Если Вам муж не звонит целый день когда он на работе? Не пишет? Просто не общается с утра до вечера, не спрашивает как дела у ребёнка это нормально в вашей семье?
Ваши мужья интересуются Вашими делами ?
Комментарии
Предыдущая статья
Печево🥐🥯🥙
Следующая статья
Американец занёс в чс
Актуальные посты
нормально. У меня муж на работе работает
Он на работе, я на работе. Чего названивать и писать. Все заняты и при деле. А вот вечером всё расскажем) исключение, когда кто-то болеет. Особенно ребенок, Тогда пишем, чуть ли на каждый час.
Ну мой муж чисто физически не может мне звонить пока на работе, но когда у него перерыв он звонит, а так не знаю… он может и поинтересоваться… а может и не поинтересоваться...
Я на работе терпеть не могла когда муж звонит с пустыми вопросами и отвлекает меня. Пару раз фыркнула и отучилась звонить. Все интересующие его вопросы можно дома спросить
Нет, не нормально. Будет так себя вести я весь мозг полюблю ему...
да, звонит и спрашивает как дела и т.д
Нет это не нормально, тем более если раньше звонил. Вам стоит уже сесть за стол переговоров и! спокойно! обсудить то, что творится в семье и в отношениях
Бесполезно, не идёт на контакт, уходит от разговора
Нет, не нормально, мы созваниваемся каждый час, писать ещё чаще может, спрашивает постоянно про сына
я даже внимаз не обращала на это)) иногда пишет звонит иногда нет когда занят. а чего ему спрашивать как дела если он вечером приедет. он же не на месяц уезжает)) меня саму бесит когда он по сто раз названивает. если делать ему нечего
В декрете наоборот не люблю когда мне звонят, почти никогда не отвечаю на телефон ? для меня — идеально. И мужу на работе некогда. Если мне что-то нужно, пишу ему смс или вк
Я бы очень хотела, чтобы он не звонил мне 2 раза в день, когда на дежурстве! но он звонит.
Звонит на дню по раз 10-20, мы всегда так часто созваниваемся ) а переписываемся круглые сутки ?
Юля, я с мужем в отношениях уже более 8 лет, из них лет 7 не работаю и нахожусь дома с детьми, в декрете и т.д.Скажу вам так, были разные периоды, и когда я лезла на стенку от одиночества с его первым ребёнком (там полный трэш, за сутки наедине с этим парнем можно дурку вызывать, и муж в курсе как сложно с его сыном жить), и когда дурела в декрете с двойняшками, бегала на улицу гулять (капец как сложно было вынести и занести детей без лифта на 4й этаж), и сейчас бывают затмения в моей голове, особенно если мелкие все болеют и мы вынуждены дома сидеть без сада и развивашек… Так вот проблема "муж не звонит и сухо общается" она в голове у женщины! Вы устали от быта, одиночества, дня сурка, непонимания… А у мужа вашего все как обычно работа, семья, и в целом не появилось новых обязанностей или проблем, кроме ноющей жены.
1.Самое главное, не обсуждайте мужа ни с кем, даже просто чуток сравнить, понять как у других… Важно то, как у вас, что дорого именно вам, и как хотите именно вы.
2.Озвучивайте свои желания мужу, а ещё лучше, делайте сами, то что в ваших силах. Хочу пообщаться-звоню сама, говорю как соскучилась, как он мне дорого, и в ответ 100% услышу взаимность. Хочу просто потрындить, звоню подруге, маме иду гулять на площадку с ребёнком и там общаюсь обо всем на свете.
Хочу внимания мужа вечером, в выходной, в свободное время — говорю прямо " укладываем детей, смотрим вместе киношку, играем в нарды, просто болтаем о жизни, вспоминаем молодость, детство свое, случаи из жизни забавные. Хочу выбраться из дома и расслабить мозг от детей, либо едем все вместе в ресторан с игровой комнатой, либо сдаём двойняшек родственникам, сами с мужем и мелким едем куда-то (я обожаю поход к косметологу, потом снова ресторанчик, но вдвоём с мужем). С одним ребёнком мы вообще без проблем ездили в кафе, где была хоть какая-то игровая зона, или ТЦ с игровой комнатой.
3.Ваш муж не так плох, как кажется, он просто реально не знает чем вам помочь. Снять с вас все бытовые нужды на 100% он не сможет ни когда, но дать вам передышка, возможность взглянуть на мир без ребёнка, висящего на вас — это по силам любому мужчине. Главное правильно попросить, изложить свои потребности и желания.
Всегда спрашивает, пишет в течении дня, хотя и очень загружен на работе, но время на нас всегда найдёт
Ну мы в течении дня не перезваниваемся, только если что то срочное. Ему на работе не до разговоров, он пообедать не успевает. Вечером и разговариваем за ужином и перед сном.