Что дарили своим деткам на годик? Не знаю, что купить, у сына вроде все есть ? Одежда точно нет, ее уже больше чем у меня с мужем ) какие игрушки, развивашки, может что интересное? Напишите пожалуйста ?
Подарки на Годик. ??
Комментарии
Актуальные посты
У нас вообще с подарками идиотизм получился. Я все что можно купила до года ? бизиборд, толокар, еще какие-то дорогие. Так что на год дарили всего по мелочи) 2 набора деревянных машин, лего дупло, мешок лего полесье, ну и всякие развивашки(кубики, доски куда фигурки вставлять, пару сортеров, игра хз как называется, там молоточком палочки выбивают)
Вот у нас тоже самое!!! Вообще не знаю что брать ? а вот эта игра где молоточком стучать не рано ее? У вас стучал в год ?
Он и сейчас не стучит ? ну как, стучит и вынимает палочки, их кидает за диван, а молотком стучит по столу. Идиотская игра ? вспомнила, ещё автотрек покупала. Сейчас фотки скину. Вот эти 3 игрушки ему прям зашли, не расстаётся с ними. И мне радость, что игрушки деревянные.
Эти брала на wb. Видела ещё на озон. Ну и так поищите. Они прям правда крутые
Классные!!!
Стол и стул
? Можно как то фото что ли ?) в годик сильно пригодились? У меня у сына шило в одном месте, он даже поесть особо спокойно не может, ему нужно бегать везде )))
Мне кажется в год рановато такое, по крайней мере нам точно )
?♀️Моя сидела с года нормально, и кушала и рисовала и все остальное
Детки разные) но мне кажется у меня сын не будет сидеть пока в нем) мы ещё и ходить недавно начали, так он ходит теперь есть день по квартире, ему так нравится )
У старшей есть такой, младшая только лазит на него, пришлось деже стул на улицу пока выносить, потому что перевернуться с такого стола раз плюнуть
?
? актуальная тема )
Это точно ?