Что дарили своим деткам на годик? Не знаю, что купить, у сына вроде все есть ? Одежда точно нет, ее уже больше чем у меня с мужем ) какие игрушки, развивашки, может что интересное? Напишите пожалуйста ?
Подарки на Годик. ??
Комментарии
Актуальные посты
Машину пушкар и набор деревяшек
Я бизикуб купила дочке...
Уже купила давно ) блин, вообще все покупал если видела что акция ? сейчас только все достаю по мере роста ребёнка ?
Я бизиборд буду на год покупать и большой конструктор типа легко-дупло))
Мольберт, набор Ника — стул и столик, толокар.
Я хочу купить беговел в форме футуристичного мотоцикла ))))
Как выглядит?))
Толокар. Мольберт. Стол стул. Сухой бассейн. Велосипед. Самокат. Беговел
Спасибо )))
Ох, у меня все это от доят осталось, круг выбора уже ????????
*от дочи
Мы на лето будем брать бассеин надувной, ну и пока он стоит дома шарики туда на кидаем
Точно! Тема )
Палатку заказала и шарики туда накидаю. Ну и бизиборд своими руками и велик с ручкой купили
Бизиборд)
Почитаю )) тоже не решила ещё ))
Бизиборд у всех просила, все подарили одежду??♀️и сама не купила. Ну купим.
Мы взяли машину-каталку, резинового ослика(скачит на нём с большим удовольствием) и коляску прогулку?
У нас наоборот с одеждой беда, из всего выросла, а магазины не работают, заказывать если только на вб, но с размером сложно угадать ? я хотела ходунки каталку купить, мои говорят фигня ??♀️ в общем, без понятия тоже… только Лёлики определились они золотые серьги дарить будут
Мы сыну купили ходунки-каталку оооооочень классная вещь! И ребёнок в восторге
Шикарная вещь ходунки каталка! У нас есть! Сын на нем походил 5 дней а на шестой пошёл сам!!! Тренировался прям ходил !
Мы на годик купили велосипед (как коляска но он прям зашёл нам все ещё любит) и машинку толокатор. На два хотим электро мобиль но и т о боялись что маленькая. А сейчас ездим смотрим там оказываются есть модели с пультом управления т.е. пока мелкая Мама на пульте ее катает когда вырастет сама и думаем что и на год ее можно была покупать )
Толокар купили ) а можно фото велосипеда? Прям нравится ребёнку ?
Просто лето впереди, как раз актуально ) я думала про велик, но мне казалось что рано ещё .
Вот такой, с музыкальной панелью там и типо ключика заводить и песенки поёт и фары моргают. Потом он разбирается и может без мамы кататься. А пока там есть подставка для ног так как до педалей не достать. Как купили дочка от прогулки отказалась ездим только на нем. Зимой конечно пересаживались на прогулку и снегокат а сейчас снова только на нем.
Прикольно!!! Благодарю! Сразу вопрос, а если ребёнок уснёт?) или в нем не уснуть? У меня просто сын на прогулке бывает засыпает в коляске ) или этот велик только для двора? Далеко не поедешь на нем?
Ну мы ровно в год купили она перестала к этому моменту спать в коляске совсем. На сон не подойдёт. Мы на дальние расстояния на нем ходили но опять же она не спит ей на улице спать уже не интересно.
Уже и забыла даже??какую то мелочовку типа конструктора, игрушек, развивашек типа ударь мотолком по шарику.а еще дарили лошадку на колесах(каталку)
Катается на лошадке? )
Сама не умеет еще.а так очень любит когда ее катают.прям с первой минуты ей понравилось))