Если Вам муж не звонит целый день когда он на работе? Не пишет? Просто не общается с утра до вечера, не спрашивает как дела у ребёнка это нормально в вашей семье?
Ваши мужья интересуются Вашими делами ?
Комментарии
Предыдущая статья
Печево🥐🥯🥙
Следующая статья
Американец занёс в чс
Актуальные посты
По разному бывает. Если дел до фига на работе, то и не звонит. И не обижаюсь. Мне вот когда на работе некогда я тоже ему не звоню. Не пишу и т д. А вот вечером обязательно спрашивает как на работе, или просто как дела
Если сильно занят то можем и не созваниваться. Но в основном пишем друг другу. Но тоже не часто) по разному бывает
Для нас это нормально. Когда муж на работе у него нет времени на общение. А вот вечером когда приходит домой уже общаемся на тему как прошел день
Для нас нормально. Муж работает, часто даже поесть там не может, времени нет. Вечером приходит и всё обсуждаем. Чего с нами может дома случиться?
Нет. Звонит хотя бы раз в день.
Смотря кем муж работает и если время на болтовню.
Сами то чего не позвоните?
Мой бывает звонит, бывает нет, могу сама позвонить.
А как было раньше?
Мы особо никогда не созванивались, можем покидать друг другу в Вацап картинки или что -то пообсуждать. Часто сама все рассказываю, муж тоже иногда спрашивает когба закончу заказ и тп, но не часто
Доброе утро друг другу желаем и все на этом. Редко звонит просто так с работы, да и я звоню только по делу. Нормально. Он же на работе, а не на курорте.
Бывает и не звонит и не пишет, если занят сильно. Вечером придёт и все спросит. Он прекрасно значкистов если будут какие то проблемы я сама ему позвоню и сообщу
У моего мужа бывает дни на работе, когда ему некогда присесть чай попить или перекусить. Бывают дни, когда я ему надписываю в ватсапе, фотки, видео с детьми шлю, он может читать, но не отвечать. Но все же, когда есть время, всегда отвечает или первым интересуется как мы, поела ли я ? и тд. Если бы вообще не писал никогда, я была бы в жуткой обиде ?
Мой муж мне совсем не звонит с работы, работки 3/4 часа? считаю это нормальным
Созваниваемся только по делу. Все остальное дома за чаем.
Для меня это норма, не вижу причин для паники
Мы не созваниваемся в течении дня. Только если что-то надо. Меня эти созвоны отвлекают и мешают.
Муж интроверт и то пишет раза в два день.
А чего названивать? Я тоже на работе, нечего беспокоить