после снятия ресниц, сколько времени ушло на полное восстановление своих ресниц и как ухаживали за ними?
кто наращивал ресницы зайдите
Комментарии
Актуальные посты
после снятия ресниц, сколько времени ушло на полное восстановление своих ресниц и как ухаживали за ними?
вот-вот точно, и глаза не умыть нормально
и я не буду больше наращивать, конечно все красиво было, но что потом стало это капец просто
вот и правильно, лучше свои укреплять
один раз наращивала-шикарно-ничего восстанавливать не пришлось… как были свои длинные так и остались-а потом через 4 года нарастила у мастера руки из попы… все ресницы поломались… уже 3 года прошло-так и не восстановились нормально
вот и у меня так же, почти без ресниц, вообще ужас, мажу касторовым маслом на ночь, а днем витамин е втираю
веки не опухают? это опасно столько масла
неа не опухают, блин теперь буду знать, а то я чем побольше
ни в коем случае, необходимо хорошо отжатой ватной палочкой касторового масла (самое лучшее для ресниц) просто проводить по волоскам пару раз желательно не дотрагиваясь до кожи век, ни в коем случае чтоб не попадало в глаза (не стекало каплями) один раз на ночь, а днем можно дать им отдохнуть и не мазать им ведь тоже необходим доступ кислорода (и смывать не мылом, а щадящей смывкой или гелем для умывания )
спасибо, теперь буду знать как правильно
не за че, я про них много знаю )))
Незнаю, как -то не парилась над этим)))
месяц, два, касторовое масло наносила перед сном.
месяцыыыыыыыыыыыы, благо на юг сразу уехала там както не особо нужен мэйк
блиииииин, ужас
не правда
Ресницы обновляются в течении 1,5 месяца, т.е. постоянный процесс выпадают и растут как и волос на голове, только срок жизни и роста короче
не вы нормальная, все как у всех живой организм ))
сегодня наращивала два раза ))) оба удачно, довольные!