кто наращивал ресницы зайдите

после снятия ресниц, сколько времени ушло на полное восстановление своих ресниц и как ухаживали за ними?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашка
я люблю спать мордахой в подушку… а тут как тутанхомон лежишь...))))
Пожаловаться
Настя

вот-вот точно, и глаза не умыть нормально

Пожаловаться
Любашка
месяца полтора точно, постоянно касторовым маслом мазала. В жизни на это больше не соглашусь))
Пожаловаться
Настя

и я не буду больше наращивать, конечно все красиво было, но что потом стало это капец просто

Пожаловаться
Наталька

вот и правильно, лучше свои укреплять

Пожаловаться
Полина
Где-то месяц. Мазала карепрост — но от него веки краснеют и глаза болят. Мажу касторовым маслом. Как новенькие! Недели 3 восстанавливала.
Пожаловаться
Annavk
1-2- мес., масло для роста ресниц. Потеряно было много, снимала сама на третий день — не смогла носить мешали
Пожаловаться
Gretta Odry

один раз наращивала-шикарно-ничего восстанавливать не пришлось… как были свои длинные так и остались-а потом через 4 года нарастила у мастера руки из попы… все ресницы поломались… уже 3 года прошло-так и не восстановились нормально

Пожаловаться
Vintage
я зря нарастила((( щас восстанавливаю миндальным маслом мажу… вообще выпали ресницы.не советую наращивать.
Пожаловаться
Настя

вот и у меня так же, почти без ресниц, вообще ужас, мажу касторовым маслом на ночь, а днем витамин е втираю

Пожаловаться
Наталька

веки не опухают? это опасно столько масла

Пожаловаться
Настя

неа не опухают, блин теперь буду знать, а то я чем побольше

Пожаловаться
Наталька

ни в коем случае, необходимо хорошо отжатой ватной палочкой касторового масла (самое лучшее для ресниц) просто проводить по волоскам пару раз желательно не дотрагиваясь до кожи век, ни в коем случае чтоб не попадало в глаза (не стекало каплями) один раз на ночь, а днем можно дать им отдохнуть и не мазать им ведь тоже необходим доступ кислорода (и смывать не мылом, а щадящей смывкой или гелем для умывания )

Пожаловаться
Настя

спасибо, теперь буду знать как правильно

Пожаловаться
Наталька

не за че, я про них много знаю )))

Пожаловаться
Непокорная

Незнаю, как -то не парилась над этим)))

Пожаловаться
ЭРА

месяц, два, касторовое масло наносила перед сном.

Пожаловаться
♥♥♥Vitaminka♥♥♥

месяцыыыыыыыыыыыы, благо на юг сразу уехала там както не особо нужен мэйк

Пожаловаться
на полное восстановление около полугода. Первые 2 месяца ходила в темных очках.
Пожаловаться
Настя

блиииииин, ужас

Пожаловаться
Наталька

не правда

Пожаловаться
что неправда?? вы мои ресницы после снятия видели что ли?
Пожаловаться
Наталька

Ресницы обновляются в течении 1,5 месяца, т.е. постоянный процесс выпадают и растут как и волос на голове, только срок жизни и роста короче

Пожаловаться
Ну может у всех обновляются, у меня нет. Вот такая я кривая. Месяц были откровенные дыры, только потом начали потихоньку зарастать.
Пожаловаться
Наталька

не вы нормальная, все как у всех живой организм ))

Пожаловаться
Наталька

сегодня наращивала два раза ))) оба удачно, довольные!

Пожаловаться
Елена Монич
Репейным маслом смазывала на ночь! восстановились быстро! месяц примерно