О ЧЁМ МЕЧТАЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ!!!!?????

У каждого есть самая главная, заветная, может быть сокровенная и тайная, мечта!

Кто-то ставит цель, и мечта становится реальностью, а кто-то просто мечтает и счастлив уже от этого!

А ваша мечта- какая она?

Может быть если вы её озвучите, она сбудется ещё быстрее?! Как говорит мой муж все мысли озвученные и отправленные в космос-материальны!!!Мечта всей моей жизни родить ДОЧЬ!!!Красивую, белокурую, голубоглазую! Я буду любить её, наряжать как куколку, делать красивые банты в её волосиках, играть с ней!

А она когда подрастёт станет мне лучшей подругой и самой большой помощницей!!!

У меня уже есть два очаровательных, умных и красивых сыночка, нужна лапочка-дочка!!Господь Всевышний помоги мне !

Пусть комочек который у меня уже есть в животике сейчас, окажется девочкой!!!

Это будет самый большой подарок судьбы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Klement Anastassia
У каждого свои мечты… Когда-то я мечтала забеременеть… и всё получилось… пошло правда не мало времени. Сейчас я мечтаю о чём-то на данный момент не реальным о своей фотостудии… но техника очень дорогая. Мечтаю получит работу по ещё не закончиной профессии в рекламе. Создавать рекламу. Мечтаю быть самой самой мамой для своего ребёнка! Постараться правильно воспитать, познакомит с реальной жизнью.Мечтаю чтоб ребёнок не столкнулся с наркотой. А был бы хотя-бы для меня примером и всегда радостью.
Пожаловаться
Девушка-с-севера

www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/22782347/ 

Я о совей мечте писала вот здесь:-) Это мечта всей моей жизни...

Пожаловаться
Наталья

Очень вас понимаю и искренне желаю вам доченьку!!! Сама это пережила. Теперь у меня два любимых сыночка и лапочка-дочка. Я счастлива!!!

Пожаловаться
Варенька

я за вас оооочень радуюсь)))))

надеюсь и у меня так будет!!!!

Пожаловаться
Елена

Хорошую тему предложила Автор! Заставляет задуматься.

У меня три мечты.

1. Вырастить-выучить дочерей здоровыми, разумными и счастливыми. Чтоб у них было здравое отношение к жизни и к людям: уверенное, осторожное и без «розовых очков».

2. Дожить до внуков и успеть их вдоволь понянчить, помогая обеим дочерям.

3. Прожить много-много лет, рядом со своим мужем в нашем загородном доме, который мы строим, и чтоб до самого конца мы с ним были в здравом уме и теле, не создавая обузы детям.

Ну, есть ещё и четвёртая мечта… Даже не мечта, а потребность, без реализации которой у меня уже нервы сдают и крыша отъезжает… Я писала о ней в Журнале. Я хочу иметь возможнось хотя бы 1 раз в неделю выходить ОДНА из дома на полчаса, чтобы ПРОСТО ПРОЙТИСЬ вдоль улицы. Чтобы не прикидывать, проедет ли тут коляска, не разбудят ли младенца, не нырнёт ли старшенькая под машину вместе со своим самокатом… Как БЫ я тогда смогла отдохнуть!

Пожаловаться
Варенька
Леночка неужели вас муж не отпускает??? Хотя наверное вы сами пока не решаетесь, боясь, что муж не справится один!!!  Не бойтесь… идите и гуляйте, вечером позвоните подруге и вместе прогуляйтесь!!! Это же ооочень просто!!!
Пожаловаться
Елена
Это оооочень сложно, Варенька… Муж БОИТСЯ оставаться с малышкой. Если интересны подробности, псмотрите мой журнальчик .
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
мне хочется чтобы наша семья была очень-очень дружной. чтобы с годами не уходили любовь, уважение, понимание, нежность… чтобы все были здоровы и счастливы… чтобы радовались каждому прожитому дню. Из материального – так хочется свою собственную квартиру!!! чтобы ни под кого не подстраиваться… чтоб сыночек вырос самодостаточной личностью, всего добился в жизни… И я верю, что так и будет!!!
Пожаловаться
Анастасия
Моя старая мечта – Доченька уже осуществилась. Спасибо Богу. Теперь хочу, чтоб у нас была счастливая, любящая, дружная семья. Чтобы все друг друга понимали. Чтобы мы с мужем никогда не ругались и всегда любили друг друга. Но мы сами свое счастье и рушим((( Еще хочу одного маленького, без разницы кого.
Пожаловаться
Варенька
Всё в ваших золотых руках!!!
Пожаловаться
Марина
Я мечтаю о том, что мои детки будут дружны между собой и счастливы каждый в отдельности)
Пожаловаться
Варенька
хорошая мечта!!! я тоже хочу, чтоб когда дети вырастут приезжали с внучатами к родителям часто-часто на все праздники!!!
Пожаловаться
Яна
Я желаю всем счастья и исполнения желаний
Пожаловаться
Елена
моя мечта забеременить и родить ребеночка… очень хочется доченьку))))
Пожаловаться
Варенька
как я вас понимаю!!! и от души желаю этого)))
Пожаловаться
Елена
спасибо!!! надеюсь мечта исполнится скоро)))
Пожаловаться
Яна
Я хочу чтоб прошло быстрей время чтоб мы могли начать планировать беременность и выносить и родить здорового ребеночка! Очень хочу чтоб к нам вернулся наш сыночек-ангелочек!!! Очень хотим сына!!! 
Пожаловаться
Варенька
Господи!!! Я желаю вашей семье счастья, не грустите!!! У вас будут красивые умные здоровые детки, молитесь и верьте!!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо вам я буду молиться, надеятся и верить.
Пожаловаться
Вика

Я мечтаю родить здоровго и спокойного сыночка.

Пожаловаться
Варенька
обязательно родите!!! верьте!!!
Пожаловаться
Мама-Милашки
А я мечтаю побывать в Диснейленде с дочкой (ну если не считать мечты о втором ребенке, расширения квартиры и тд)
Пожаловаться
Варенька
  здорово. копите денежки мока доча маленькая и обязательно попадёте  
Пожаловаться
Мама-Милашки
у нас с этим делом проще, свекровь в Великобритании живет, а там и до Франции рукой подать, жду когда дочка подрастет.Надеюсь мечта осуществиться
Пожаловаться
Варенька
ой,))))) ну тогда начинайте мечтать о чём нибудь ещё
Пожаловаться
Наталья Зуева
у вас обязательно будет дочка!!! вы так тепло и ласково отзываетесь о ваших детях!!! все у вас обязательно получится!!! моя мечта была родить ребенка и я родила)) а когда родила моя жизнь перевернулась, благодаря самому близкому человеку, которого я любила больше жизни! теперь моя мечта, чтобы этот человек вернул мне мою прежнюю счастливую жизнь обратно!!!
Пожаловаться
Варенька
спасибо))) обнадёживающе))))
Пожаловаться
МариЯ
Разумеется сейчас одно желание родить здоровую, умную и красивую доченьку!Но если говорить о мечте вообще-это семья, здоровая, крепкая и дружная. Я мечтаю о ней с детства, т.к. выросла в неполной семье, совершенно не видя отца, ему было наплевать на детей. По этому я мечтаю, чтоб наша семья была другой, а отец моих детей любил их и меня, уважал, и не считал обузой. Пока, да и надеюсь навсегда эта мечта исполняется!)))))

Пожаловаться
Варенька
Желаю вам для начала лёгких родов и здоровенькую дочечку!!!А всё остальное в ваших руках!
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
А моя мечта открыть свадебный салон Удачи вам  с дочей)

Пожаловаться
Варенька
… и вам удачи… всё сбудется главное не менять мечту, хоть 5, хоть 10 лет!!!!
Показать ещё