"Сам себе ресторан" от скуки дома

Всем привет! Ночь, хомячу какой -то сухарик ..

И что-то мне прямо так сильно захотелось в ресторан, что сил нет! Заказывать еду — дорого, а готовить — лень совсем

Вас никогда так не накрывало? Предположу, что можно как-то красиво что-то сервировать

и с аппетитом так слопать!

????

А что вы делаете, когда дико хочется в ресторанчик махнуть??

"Сам себе ресторан" от скуки дома "Сам себе ресторан" от скуки дома

ЯЖМАТЬ
311229539

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hello Kitty

Проработав несколько лет в ресторанах что то такого желания не возникает ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Hello Kitty 

?

Пожаловаться
KatrinTs

Мне в последнее время нравится что-то приготовить типа пасты с морепродуктами, овощи на гриле сделать итд и под кальянчик с мужем вечером посидеть

Пожаловаться
Оля

Едем в кафе )))) тоже бывают дни лентяя… или мой любит шаурму ? я говорю а не хочешь поесть шаурмы а он мне ооооо даааа и бежит быстрей меня ??? ...

Пожаловаться
Екатерина Харитонова

Не ходила в такие заведения и не тянет

Пожаловаться
Евгения

Заказываю еду, это не дороже, чем сходить в ресторан, а настроение создаёт)

Пожаловаться
Ёжик

Пакет салата, авокадо, помидоры, олив масло, уксус на эстрогоне и сверху на салат надрезанную закаченную куриную грудку и кедровые орешки. Делать 5 мин (курица всегда есть у меня), а вид, как в ресторане и вкус

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Мы заказывали пару раз за этот месяц. А так как детей оставить не с кем, то мы часто в обычной жизни в пятницу или субботу заказываем что то вкусное из ресторанов. Детей спать — сами романтик ???

Пожаловаться
Ольга Флай

Заказывать — не дорого. Я заказываю

Пожаловаться
Dana
Ольга Флай 

+

Пожаловаться
Вера

Заказать и сходить в ресторан -разные вещи. Заказать- когда хочется чего-то и день готовить. В ресторане особая атмосфера.

Пожаловаться
Яжмать

Мне сегодня даже снилось что я пришла в рестик, и даже место это знаю ? там много людей, но я предусмотрительная забронировала столик ? сидела ждала свой заказ ? мне не столько поесть сколь выйти в люди

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Яжмать 

?

Пожаловаться
Сова Маруся

Заказываю доставку из этого ресторана!

Пожаловаться
ЯнаКей

Готовлю) вместе с мужем! Недавно делали стейки из мраморной говядины… салатик и вино, красиво накрыли, свечи зажгли и вперёд! В ресторан меня не тянет особо, мы все сделали дома так, чтобы ужины были максимально комфортные

Пожаловаться
Амэ

Мы и так в рестораны не ходим, так что по этому я не скучаю. Когда вкусняшек хочется заказываем суши или стряпаю что-то

Пожаловаться
Александра

Сама готовлю. Вот даже впервые за 10 лет роллы сама сделала)))

Пожаловаться
Polypsy

Сейчас заказать дешевле даже… Они пытаются сделать все, чтобы остаться на плаву, скидки и прочее.

Показать ещё