Не могу нормально общаться с мамой.

Нет я её люблю и всё такое… Но! У неё все разговоры сейчас про корону. И это ещё ладно, но просто там наглухо промыты мозги первым и россией 1. Она просто другую информацию не воспринимает. Всё что не говорят с тв это фейки, как она говорит. Всё что в интернете, всё фейки. Она начинает злиться, если я предлагаю иную информацию известную мне, даже от обычный людей.На западе всё плохо с медициной оказывается, зато у нас отлично! Я ловлю себя на мысли, что не хочу лишний раз с ней разговаривать, чтобы не бесить её и себя. ? молча слушать я конечно могу, но сама начинают напряться и злиться. ???  Есть у кого такие «проблемы»??

CoocLa
012285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
WowLov

Ой, у вас хоть мама ведёт разговоры об этом, у меня брату 34 года он считает, что это Всемирный заговор, что скоро людей будут чип рожать и что в России заставляли делать аборты тем, у кого были подозрения на корону ?а все потому, что его знакомая, знает знакомую, у которой знакомая… ну вы поняли ?

Пожаловаться
Elena

Мы вообще новости не смотрим давно, да и телевизор, там такое г льют, думаешь что за? одно и то же каждый день, Сирия, Украина сейчас и коронавирус, про Сирию и Украину забыли сразу, мама мне как то говорила как это вы новости не смотрите, надо знать что в мире творится, я ск мне насрать, ничего нового, один ***… шь, больше ничего не говорила, не лезет, российские каналы, особенно первый и россия это вообще высер, неудивительно что ему все верят

Пожаловаться
МамаТренер

Ну не принимайте ее мнение. Она наверное точно также считает что вы не правы. Все равно никто не знает правды) у нас в окружении у всех одно мнение по этому поводу

Пожаловаться
CoocLa
МамаТренер 

Дело не в том принимать или нет, просто мне тяжело это выслушивать молча. Любой разговор сводиться рано или поздно к этим темам. Я такая — «так, стоп, хватит, не хочу это слушать». А она такая -" Зря, очень жаль, что ты не хочешь слышать правду." ?

Пожаловаться
МамаТренер
CoocLa 

Ну так и объясните, что если кто то что то сказал, это не значит что это правда

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

У людей могут расходится мнения, это нормально. Общайтесь на другие темы

Пожаловаться
CoocLa
ЛЮБИМАЯ 

Можно, но просто в итоге эти темы всё равно проскакивают как не крути. ?

Пожаловаться
Жужа

Разговаривайте на другие темы. И договоритесь не обсуждать ковид

Пожаловаться
Анастасия

У меня у папы все сводится к политике ??♀️тоже спокойно разговаривать тяжело

Пожаловаться
Summatohha

Ну вилимо ваша мама оч здоровый человек, раз ни когда лично на себе не испытала все прелести нашей медицины, надеюсь и ковид ее не коснется. Пусть живёт в этом прекрасном мире.

Пожаловаться
Рина

А вы что, ковид диссидент?

Пожаловаться
CoocLa
Рина 

Это вообще к чему?)

Предыдущая статья
Удаление темы
Следующая статья
Где надуть шарик гелием?) в Спб