Добрый вечер всем, девушки! С большим отрывом в нашем голосовании здесь победил 👏👏👏🏆
Чайник!!! Фото в студию! 🏆
Второе и третье место поделили «мужские предпочтения»
😂😂😂
Обещанный пост про победителя 😍😜
«ЧАЙНИК»
Это мое ноу-хау. Делюсь со всеми молодоженами и своими подругами! Когда муж на работе, я с дитем нянчусь. Повадилась к нам свекровь заходить: «на чай». Придет, все нюхает, трется, советы дает. То ей не так, это не эдак. Ну, а поскольку цель визита объявлена, то и чай — непременный атрибут нашей встречи. 😜 Догадываетесь к чему я?
Да-да! Свекровь на порог, а я чайничек то мой новый 💣 на плиту ставлю. Садится. Сахар, ложка, чашка — это она все сама себе достает. И сидит. Ждет. Невестка поднести должна😁 .
А свистит мой чайничек, аж подпрыгивает! Выключаю. Несу. Заношу над ее чашкой.
И вдруг: «Ой! Что это? Как это? Что это ты мне в нос суешь?»
Говорю: нам на свадьбу подарили, вот решила опробовать. Старый то сломался )))) 😂
(занавес)
👏👏👏👏👏😜
Девушки, плюсуйтесь, пожалуйста, в комментариях, у кого такая же свекровь 😉😅
или ставьте «минус» — если вам такой чайничек не пригодился бы )))))
Спасибо 🤗

Чайник класс)))
😉😍
Хочу такой же чайник 😆😆😆Моя, свекровь похожа не много на свекровь из истории про чайник 🙈
😍👏
Чайник что надо😂👍🏼
У нас со свекровью все прекрасно ) видимся пару раз в год, на совместные праздники 😆
😍
Скоро сами будем свекр..., так вот как будет угощать невестка😭
постараюсь не давать повода )))
я видела похожий чайник у друзей французов, оказывается его дарят на свадьбу друзья новобрачных.В ночь после свадьбы варят лукавый суп наливают в нутрь и все друзья идут к новобрачным в комнату, якобы они голодны после бурной ночи и им надо подкрепиться как правило с него должна пить невеста 🤣 но это была традиция до 90х сейчас никто так не делает.
если обратить внимание то дырка большая именно для супа.
Спасибо за комментарий! Здорово!!! 👏😆
Где чайник??? Голосовала а его так и не увидела
попробуйте войти ко мне на страницу https://www.baby.ru/u/usr2981108/, а там в Журнал. Девочки говорят, так фото видно
попробую еще так прикрепить фото
Аааааа зачёт!!! Ух я бы из такого свекрови бы точно налила бы)))). Супер!!! Но муж не поймёт. Офигенно
😍👏😂
Моя б и себе такой захотела 😜
👏😍
Такие тупорылые посты 🤦♀️
У меня адекватная свекровь. 😄
Кто еще не знает, что подарить свекрови?🤔😂
Так картинка с чайником из интернета)))вон даже ссылка на фото видна)))Но с фантазией у Вас 🔥👍
Это не ссылка🤣🤣🤣 это на закрывашке от печки написана фирма))
Да?😂У меня зрение -5,5, мне можно🙈😂😂😂
А, поняла)) 😁😁
😂😂😂нет слов
Ху.евый чайник🤣🤣🤣
Это член семьи, у него миссия отваживать гостей некоторых😆😆😆
+++