Подарки на Годик. ??

Что дарили своим деткам на годик? Не знаю, что купить, у сына вроде все есть ? Одежда точно нет, ее уже больше чем у меня с мужем ) какие игрушки, развивашки, может что интересное? Напишите пожалуйста ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Машину пушкар и набор деревяшек

Пожаловаться
Анжела

Я бизикуб купила дочке...

Пожаловаться
Алёна
Анжела 

Уже купила давно ) блин, вообще все покупал если видела что акция ? сейчас только все достаю по мере роста ребёнка ?

Пожаловаться

Я бизиборд буду на год покупать и большой конструктор типа легко-дупло))

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Мольберт, набор Ника — стул и столик, толокар.

Пожаловаться
Карина

Я хочу купить беговел в форме футуристичного мотоцикла ))))

Пожаловаться
Лили
Карина 

Как выглядит?))

Пожаловаться
Карина
Лили 
Подарки на Годик. ??
Пожаловаться
ХК

Толокар. Мольберт. Стол стул. Сухой бассейн. Велосипед. Самокат. Беговел

Пожаловаться
Алёна
ХК 

Спасибо )))

Пожаловаться
Женуся
ХК 

Ох, у меня все это от доят осталось, круг выбора уже ????????

Пожаловаться
Женуся

*от дочи

Пожаловаться
Наберегу

Мы на лето будем брать бассеин надувной, ну и пока он стоит дома шарики туда на кидаем

Пожаловаться
Алёна
Наберегу 

Точно! Тема )

Пожаловаться
ЭкспертСвоегоМнения

Палатку заказала и шарики туда накидаю. Ну и бизиборд своими руками и велик с ручкой купили

Подарки на Годик. ??
Пожаловаться
Милисса

Бизиборд)

Пожаловаться
МилаяСовушка

Почитаю )) тоже не решила ещё ))

Пожаловаться
Александра

Бизиборд у всех просила, все подарили одежду??♀️и сама не купила. Ну купим.

Пожаловаться
Дарья

Мы взяли машину-каталку, резинового ослика(скачит на нём с большим удовольствием) и коляску прогулку?

Пожаловаться
Love

У нас наоборот с одеждой беда, из всего выросла, а магазины не работают, заказывать если только на вб, но с размером сложно угадать ? я хотела ходунки каталку купить, мои говорят фигня ??♀️ в общем, без понятия тоже… только Лёлики определились они золотые серьги дарить будут

Пожаловаться
Homka
Love 

Мы сыну купили ходунки-каталку оооооочень классная вещь! И ребёнок в восторге

Пожаловаться
Алёна
Love 

Шикарная вещь ходунки каталка! У нас есть! Сын на нем походил 5 дней а на шестой пошёл сам!!! Тренировался прям ходил !

Пожаловаться
Людмила

Мы на годик купили велосипед (как коляска но он прям зашёл нам все ещё любит) и машинку толокатор. На два хотим электро мобиль но и т о боялись что маленькая. А сейчас ездим смотрим там оказываются есть модели с пультом управления т.е. пока мелкая Мама на пульте ее катает когда вырастет сама и думаем что и на год ее можно была покупать )

Пожаловаться
Алёна
Людмила 

Толокар купили ) а можно фото велосипеда? Прям нравится ребёнку ?

Пожаловаться
Алёна
Людмила 

Просто лето впереди, как раз актуально ) я думала про велик, но мне казалось что рано ещё .

Пожаловаться
Людмила
Алёна 

Вот такой, с музыкальной панелью там и типо ключика заводить и песенки поёт и фары моргают. Потом он разбирается и может без мамы кататься. А пока там есть подставка для ног так как до педалей не достать. Как купили дочка от прогулки отказалась ездим только на нем. Зимой конечно пересаживались на прогулку и снегокат а сейчас снова только на нем.

Подарки на Годик. ??
Пожаловаться
Алёна
Людмила 

Прикольно!!! Благодарю! Сразу вопрос, а если ребёнок уснёт?) или в нем не уснуть? У меня просто сын на прогулке бывает засыпает в коляске ) или этот велик только для двора? Далеко не поедешь на нем?

Пожаловаться
Людмила
Алёна 

Ну мы ровно в год купили она перестала к этому моменту спать в коляске совсем. На сон не подойдёт. Мы на дальние расстояния на нем ходили но опять же она не спит ей на улице спать уже не интересно.

Пожаловаться
Bombita

Уже и забыла даже??какую то мелочовку типа конструктора, игрушек, развивашек типа ударь мотолком по шарику.а еще дарили лошадку на колесах(каталку)

Пожаловаться
Алёна
Bombita 

Катается на лошадке? )

Пожаловаться
Bombita
Алёна 

Сама не умеет еще.а так очень любит когда ее катают.прям с первой минуты ей понравилось))

Показать ещё