Как все успеть и получить удовольствие? Заряжаю ПОЗИТИВОМ))))

Добрый день, девушки! Созрело продолжение: о само-МОТИВАЦИИ.

Начало тут  

Опять же поделюсь сугубо своим способом.

СЕКРЕТ 1

Если что-то нужно сделать, а делать это «неохота», ищем, что могло бы замотивировать?

— большие деньги (если за работу платят хорошо, то мотивация железная)

— деньги маленькие, но делать все равно надо (совмещаем полезное с приятным. Приятно будет заодно, а потому окупит нехватку денег)

— денег нет совсем, а делать надо (собираем доводы, почему «я буду молодец, если это сделаю», написать об этом пост, поискать поддержки подруг — такая нематериальная, но тоже приятная мотивация, поддержка).

СЕКРЕТ 2

Если куча дел, записанных на день, не делается, а завтра надо также пахать, а сил к вечеру нет, то ☝️
Нужно поменять их местами, разбить на части и делать когда вздумается на дню.

Да, вот такая я ветреная девушка )))) И люблю себя! 🤗

ЧТО ДАЕТ:

🌹 Силы не истощаются, так как не надо себя себя заставлять, все гармонично делается, хотя и вразнобой. 

Так практикую второй день.
Сэкономила 4 часа за день, налила себе ванну с пузыриками — расслабляюсь и набираюсь сил ))) 😉

СЕКРЕТ 3

Если ещё хочется что-то сделать, а сил нет, надо повышать свою физическую подготовку.

🌹 Я не курю и совсем не принимаю алкоголь (это лишало меня свободного времени и сил)
🌹 Похудела (стала меньше уставать)
🌹 Занялась спортом (повысилась выносливость, а спорт ещё повышает настроение.) 

Высвободилось энергии еще на 3-4 дополнительных часа продуктивной работы ежедневно.

💃 💃 💃 Так что лежим сейчас и машем ручками, плывём, плывём к хорошему настроению! 🛋🛀

И помните: ВЫ — МОЛОДЕЦ! 😍💐🤗 

🍨🍨🍨🎉 БОНУС 

Мой подарочек тем, кто дочитал)

🏆🏆🏆 Список вещей, которые заряжают энергией:

— Сказать себе: «Имею право» и не делать того, что не хочется

— Сидеть в кафе с чашкой какао с маршмеллоу в руках

— Смотреть в окно, сидя на большом подоконнике, наблюдать жизнь и погоду

— Гладить котика на коленях, завернувшись в мягкий плед

— Общаться с близкими, делиться радостью

— Быть одной, слушать себя, мечтать

— Рисовать акварелью, смотреть как растекается и смешивается в причудливые узоры краска на листе

— Танцевать, двигаться, примерять красивую одежду

— Писать этот пост )))) Воспоминания о местах «своей силы» очень вдохновляет!

Поделитесь в комментариях, а что вас заряжает энергией? 

Какие занятия приносят радость?

Добавляйтесь в подруги, буду делиться только позитивом! 😘😘😘

Как все успеть и получить удовольствие? Заряжаю ПОЗИТИВОМ))))Как все успеть и получить удовольствие? Заряжаю ПОЗИТИВОМ))))Как все успеть и получить удовольствие? Заряжаю ПОЗИТИВОМ))))Как все успеть и получить удовольствие? Заряжаю ПОЗИТИВОМ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса

Заряд позитива и энергию мне дают проглки на природе и смех детей.

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Лурека Инесса 

Чудесно! 🤗

Пожаловаться
Александра

Мне б поспать недельку🤣🤣🤣

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Хорошие люди. Точнее, их советы. Сегодня один посторонний человек просто в беседе вытащил наружу мои юношеские желания, на которые я уже давно забила. И сказал, с чего не хотите попробовать? И я подумала — а действительно, почему? И не нашла ни одной причины отказаться от того, что хотела бы сделать. Это был не психолог 😁😁а парикмахер 😁😁ну или вот ваш пост. Действительно, если у меня вечно прайм тайм и я физически в полной жо, почему б не переставить что то? Так что спасибо большое 🌺 пинок ещё никогда не вредил, если его воспринять как призыв к действию

Пожаловаться
Рашен Гёрл

И сегодня получился ввиду всего этого замечательный день, появились крылья за спиной

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Рашен Гёрл 

Суперррр!!! Вдохновения Вам и успехов! Вы — молодец! 🤗❤

Пожаловаться
Ведьма Миали

Меня очень лес выручает. Побыть в тишине далеко от людей. Не была там больше 2х лет. У меня жутчайшая ломка! Хочу в лес. Еще кайфую от рисования акварелью и шитья.

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Ведьма Миали 

Спасибо за комментарий! 

Желаю скорее побывать в лесу и зарядиться силами! 🤗

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Ведьма Миали 

Хех, а я по городу люблю. В идеале ещё с кафешкой. Лес доступен, а его не хочется. А в городе самоизоляция 😭

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Мне почему-то сложно ограничить во времени вещи, которые "наполняют". Уходишь "немного отдохнуть" — и полдня ушли

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
ЧудесатаЯ 

возможно, столько нужно для восстановления. Поддерживаю, отдыхать нужно и хвалить себя, что отдохнули, а теперь можно продуктивно что-то поделать. 

Я обычно долго тянусь на отдыхе, если делать работу неохота. Использую секрет 1. 

Вы — умница! Бережно храним вещи, которые наполняют!

Все получится! 🤗💝

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Евгения Техподдержка 

А есть пример секрета 2, как выглядят в дне 20 дел, разделенных на 100 медвежат?
Скорее всего у меня похоже, но вдруг какие идеи есть интересные

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
ЧудесатаЯ 

20 дел у меня нет )))) но пример попробую привести))) 

Все просто: все дела из ежедневника делю на места:

Кухня: позвонить, что-то приготовить, отдохнуть

Компьютер: работа, электронный школьный дневник, подача заявлений, проверка банковкого счета, написать для вас пост ))))

Когда все места заняты: зарядка на коврике, полив цветов, приведение себя в порядок в коридоре

Когда совсем все места заняты, семья снует из стороны в сторону: заваливаюсь на диван с любимой книгой и жду, пока все рассосутся.

Т.е. я все время чем-то занята, но дело определяется доступом к какому-то из мест.

Плюс: никого ни откуда не гоняю (это тоже лишало бы сил), у меня есть чем заняться полезным. А если надоело продолжать, можно встать и переместиться на другое дело )))

По итогам вычеркиваю в ежедневнике дело и хвалю себя.

Если что-то сверх дел падает, тоже записываю — вычеркиваю — хвалю себя.

Получилось ответить на Ваш вопрос? )))) 

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Евгения Техподдержка 

Вау, да )) по местам не пробовала распределять. Интересное дополнение. Спасибо!

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
ЧудесатаЯ 

Пожалуйста! Рада, если пригодится! 😍