Всем привет! Ночь, хомячу какой -то сухарик ..
И что-то мне прямо так сильно захотелось в ресторан, что сил нет! Заказывать еду — дорого, а готовить — лень совсем
Вас никогда так не накрывало? Предположу, что можно как-то красиво что-то сервировать
и с аппетитом так слопать!
????
А что вы делаете, когда дико хочется в ресторанчик махнуть??

Завариваю себе бп, и представляю себя у китайцев. Дешевенько так, но зато быстро отпускает.
А какая разница заказать или сходить? Примерно одна цена и выйдет) нам когда хочется, мы заказываем.
Заказать вкусную еду не дороже, чем сходить в ресторан)) тем более у многих на доставки сейчас скидки, тот же Есенин например. Когда очень захотелось — просто заказала у них вкусняшку и довольна)
А как же суши, пицца, например? ? Сейчас такое разнообразие вкусной еды, кафешек, ресторанов на любой вкус и цвет как говорится))) Заказывай- не хочу?
тоже вчера приперло, заказала еду. и за вином ещё сбегала☺️☺️☺️
Я ничего не делаю) просто иду к плите и готовлю.
Заказываем доставку на дом — кое-где она бесплатная) ну и сама дома сейчас почаще готовлю вкусняшки.
Я ооочень хочу в ресторан. Я мужу уже сказала как только все это пройдет мы идем в кино и потом в ресторан ?
Пиццу готовлю.Быстро и сытно;)
Не хожу по ресторанам) люблю отдых на природе, шашлык, барбекю))) так как живём в своём доме с этим проблем нет)
Не заказываю ничего сейчас. И тортики не покупаю, а я их тааак люблю ?Из-за этого долбанного вируса. Мало ли кто чихнет туда или нос почешет сопливый. Я дома руки по 10 раз мою, особенно когда готовлю
Заказывали еду в Элементари — готовить недолго и есть блюда как будто в ресторане :-)
Мне всегда жаль денег на ресторан, ходим куда то раз чуть ли не в десятилетие.Ну макдональдс и подобные это конечно чаще.Ну вот когда сына в прошлом году в армию провожали то были в ресторане и мне там так вкусно было хоть и очень жирно, вот недавно прям хотелось сходить там покушать.
? в такие моменты я заказываю пиццу, она не слишком дорогая.
а ещё муж шаурму требует часто, готовлю ?♀️ так что у нас периодически 'вокзальная романтика' ? пиво и шаурма
Вообще заказываю еду, когда очень хочется. Но вот на даче, например, далеко не ото всюду везут. Вон вчера сделала яйца пашот ?