У каждого есть самая главная, заветная, может быть сокровенная и тайная, мечта!
Кто-то ставит цель, и мечта становится реальностью, а кто-то просто мечтает и счастлив уже от этого!
А ваша мечта- какая она?
Может быть если вы её озвучите, она сбудется ещё быстрее?! Как говорит мой муж все мысли озвученные и отправленные в космос-материальны!!!Мечта всей моей жизни родить ДОЧЬ!!!
Красивую, белокурую, голубоглазую! Я буду любить её, наряжать как куколку, делать красивые банты в её волосиках, играть с ней!
А она когда подрастёт станет мне лучшей подругой и самой большой помощницей!!!
У меня уже есть два очаровательных, умных и красивых сыночка, нужна лапочка-дочка!!Господь Всевышний помоги мне !
www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/22782347/
Я о совей мечте писала вот здесь:-) Это мечта всей моей жизни...
Очень вас понимаю и искренне желаю вам доченьку!!! Сама это пережила. Теперь у меня два любимых сыночка и лапочка-дочка. Я счастлива!!!
надеюсь и у меня так будет!!!!
Хорошую тему предложила Автор! Заставляет задуматься.
У меня три мечты.
1. Вырастить-выучить дочерей здоровыми, разумными и счастливыми. Чтоб у них было здравое отношение к жизни и к людям: уверенное, осторожное и без «розовых очков».
2. Дожить до внуков и успеть их вдоволь понянчить, помогая обеим дочерям.
3. Прожить много-много лет, рядом со своим мужем в нашем загородном доме, который мы строим, и чтоб до самого конца мы с ним были в здравом уме и теле, не создавая обузы детям.
Ну, есть ещё и четвёртая мечта… Даже не мечта, а потребность, без реализации которой у меня уже нервы сдают и крыша отъезжает… Я писала о ней в Журнале. Я хочу иметь возможнось хотя бы 1 раз в неделю выходить ОДНА из дома на полчаса, чтобы ПРОСТО ПРОЙТИСЬ вдоль улицы. Чтобы не прикидывать, проедет ли тут коляска, не разбудят ли младенца, не нырнёт ли старшенькая под машину вместе со своим самокатом… Как БЫ я тогда смогла отдохнуть!
Я мечтаю родить здоровго и спокойного сыночка.