обучающий телефон fisher price

*Девушки, у кого такой телефон, скажите, как у него с громкостью? просто я купила сыну, мне казалось что в упаковке у него звук громче, сегодня открыла, а что то звук мне кажется ну совсем тихий, еле слышно… оставльные игрушки на порядок громче играют.

обучающий телефон fisher price

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Сзади на телефоне дырочка. Когда из коробки вынимаете, из этой дырочки вынимается пластик (вы этого не замечаете даже). Вставьте его обратно и закрепите. И будет вам всем счастье :)

Пожаловаться
Annette
У Фишер прайса обычно есть регулятор громкости! Поищите, кроме вкл/выкл ещё должен быть бегунок)
Пожаловаться
Маргаритка
в том то и дело что у нас есть говорящий щенок, и нам он очень нравится, там громкость регулируется, а тут вообще ни фига! так тихо…
Пожаловаться
Taтьяна
у нас есть фишер прайс, когда купили нужно было полоску вытащить, чтоб ребенок не сьел и от этого звук стал тише, в инструкции написано для того чтоб не повредить малышу слух, бред какой то
Пожаловаться
Маргаритка
надо тоже почитать…
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
эти телефоны все страдают тем, что у них совсем плохо со звуком((( мы на выходных тоже много пересмотрели, в рез-те ничего не купили, ооооооочень тихий звук, не интересно((
Пожаловаться
Маргаритка
нуу, вот я сижу нажимаю и прислушиваюсь, конечно  если дома идеальная тишина то более ни менее слышно, а вот если телик включен, то вообще не слышно!
Пожаловаться
потому мы купили пианино, там звуки животных кнопки в виде них же, пианино с нотами, кнопки просто разной музыки и стоит дешевле чем этот телефон у нас. а звук) мама глохнет весь день))))
Пожаловаться
Маргаритка
у нас и пианино есть такое, и просто и пианино, и чикковский обучающий куб, у нас много разный игрушек, просто эта что то тихая очень. еще у нас обучающий щенок есть фишер прайс, советую вам такой купить, мы от него в восторге, очень классный! много мелодий, стишков и фраз.
Пожаловаться
это у которого на лапки надо нажимать? да игрушек тоже море, а вот ребенку только ползать подавай пространство))))
Пожаловаться
Маргаритка
там лапки, животик, ушки и нос, щенок реально очень классный! у него очень много песенок, сын от него в восторге! мы кстати с мужем тоже! мы еще месяц после того как нам его подарили слышали новые  песенки и стишки и каждый раз удивлялись!
у меня сынок тоже во всю ползает, встает, короче очень активный!!! мы вот за кошкой любим поохотиться!
Пожаловаться
Мила
может батарейки сменить?
Пожаловаться
Маргаритка
спасибо, хоть и новый но надо попробавать
Предыдущая статья
армия
Следующая статья
отмыть краску