Ваши мужья интересуются Вашими делами ?

Если Вам муж не звонит целый день когда он на работе? Не пишет? Просто не общается с утра до вечера, не спрашивает как дела у ребёнка это нормально в вашей семье?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кибардина

По разному бывает. Если дел до фига на работе, то и не звонит. И не обижаюсь. Мне вот когда на работе некогда я тоже ему не звоню. Не пишу и т д. А вот вечером обязательно спрашивает как на работе, или просто как дела

Пожаловаться
Пулька

Если сильно занят то можем и не созваниваться. Но в основном пишем друг другу. Но тоже не часто) по разному бывает

Пожаловаться
Наталья

Для нас это нормально. Когда муж на работе у него нет времени на общение. А вот вечером когда приходит домой уже общаемся на тему как прошел день

Пожаловаться
Alexandra

Для нас нормально. Муж работает, часто даже поесть там не может, времени нет. Вечером приходит и всё обсуждаем. Чего с нами может дома случиться?

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Нет. Звонит хотя бы раз в день.

Пожаловаться

Смотря кем муж работает и если время на болтовню.

Сами то чего не позвоните?

Мой бывает звонит, бывает нет, могу сама позвонить.

Пожаловаться
Nezabudka scrap

А как было раньше?
Мы особо никогда не созванивались, можем покидать друг другу в Вацап картинки или что -то пообсуждать. Часто сама все рассказываю, муж тоже иногда спрашивает когба закончу заказ и тп, но не часто

Пожаловаться
Мария

Доброе утро друг другу желаем и все на этом. Редко звонит просто так с работы, да и я звоню только по делу. Нормально. Он же на работе, а не на курорте.

Пожаловаться
Катерина

Бывает и не звонит и не пишет, если занят сильно. Вечером придёт и все спросит. Он прекрасно значкистов если будут какие то проблемы я сама ему позвоню и сообщу

Пожаловаться
Kiriena

У моего мужа бывает дни на работе, когда ему некогда присесть чай попить или перекусить. Бывают дни, когда я ему надписываю в ватсапе, фотки, видео с детьми шлю, он может читать, но не отвечать. Но все же, когда есть время, всегда отвечает или первым интересуется как мы, поела ли я ? и тд. Если бы вообще не писал никогда, я была бы в жуткой обиде ?

Пожаловаться
МилаяВи

Мой муж мне совсем не звонит с работы, работки 3/4 часа? считаю это нормальным

Пожаловаться
Варвара

Созваниваемся только по делу. Все остальное дома за чаем.

Пожаловаться
Варвара

Для меня это норма, не вижу причин для паники

Пожаловаться
Елена

Мы не созваниваемся в течении дня. Только если что-то надо. Меня эти созвоны отвлекают и мешают. 

Пожаловаться
Непомнящая

Муж интроверт и то пишет раза в два день.

Пожаловаться

А чего названивать? Я тоже на работе, нечего беспокоить

Показать ещё
Предыдущая статья
Печево🥐🥯🥙
Следующая статья
Американец занёс в чс