Всем привет! Ночь, хомячу какой -то сухарик ..
И что-то мне прямо так сильно захотелось в ресторан, что сил нет! Заказывать еду — дорого, а готовить — лень совсем
Вас никогда так не накрывало? Предположу, что можно как-то красиво что-то сервировать
и с аппетитом так слопать!
????
А что вы делаете, когда дико хочется в ресторанчик махнуть??

Проработав несколько лет в ресторанах что то такого желания не возникает ?
?
Мне в последнее время нравится что-то приготовить типа пасты с морепродуктами, овощи на гриле сделать итд и под кальянчик с мужем вечером посидеть
Едем в кафе )))) тоже бывают дни лентяя… или мой любит шаурму ? я говорю а не хочешь поесть шаурмы а он мне ооооо даааа и бежит быстрей меня ??? ...
Не ходила в такие заведения и не тянет
Заказываю еду, это не дороже, чем сходить в ресторан, а настроение создаёт)
Пакет салата, авокадо, помидоры, олив масло, уксус на эстрогоне и сверху на салат надрезанную закаченную куриную грудку и кедровые орешки. Делать 5 мин (курица всегда есть у меня), а вид, как в ресторане и вкус
Мы заказывали пару раз за этот месяц. А так как детей оставить не с кем, то мы часто в обычной жизни в пятницу или субботу заказываем что то вкусное из ресторанов. Детей спать — сами романтик ???
Заказывать — не дорого. Я заказываю
+
Заказать и сходить в ресторан -разные вещи. Заказать- когда хочется чего-то и день готовить. В ресторане особая атмосфера.
Мне сегодня даже снилось что я пришла в рестик, и даже место это знаю ? там много людей, но я предусмотрительная забронировала столик ? сидела ждала свой заказ ? мне не столько поесть сколь выйти в люди
?
Заказываю доставку из этого ресторана!
Готовлю) вместе с мужем! Недавно делали стейки из мраморной говядины… салатик и вино, красиво накрыли, свечи зажгли и вперёд! В ресторан меня не тянет особо, мы все сделали дома так, чтобы ужины были максимально комфортные
Мы и так в рестораны не ходим, так что по этому я не скучаю. Когда вкусняшек хочется заказываем суши или стряпаю что-то
Сама готовлю. Вот даже впервые за 10 лет роллы сама сделала)))
Сейчас заказать дешевле даже… Они пытаются сделать все, чтобы остаться на плаву, скидки и прочее.