписываюсь. Раньше было моё фото но слишком любопытные подруги с моего города меня потом полоскали на работе. И какой у меня секс и сколько я хочу детей. Поэтому теперь скрываюсь и посты почти не пишу.

Пожаловаться
Мечта

Аниме — повод задуматься о юном возрасте. Ну подумайте, подумайте, может я и правда помолодею))))

Пожаловаться
Катюша

У меня свое фото древнее, но и его убрать хочу. Не потому что не нравится внешность а просто не хочется чтоб спалил кто то из знакомых… Мало ли..

Пожаловаться
Katrina

А что обозначает моя аватарка?))

Показать ещё