Нет я её люблю и всё такое… Но! У неё все разговоры сейчас про корону. И это ещё ладно, но просто там наглухо промыты мозги первым и россией 1. Она просто другую информацию не воспринимает. Всё что не говорят с тв это фейки, как она говорит. Всё что в интернете, всё фейки. Она начинает злиться, если я предлагаю иную информацию известную мне, даже от обычный людей.На западе всё плохо с медициной оказывается, зато у нас отлично! Я ловлю себя на мысли, что не хочу лишний раз с ней разговаривать, чтобы не бесить её и себя. ? молча слушать я конечно могу, но сама начинают напряться и злиться. ??? Есть у кого такие «проблемы»??
Не могу нормально общаться с мамой.
Комментарии
Предыдущая статья
Удаление темы
Следующая статья
Где надуть шарик гелием?) в Спб
Ой, у вас хоть мама ведёт разговоры об этом, у меня брату 34 года он считает, что это Всемирный заговор, что скоро людей будут чип рожать и что в России заставляли делать аборты тем, у кого были подозрения на корону ?а все потому, что его знакомая, знает знакомую, у которой знакомая… ну вы поняли ?
Мы вообще новости не смотрим давно, да и телевизор, там такое г льют, думаешь что за? одно и то же каждый день, Сирия, Украина сейчас и коронавирус, про Сирию и Украину забыли сразу, мама мне как то говорила как это вы новости не смотрите, надо знать что в мире творится, я ск мне насрать, ничего нового, один ***… шь, больше ничего не говорила, не лезет, российские каналы, особенно первый и россия это вообще высер, неудивительно что ему все верят
Ну не принимайте ее мнение. Она наверное точно также считает что вы не правы. Все равно никто не знает правды) у нас в окружении у всех одно мнение по этому поводу
Дело не в том принимать или нет, просто мне тяжело это выслушивать молча. Любой разговор сводиться рано или поздно к этим темам. Я такая — «так, стоп, хватит, не хочу это слушать». А она такая -" Зря, очень жаль, что ты не хочешь слышать правду." ?
Ну так и объясните, что если кто то что то сказал, это не значит что это правда
У людей могут расходится мнения, это нормально. Общайтесь на другие темы
Можно, но просто в итоге эти темы всё равно проскакивают как не крути. ?
Разговаривайте на другие темы. И договоритесь не обсуждать ковид
У меня у папы все сводится к политике ??♀️тоже спокойно разговаривать тяжело
Ну вилимо ваша мама оч здоровый человек, раз ни когда лично на себе не испытала все прелести нашей медицины, надеюсь и ковид ее не коснется. Пусть живёт в этом прекрасном мире.
А вы что, ковид диссидент?
Это вообще к чему?)