Мамочки у кого у деток разница в 2 года, расскажите как вам? очень тяжело? какие минусы/плюсы? когда беременными ходили как было?
Разница детишек в 2 года
Комментарии
Предыдущая статья
есть те кого переселяли??
Следующая статья
Мамочки с детками разницой в 2 года
Актуальные посты
трудно в первый месяц после родов, пока выстраивали графики сна и тд, а потом норм, беременность протекала хорошо.
БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ ОТЛИЧНО -СЫНУЛЯ СПОКОЙНЫЙ
ни каких трудностей не испытываю, у нас 1.7 года разница, беременность отлично протекала, дочка приучена к самостоятельности
только 2,5г
беременность легче, еще и старшего кормила гв
родила легко и быстро
честно, мне было тяжело… и бер-ной, когда у меня сына весил прилично, да и еще работала… живем отдельно от родит., помощи мало было. а когда родила (КС) тоже все сама, в сад не ходили и еще работа также… а малойподрос старший обижает его, да и вообще старший какой-то гиперакт., поэтому тяжеловато… а так очень прикольно два малыша, еще от первого не отошла, ауже второй подрастает...
беременна была, было тяжело под конец т.к. в садик начали ходить, по жаре ходила забирала среднюю, потом старшую
а так вообще не сложно, девочки у меня умницы
Очень хорошо, проблемы были только с дневным сном, так и не подстроила старшую. Беременность отходила на ура, всю беременность таскала дочку на пузе. Родила младшего за 40 минут.