Считаете ли Вы выступление нашей олимпийской сборной провальной?

Лично я ДА! Я уже не смотрю соревнования, хотя в первые дни очень переживала и болела, что меня особенно удивило в этот раз дак это не одной золотой медали ни в биатлоне не в лыжных гонках, ведь это считались всегда нашими дисциплинами, где мы сильны, но в этот раз как никогда, мне даже кажется это каким то заговором, ну неужели нет сильных лыжников и биатлонистов, тем более это домашняя олимпиада где российские спортсмены имеют преимущества, они могли выучит каждый сантиметр трассы и разложить силы правильно на всю дистанцию. Особенным позором считаю выступление наших хоккеистов, которых так пиарили накануне олимпиады, какие чудеса они творят играя за свои клубы в Америке, все пророчили блестящее выступление на олимпиаде и где оно?

Кто меня приятно удивил, дак это наша Юлечка, это самородок несмотря на ее неудачное выступление в короткой программе она искренне сожалела, и еле сдерживала слезы в то время как все остальные спортсмены объясняли свои неудачи очень прозаично " Я сделал(а) все что мог(ла), но так получилось"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Ну вот! И на лыжных гонках свободным стилем весь пьедестал наш!!!

Так что, верно говорят — никогда не сдавайся!!! :-)))

Поздравляю!!! Россия — чемпион!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оля

Оль! Ну вот и золото в биатлоне! Ты довольна?:-)

Россия на первом месте!!! Мы — чемпионы!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оля

Ничего себе провальное выступление!))) Второе место в неофициальном зачете это провально по вашему?)) А на сегодня именно Россия на втором месте.

А вообшще удивляюсь! как они смогли добиться таких результатов, когда в стране не налажен детский спорт, так мало площадок и стадионов, различных кружков!

Ну и думаю не вправе мы кого-то судить, ругать. Очень уж это дело нелегкое, огромный тяжелый труд.

Что касается Юльки — то она большая молодец! А Бог с ним, что 5 место в этот раз) Она еще покажет на чудеса!:-)

А хоккеисты, зажрались они. Молодежь уже выпускать надо. Не смогли победить финскую сборную, которая вся вместе не стоит одного нашего игрока. Конечно позорище.

Пожаловаться
Оля

Кстати, Плющенко тоже маху дал. Перед тем как ехать на олимпиаду всем обявил, что выступать только будет в команде. Какого фига поперся в одиночное?? Что это? Жадность? Что-то кому-то доказывать? Так тут все уже доказал он всем и показал, что может кататься и быть лучшим даже со своей «железной спиной». Не смотря на то, что прихватило спину него уже после командных выступлений — и об этом он проговорился в прямом эфире — тем не менее поперся туда. И другому нашему молодому фигуристу не дал, и сам не откатался. Страну оставил без медали или хотя бы возможности на медаль.

Должны ли разве инвалиды выступать на олимпийский играх?? Я искренне не понимаю этого, уважая все Женины труды и заслуги перед страной. Но лучшим быть всегда — не получится. Вовремя и красиво уйти, с достоинством — это Да! Что и было бы! Если бы не пошел дальше. :(

Хотя тут плющенская тема не поднималась, но раз уж меня поперла — решила высказаться)

Да простят меня фанаты Жени

Пожаловаться
Олюшка

На счет Жени согласна полностью, личные амбиции он с Яной поставил выше чести страны

Пожаловаться
elvisvis

«Я уже не смотрю соревнования» — тогда о чём вы говорите? у бабушек на лавке подслушали?

я считаю, что не имею права судить компанию людей, каждый из которых добился в спорте намного большего, чем я могла бы чисто теоретически. не знаю, как с этим обстоят дела у вас.

Пожаловаться
Олюшка
Я соревнования не смотрю, но все новости отслеживаю, я не говорю что надо рвать жилы и писала я только о тех видах где мы могли реально взять золото это биатлон, лыжи, и хоккей
Пожаловаться
мамаЛена

не провальное однозначно.в отдельных видах-лыжах биатлоне хоккее-да но в общем-наши молодцы

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия

Вы видимо просто предыдущую олимпиаду не смотрели)

Пожаловаться
Олюшка
Смотрела, в Ванкувере у нас было 4 золотых медали и это считалось провалом
Пожаловаться
Lassie

а разве четвертое место в медальном зачете-это не результат???

Пожаловаться
elvisvis
нет. нужно первое. то, что за 4 местом ещё куча стран, никого не волнует. надо было рвать жилы, ломать позвоночник, только чтоб зрелище было у диванных теоретиков.
Пожаловаться

Я не болею за рос. но мне за ваших обидно… все же спорт у вас в опе… работают как могут, так еще и страна не поддерживает…